Смеситель (Александр Шейн) [2003, Сумасшедший триллер, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

dikoff

Top User 25

Стаж: 19 лет 5 месяцев

dikoff · 17-Июн-07 12:25 (18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Смеситель
Год выпуска: 2003
Жанр: Сумасшедший триллер
Продолжительность: 01:16:33 4.05Gb (4 245 538 KBytes)
Режиссер: Александр Шейн
В ролях: Дмитрий Марьямов, Гоша Куценко, Людмила Максакова, Всеволод Шиловский, Павел Деревянко, Елена Григорьева, Александр Баширов.
Описание: В фильме "Смеситель", в соответствии с названием, смело перемешаны жанры и стили так, что ничего здесь не поддается однозначным определениям, не вписывается в привычные схемы и не может быть предвиденным заранее.
Однажды муж вернулся домой с охоты, а там... жена - одна, но в полном шоке, потому что ее изнасиловали. Муж вызывает скорую с милицией, хватает ружье и бежит разбираться со всеми, кто под руку подвернется. Некая высшая сила уже раскрутила свои безжалостный маховик. Ружье непременно выстрелит, и не раз, прольется кровь, разрушатся жизни...
В фильме, удостоенном приза Президентского совета фестиваля КИНОТАВР 2002 года, есть и русская отвязанность, и колоссальный драйв, и признанный мачо Гоша Куценко в роли влюбленного в юношу-фотографа, причем юноша этот где-то на шестом месяце беременности (Павел Деревянко из "Ехали два шофера" ), и Людмила Максакова, нашедшая позднее женское счастье в маргинальном Александре Баширове, и юный пионер, плотоядно кусающий одноклассниц в нежные шейки...
Доп. информация: Субтитры - Русские. Допов нет. Меню отсутствует, звуковые дорожки и субтитры на месте.
Фильму я поставил рейтинг ПЯТЬ. Смотреть нужно обязательно. Ну и Гоша Куценко как всегда Приятного просмотра
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: DTS
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: 48000Hz, 448 kb/s tot , 6 chnls (3/2 .1) Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 6 ch)
Скриншоты:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

m5iveg

Стаж: 16 лет 9 месяцев

m5iveg · 12-Ноя-08 23:22 (спустя 1 год 4 месяца)

уголька подкиньте в топку
[Профиль]  [ЛС] 

zavlab

Стаж: 17 лет 10 месяцев

zavlab · 24-Дек-08 17:11 (спустя 1 месяц 11 дней)

_Pulpo_ писал(а):
Вернитесь, сиды! Зря скачал 60%...
Присоединяюсь к просьбе. Дайте скачать, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

dikoff

Top User 25

Стаж: 19 лет 5 месяцев

dikoff · 12-Фев-09 09:43 (спустя 1 месяц 18 дней)

_Pulpo_
zavlab
Люди, зачем же кричать: "Сиды, вернитесь!" Напишите в личку и я вернусь, да
[Профиль]  [ЛС] 

Hartley

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Hartley · 08-Фев-11 10:07 (спустя 1 год 11 месяцев)

dikoff писал(а):
_Pulpo_
zavlab
Люди, зачем же кричать: "Сиды, вернитесь!" Напишите в личку и я вернусь, да
Дык тема обновляется, выводится в топ, автору выгодно. Разьве не так? Я вот тоже качать начал.
[Профиль]  [ЛС] 

Hartley

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Hartley · 13-Фев-11 11:21 (спустя 5 дней)

Сильнейший фильм, такого лихо закрученного сюжета я еще не видел в русском синематографе. Сумасшедший триллер - это слишком мягко сказано. Тут и мистика, и фильм ужасов, и боевик. И философия определенного рода, а какие-то эпизоды выписаны прямо из жизни. По стилю съемок близок к "России 88".
Считаю что посмотреть должен каждый.
[Профиль]  [ЛС] 

Kons121

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Kons121 · 01-Июл-12 09:30 (спустя 1 год 4 месяца)

Существует теория, согласно которой все происходящие в мире события взаимосвязаны, только мы не улавливаем эти связи. Иллюстрацией к ней служит такой пример: взмах крыльев бабочки в одном конце света может вызвать цунами в другом. В кинематографе такой художественный приём, когда цепочки, казалось бы, не связанных между собой событий выстраиваются в линию, формирующую сюжет, нашёл отражение в таких картинах как АМЕЛИ, ВЗМАХ КРЫЛЬЕВ МОТЫЛЬКА, ГРЕГУАР МУЛЕН ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и др. Этот же метод использован и авторами фильма СМЕСИТЕЛЬ, только здесь как бы случайно происходящие с героями события носят просто катастрофический характер, ломающий судьбу. Фильм превосходный, заставляющий задуматься, а так ли случайно всё то, что с нами происходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error