Тарантиныч
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 34331
|
Тарантиныч ·
07-Мар-10 01:40
(15 лет 5 месяцев назад)
Nuclear Confusion - Discography (2008-2010)
Об исполнителе:
Цитата:
В далеком 2004 году два чувака познакомились с целью создания панк хардкор группы. Но попытка не удалась...Спустя полгода этим же парням пришла в голову мысль о создании электронной музыки в стиле группы «Toxigen». Честно это было ужасно. Группа в то время называлась «Hidrogen» (Водород). Были записаны 4 трека с шизофреническими текстами о компьютерном мире. Позже этот проект был забыт так как нам это все показалась полной лажей...
Прошло 2 года. В течении этого периода каждый из участников занимался самостоятельным написанием музыки...
в 2006 году появилась идея собрать команду в стиле «KraftWerk» и назвать это все – «ADPCM».
В группе в то время было 4 участника. Раздобыв синтезаторы они начали репетировать. Спустя 4 месяца еженедельных репетиций, группа потерпела крах, но у Антона и у Валеры идея о создании группы так и не покидала...
Спустя год опять же эти парни что-то надумали. перед выездом в 2х недельный поход они придумав текст и музыку записали свой первый трек. Название коллектива по началу оставалось «ADPCM». В походе они только и твердили друзьям об очередном своем проекте. Чуть позже (ну после похода) Валера посмотрел мультфильм «Лаборатория Декстера» серию с названием Ядерный переполох (Nuclear Confusion). Он предложил переименовать группу в это название и Антон согласился. После переименования, в пьяном угаре был записан их первый альбом с названием «ToxicWorld», который понравился всем знакомым (или это была лесть?). К сожалению эти записи были утеряны из-за злобного вируса на компе Антона. Но они не отчаялись, поматерившись взяли в группу 3го участника, Дмитрия (Гитарист) и снова переименовались, на этот раз в «Overdrive». Наслушавшись ATR они решили лабать в стиле Digital Hardcore. Антон и Валера были на вокале, синтезаторах и драм машине, а Дмитрий на гитаре. После этого группа продержалась месяца 2, а после распалась.
Спустя время, Антон и Валерий вернулись обратно к истокам своего творчества, т.е. к «Nuclear Confusion».
В 2007 году были созданы первые треки в стиле экспериментал, они полностью отказались от идеи с вокалом и стали полностью инструментальной группой.
В конце 2008 года они выпускают на лейбле «NoiseWorX rec.» альбом «Patch for life v.2.0.0.8».
Позже в феврале 2009 они выпускают на том же лейбле EP’шку «Level».
После выпуска релиза, Антон и Валера начинают работу над релизом
«Die Kleine Schizophrenie». Парни старились сделать его настолько сумасшедшим, насколько это возможно. И к концу 2009 года на лейбле «NoiseWorX rec.» выпускается этот релиз.
Помимо этого парни сделали ремастеринг версию альбома «Patch for life v.2.0.0.8» и издают на лейбле «Qulture Production»
А еще чуть позже (в 2010 году) издали на том же лейбле релиз «Level 2», в который так же вошла ремастеринг версия EP «Level»
Сейчас Валера и Антон, решили поэкспериментировать и попробовать записать несколько вещей с вокалом.
А так же доделывают трек для CD сборника «Decoding The Matrix» лейбла «Qulture Production»
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Господа-товарищи, я вообще-то хочу спросить об критериях оценки, хотя бы и в данном случае. Ну вот каков он тут, критерий? Может, кто-то скажет?
Достаточно кошмарно ведь, прослушала. Какая-то звуковая энтропия, месиво. Про какую-то идею не след тут и говорить. Даже не смотря на коктейль из множества стилей, прописаный как: Experimental, Noise, Abstract, Industrial, Chip Tune, Ambient.
Ах да, совсем запамятовала, креаторы всего этого материала научились пользоваться эффектом distortion Все, блин.
Цитата:
Ну я руководствуюсь изначально цепляет или нет, если не цепляет или не мой стиль ищу плюсы, вокал, качество сведения, мелодию и т.п. Ну а потом решаю для себя за или против.
В данном случае я за! Цепляет.
Цитата:
Ну, если пользоваться таким критерием, как мне предложил ув.morpheusmax, то я против. Ибо меня не цепляет никак.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Nuclear Confusion - Discography (2008-2010)
|
|