poootch · 10-Мар-10 13:43(15 лет 6 месяцев назад, ред. 10-Мар-10 20:20)
Святые из бундока 2: День всех святых / The Boondock Saints II: All Saints Day День всех святыхИнфа: Год выпуска: 2009 Страна: США, Stage 6 Films Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Продолжительность: 01:57:21 Перевод: Профессиональный (многоголосый) [Лицензия] Русские субтитры: Русские (присутствует ненормативная лексика), АнглийскиеРежиссер: Трой Даффи / Troy Duffy Актеры: Шон Патрик Флэнери, Норман Ридус, Билли Коннолли, Клифтон Коллинз мл., Джули Бенц, Питер Фонда, Пол Йоханссон, Джадд Нельсон, Дэвид Делла Рокко, Боб МарлиОписание фильма: Последние 8 лет братья жили вместе с отцом на ферме в глубинке Ирландии. Однажды их дядя рассказывает им о слухах, что они причастны к убийству католического священника Бостона. Парни возвращаются в Бостон, чтобы очистить свою испорченную репутацию, и найти людей, подставивших их.Инфа файла: Качество видео: BDRip [Рип с BDRemux 1080p / -DaRkY-] Видеокодек: XviD Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1245 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Аудио:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avgImdb:7.4/10 (3,922 votes) Дата мировой премьеры: ................................ 19 октября 2009 Релиз на DVD: ............................................... 18 марта 2010, «Columbia\Sony» Сэмпл:
Рецензия от Травка-муравка...
Цитата:
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо! Начну с того, что первой частью я восхищаюсь, пересмотрела её уже раз сто и вторую часть ждала с нетерпением. Это достойное продолжение первой части, тут всё становится на свои места, появляются ответы на вопросы. Как и впервой части история пойдет о двух братьях, которые борются за справедливость, они не трогают невинных людей. Трой Даффи не подкачал и снял достойное продолжение. «Святые из Бундока 2» не уступает не в чем первой части: музыка, юмор и причем только черный. Тут не издеваются над религией, не смеются над ней, Трой Дарфи поднимает веру выше закона или морали и это правильно. Что еще получилось у Троя Дарфи, так это как его персонажи шутят над верой, религией. Это не выглядит пошло, это не выходит за рамки, всё смотрится приемлемо. Может я сильно придираюсь к фильмам, но мне важно не только как сыграли актеры, сценарий фильма, но еще и музыка, ведь она тоже раскрывает характер того или иного момента. Вот в «Святых» музыка просто отличная. Она динамичная, веселая. Актерский состав: ну он не намного изменился с первой части — Шон Патрик Флэнери и Норман Ридус, два брата, конечно за десять лет они постарели, но остались такими же обаятельными. Нового друга — Ромео вместо Рокко, который погиб помогая братьям, сыграл Клифтон Коллинз мл. вот это был настоящий псих, он не уступает Рокко не чем только всё пытался придать колоритность своему герою, только не всегда это получалось иногда смотрелось просто комично. Ну конечно, как можно забыть Джули Бенц, она была просто восхитительна, сыграла такую грозную стерву и в тоже время обаятельна. Но самый потрясающий, восхитительный персонаж, по моему мнению, был сыгран Биллом Коннолли, просто браво! Итак, фильм волшебный, кому понравилась первая часть не разочаруется во второй. Да и мораль фильма отличная. После просмотра фильма задумываешься, а можно вообще так верить как братья, может ли вера быть настолько сильна?
мм...тогда следовало бы указать, что это рецензия рядового зрителя, накатать такую может каждый, только стоит ли писать мнение обычного пользователя в шапке?Понимаю Экслер там или Кудрявцев kingsize87
И что там прям с матом переводили? Или за весь фильм пару раз сказанули?
Так ещё можно вспомнить ОСК 2 и Джей и Молчаливый Боб. Тоже мат проскальзовал
nevernex писал(а):
urban92
Цитата:
Без конечно, с матами в другом месте где то
Где-то это где? Есть перевод с матами? Ссылку дайте плз..
Да была бы ссылка дал.
Извиняюсь если надеждый какие то ложные дал
Но правильный будет и одноголосый и многоголосый. 1001 синима собиралась делать и вроде сделала перевод, а дело у них стало над озвучкой, ждут когда страждущие закинут им пару штук на озвучку(если интересно на их форум). И Сфайрат вроде сделает, читать тут
Лучше бы второй части не было. Я не плевался лишь первых 20 минут, пока не понял, что таким будет весь фильм. Пару неплохих шуток заметил, а в остальном - ум за разум, как говорится. Имитация интересного и закрученного сюжета, особенно конец. Ерунда, одним словом... 2 из 10, в то время как первой части смело дал бы 8 - 9 из 10.
Увы, фильм - просто мусор.
Тупо, вторично, скверно утрированно.
Уровень козырных тузов один или два, уж даже не знаю.
Если выпить две бутылки "Агдама", то будет приятно тошнить.
Сказанное относится только к ленте, никаких претензий к релизеру: человек сделал рип и раздал, а что кино плохое - заслуга режиссера, продюссеров и всех убогих, что руку приложили.
2 из 10.
фильм смотрится как жалкая пародия на первую часть..
вместо следователя дефо..какая то крашеная баба..многие события во второй части, повторяют события первой части,только в комедийной квэновской интрепретации..
вообщем,кому нравится не фильм,а квн..смотрите..вам понравится...
жалко,что многие люди пытаются озвучить это гавно по своему..никакая озвучка..с матом,без мата этот фильм не спасет..))
всем любителем протухшего гавна смотреть обязательно..можете даже записать на болванку вместе козырными стволами 2..
очень удобно..два гавно по цене одного...
я столько ждал этот фильм.....а вышла такая кака....сижу плачу....нельзя так...за такие фильмы надо руки по самый анус отрывать... сволочи(((( никакой перевод тут не поможет ужс(
я смотрел..может быть не совсем точно сформулировал вопрос..
интересно, это так и было задумано, или Дефо был где-то занят и не смог уделить второй части много времени..и в следствии этого сценарий переписали под жену Декса...
по мне, он офигенно гармоничен был в первом фильме, и больше на нем чем на братьях он держался.. так..чисто фанский интерес..