[Neo-Soul, New Jazz, Electroacoustic, Broken Beat] Guru Groove Foundation - Live at the Vdoh Fest (GGF) [DVD5] 2008

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Тарантиныч · 07-Мар-10 01:48 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 07-Мар-10 01:49)

Guru Groove Foundation - Live at the Vdoh Fest

Цитата:
Группа GURU GROOVE FOUNDATION образовалась в 2008 году, объединяя в себе одних из самых стильных и самобытных музыкантов всего постсоюзного пространства.
Хотя коллектив еще совсем молод, он уже успел громко и красиво заявить о себе на фестивалях ВДОХ, ВДОХ-SOUL, Усадьба Джаз, ТЭФИ, CITYJAZZ, SUNFEST и ММКФ 2009
Музыка группы представляет из себя смешение neo-soul, electro-funk, acid-jazz, house, broken-beat и мн др. Звучание бодро и прогрессивно шагает в ногу со временем, вплетая живое звучание в электронику, пульсируя то равномерными, то рваными ритмами, заставляя слушателя пуститься в странное и загадочное путешествие по миру современной музыки...
Автор музыки и слов, солистка GGF - очаровательная Татьяна Шаманина (Барнышева), уже заслужившая уважение вокалистка, засветившаяся от центральных госканалов и официальных музыкальных конкурсов, до участия в коллективах многих известных исполнителей.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Как мне кажется материала такого высокого качества у нас еще не было.
Цитата:
Музыка показалась скучноватой, но видео ряд местами весьма не плох, если это конечно авторские съемки, а то местами как будто были кадры требующие весьма серьезной материальной базы в плане киноаппаратуры.
Цитата:
мда, не пропустить такое нельзя...
чего тут комментировать? что называется, качественная приджазованная попса...
разве что, опоздали подобные группы лет на 10, но лучше поздно...
у нас, кстати, в Ё-бурге, есть подобная группа - Do-Up... нисколько не хуже, а даже лучше... во всяком случае басист и вокалистка более интересны... наблюдал я их уже на одной сцене с Red Snapper и De-Phazz... на их совместный концерт с Touch & Go я не ходил...
Цитата:
Да, впечатляет! Интересные видео вставки в начале. Вокалистка приятно удивила постановкой голоса! Хороший материал!

Качаем, слушаем/смотрим, оставляем комментарии:DVD || Рип

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error