TenRoom ·
20-Апр-10 19:43
(спустя 21 день)
Есть три вопроса - помогите, пожалуйста!
1. У меня Fusion 3.0.1, под ней установлена WinXP. Работает отлично, но каждый раз при обращении к звуковой карте начинает спрашивать разрешение. Как раз и навсегда сказать, что доступ к звуковой карте разрешен ВСЕГДА?
2. Как лучше всего настроить сеть для установленной в Fusion системе? Когда я выбираю прямое соединение (мост), то в виртуальной системе WinXP появляется сеть, но пропадает интернет в Маке.
3. Попытался вчера в Fusion установить Linux Ubuntu 9.10. В самом начале установки диск был опознан правильно, но Fusion заявил, что ему нужно что-то скачать для Линукса. Разумеется, я его в инет не пустил (побоялся, что слетит регистрация), Убунту установилась, но при работе периодически пропадает звук (у настройках самой Fusion звуковая карта отключается, сама по себе снимается галочка), видеокарта хоть и дала включить полное разрешение, но 3D не работает. Видимо, отсутствуют какие-то компоненты, которые Fusion внедряет в Linux. Можно ли как-то исправить ситуацию? Кстати, с сетью такая же проблема, как и с XP.