порошков · 10-Мар-10 17:00(15 лет 6 месяцев назад, ред. 10-Мар-10 17:23)
Хэнк и Майк / Hank and MikeГод выпуска: 2008 Страна: Канада, США Жанр: Комедия Продолжительность: 01:22:37 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нетРежиссер: Мэттью Клинк / Matthiew KlinckВ ролях: Томас Майкл, Паоло Манчини, Крис Клейн, Джо Мантенья, Мегги Касл, Тони Наппо, Джейн МакЛин, Синтия Эмсден, Сандра Ардагна, Андре Арруда, Имали Перера, Талия Руссо, Ричард Во, Николас Табаррок, Шаэ Норрис, Кэтлин Лэски, Рон ЛэнгонОписание: Хэнк и Майк работают на праздниках пасхальными зайцами. Их многолетняя дружба подвергнется суровым испытаниям, когда национальная корпорация, управляющая всеми развлекательными мероприятиями страны объявит о сокращении штата своих сотрудников. Ведь Пасха только раз в году и сразу два зайца компании точно не нужны.Качество: HDRip / [Источник BDRip 720p] Формат: AVI Видео кодек: XvID Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~2138 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avgРаздача от группы:
добротная небанальная комедия, здесь и черный юмор, и сатира, и пародия, нескучная такая смеська, не примелькавшиеся лица актеров, я к комедиям особо требовательна, но здесь улыбалась часто
качайте, люди, время при просмотре потратите не зря
спасибо Порошкову, автору всех раздач этого фильма на трекере
Фильм просто супер! Я не понимаю почему он так малоизвестен, видимо не ходил в прокате, но это один из лучших фильмов которые я видел! Шедевр! Спасибо раздающему! Советую Мой мальчик с Хью Грантом, примерно подобны по стилю и духу, приятные фильмы. Отлично делающие вечер. Приятного просмотра!!