Тарантиныч
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 34331
|
Тарантиныч ·
10-Мар-10 23:03
(15 лет 5 месяцев назад)
Группа ИСАЙЯ - Дискография
Цитата:
Изначально Затемнённый Некто охватил разум только троих человек: Аристархова Олега, Пащенко Славу и Радина Сергея, которых заставил играть соответственно на электрогитаре, бас-гитаре и ударных. Он отобрал у них имена и паспорта и стал называть одного – Арканом, другого – Корнеем, третьего – Белым. Этого ему показалось мало и он, ненасытный, несколько репетиций подряд вселялся в Леонида Дмитриева и заставлял всех плясать под свою дудку, точнее, под флейту (а иногда, стыдно признаться, и под саксофон) Леонида. Не знаю как, но Аркан умудрялся одновременно играть на гитаре и петь (слыханное ли дело!). Мне казалось, что ребята из группы Исайя страдают от таких издевательств, но они утверждают, что им нравилось. И вот этим троим посвященным, было внушено желание нести свои идеи в массы, вербовать других и захватить весь мир. Думается мне, план во многом удался, по крайней мере, несмотря на андеграудное существование, рок группа Исайя обретала фанатов прямо-таки в геометрической прогрессии. Как же повезло, что в те далекие коммунистические времена, у группы не было возможности записывать свое творчество на какие бы то ни было носители, дабы оставить память о себе в веках. Песни того периода, могут спеть нам только фанаты, жившие в то время. Это, конечно представляет большую опасность, но, будем надеяться, что они все уже состарились, заболели маразмом и всё забыли. В общем страху было… Наш официальный сайт, милости просим http://isaya.ru PS: Это еще далеко не все...
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Группа ИСАЙЯ - Дискография
|
|