tashik · 17-Июн-07 14:01(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Titanic: Adventure Out of Time [RUS] Год выпуска: 1998 Жанр: Adventure Разработчик: Cyberflix Платформа: PC Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский (СПК) Таблeтка: Не требуется Описание: На протяжении 20-го века, трагическая судьба океанского суперлайнера была пересказана в книгах, фильмах, поставлена на сцене, настал черед компьютерных развлечений. Следует отметить достоверность с которой художники восстановили интерьер и обстановку на судне.
В игре вы выступаете в роли британского секретного агента. После короткой вступительной части вы перенесетесь на тридцать лет назад и попытаетесь исправить ошибки, допущенные в прошлом. Задачи вашей миссии не связаны напрямую с судном. Обнаружив важные документы, вы сумеете предотвратить угорозу двух мировых войн. Кроме того, царский режим сможет расправиться с самыми видными большевиками и октябрьская революция в России не состоится. Таким образом, "Титаник" все-таки потонет, зато мир будет избавлен от надвигающейся катастрофы. Доп. информация: Если вас хоть как-то интересует "Титаник", вы просто обязаны поиграть в эту игру. И пусть вас не смущает год выпуска
Начинал играть когда-то давно, и с тех пор осталось воспоминание, как будто там была музыка из фильма. Может, это действительно было так - там как-нибудь, может, аудиофайлы можно заменить - а может мне приглючилось. В любом случае, скачал недавно... разрешение подкачивает, но фишка не в этом... какой сюжет! :))
И главная фишка в том, что ты реально бегаешь по восстановленной 3d-модели Титаника. Типа, почувствуй себя Ди Каприо. :))
К фильму игра не имеет никакого отношения. Т.к вышла до него. И играем мы не Ди Каприо (слава те господи :D, а за контрразведчика на задании.
Игра хорошая, в своё время недооценённая. Понравились сюжет, атмосфера, несколько концовок и вторая половина игры в реальном времени.
Главное что бы перевод был толковый. Я играл на английском.
Да, игру с фильмом ничего не связывает, кроме самого "Титаника" и некоторого музыкального сопровождение.
У сабжа есть два главных плюса. Первый - вы можете ходить по настоящему Титанику. Конечно, не все помещения для нас открыты, но поверьте достаточно, чтобы заблудиться, и вам не поможет даже карта. Второй - отличный сюжет. А насколько хорошо проработаны герои, которых около 30. Полная свобода действий (насколько она возможна в квесте), несколько концовок. Атмосфера надвигающейся угрозы, которая давит на тебя. Но... Есть у сабжа и один минус, из-за которого, по моему мнению, недооценили игру в свое время - чувство пустоты. Кроме тех 30 персонажей, с которыми мы общаемся, кажется, что больше никого на корабле нет, а на самом деле-то было около 2000. Но я на это сама даже не обратила внимание, настолько была увлечена сюжетом, только потом мне об этом сказали. Так что и вы может этого не заметите
Ах да, перевод здесь очень хороший и качественный, а озвучка еще лучше. Такой теперь даже локализаторы не делают, что уже говорить о пиратах.
tashik
Да, спасибо большое за релиз игрушка очень неплохая. Жаль, конечно, что про Россию там разной хрени нагородили. Но в общем и целом крайне интересная вещь.
Огромное СПАСИБО за релиз!!! Вот так порадовали уважаемый! Это просто офигенно, не побоюсь этого слова!
Давно мечтал сыграть в эту игру и думал уже никогда не сыграю.
Гм... А у меня одного реплики в диалогах не отображаются? Может это как-то поправить можно? А то играть так, как бы это полегче сказать, не хочется...
Кстати, а текстовый перевод там есть вообще? А то все бумажки, какие я пока токмо видел, на англ(((
turniiip
Реплики, которые мы говорим, или субтитры не отображаются? Текстовой перевод есть. У меня такое ощущение, что вы еще на корабль не попали, да?
Про тексты - да, эт я по впечатлениям от первой комнаты. Там пара бумажек валяется, газета опять же... Если дальше будет лучше - просто здорово...
А про реплики - которые говорит гг. Там видно несколько тёмных окошков а внутре что-то совсем непонятное - тёмным таким шрифтом написано. Хотя герой-то - контрразведчик, конспирация наше всё...
Это как-нибудь поправить можно? не хоцца наобум в реплики тыкать, игрушко-то нелинейное, вроде важно, кому и что говорить...
И спасибо тебе ещё раз)
turniiip, пожалуйста! Я никогда с такой проблемой не сталкивалась, у меня было только зависание. Вот скрин, где показанно как должно выглядить окно диалога, правда качество хромает, но то, что нужно - видно. Попробуй скачать патчи с Аг`a, однако они решают совсем другие проблемы, но мало ли, вдруг поможет.
И еще, какое у тебя разрешение экрана стоит? Может слишком большое?
Дык патч, решающий графические проблемы)
И ещё раз гигантское спасибище за игрушку. Давненько меня так ничто не затягивало)
С почтением, маньяк-благодарятор)