Противостояние Гигантам / Facing the Giants (Алекс Кендрик / Alex Kendrick) [2006, США, спорт, драма, HDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

Neronastik

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 3 месяца

Neronastik · 06-Мар-10 12:25 (15 лет 4 месяца назад, ред. 06-Мар-10 14:36)

Противостояние Гигантам / Facing the Giants
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: Спорт, Драма
Продолжительность: 01:51:11
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Алекс Кендрик / Alex Kendrick
В ролях: Эрин Бети, Джеймс Блэкуелл, Бэйли Кейв, Шеннон Филдс, Трэйси Гуд, Алекс Кендрик, Джим МакБрайд, Томми МакБрайд, Джейсон МакЛеод, Марк Рихт
Описание: История христианской школьной футбольной команды и их тренера, отчаяного неудачными игровыми сезонами несколько лет подряд. Его игроки безразличны и жизнь его семьи на грани развала.
Тренер борется с гигантами разочарования и отчаяния в реальных жизненых ситуациях в его личной и деловой жизни. В результате, проводя время с Богом в молитве, он представляет своей комманде новую цель — чтить Бога и прославлять в победах и поражениях.
Доп. информация: Семпл
Релиз группы
Качество: HDRip / BDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1419 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио : 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Скриншоты
Сравнение
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Diprospan

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Diprospan · 07-Июн-10 02:57 (спустя 3 месяца)

Я не мог смотреть.
Фильм - как рекламный ролик какой-то христианской организации. Я думаю, какая-то влиятельная община все это организовала и оплатила. Невероятно глупо выглядит.
[Профиль]  [ЛС] 

guestalex

Стаж: 16 лет 7 месяцев

guestalex · 11-Июл-10 21:01 (спустя 1 месяц 4 дня)

Diprospan писал(а):
Я не мог смотреть.
Фильм - как рекламный ролик какой-то христианской организации. Я думаю, какая-то влиятельная община все это организовала и оплатила. Невероятно глупо выглядит.
Смотреть до конца надо было!!!
И это не рекламный ролик, а фильм об отношениях с Богом, как Бог может и меняет жизни людей!
Ни о какой рекламе там не шло и речи, там не было показано ни одной христианской организации или церкви!
[Профиль]  [ЛС] 

Антоний 1

Стаж: 16 лет 4 месяца

Антоний 1 · 18-Июл-10 03:21 (спустя 6 дней, ред. 29-Июл-10 23:21)

Фильм про всемогущество Господа и веру в Него со стороны человека...
Смотреть нужно и полезно всем и верующим и агностикам и атеистам...
Фильм удался, так как отразил идею заложенную в его основу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

geferpr2

Стаж: 16 лет 2 месяца

geferpr2 · 11-Авг-10 18:04 (спустя 24 дня)

Очень положительный фильм. В нем видна суть христианства!!! This film must see everyone.
[Профиль]  [ЛС] 

nika.serji

Стаж: 15 лет 2 месяца

nika.serji · 05-Ноя-10 21:58 (спустя 2 месяца 25 дней)

а какие фильмы есть похожие?
такие же крутые?
я знаю,что "Огнеупорный"...посоветуйте ещё что-нибудь
[Профиль]  [ЛС] 

Glemba Vladimir

Glemba Vladimir · 29-Ноя-10 02:36 (спустя 23 дня)

К примеру посмотри Крепкая вера
[Профиль]  [ЛС] 

romalexxx

Стаж: 15 лет 11 месяцев

romalexxx · 25-Апр-11 09:15 (спустя 4 месяца 26 дней)

пипец, товарищи... досмотрел до конца... пропаганда сплошная... уверуй и воздастся тебе - команда сразу выигрывает, бесплодие излечилось, тачку новую получишь, зарплату поднимут - и все это без обмана - в кратчайшие сроки... блин, ребят, но это смешно... фильм чистая заказуха... лучше посмотреть Невидимая сторона (The Blind Side), гораздо сильнее и реальнее фильм....
[Профиль]  [ЛС] 

DerJohnG

Стаж: 17 лет 1 месяц

DerJohnG · 31-Май-11 11:03 (спустя 1 месяц 6 дней)

The Blind Side - Слепая стороная
Да, легче быть слепым, romalexxx, чем видеть истину.
[Профиль]  [ЛС] 

UnaOnlyOne

Стаж: 14 лет 2 месяца

UnaOnlyOne · 02-Июн-11 21:40 (спустя 2 дня 10 часов)

DerJohnG писал(а):
The Blind Side - Слепая стороная
Да, легче быть слепым, romalexxx, чем видеть истину.
"Невидимая сторона"- перевод на наш русский лад, как это часто наши делают, так что правильно написали! и да, это стоящий фильм. очень))
[Профиль]  [ЛС] 

esidor

Стаж: 15 лет 4 месяца

esidor · 15-Июл-11 00:16 (спустя 1 месяц 12 дней)

Я аттеист, но фильм понравился. Идея фильма (ИМХО) не в пропоганде, а в наоборот. Он верил в бога с самого начала и это ему не помогало, потом он понял, что одного "верю" не хватает, нада поднять жопу и чтото делать, только тогда у тебя всё будет получаться. И религия даёт стимул чтото делать, так как они знают, что Бог видит и вознагродит.
По-моему фильм очень мотивирующий, даёт понять, что силы есть всегда, просто впадлу их искать и религия тут не причём...
[Профиль]  [ЛС] 

Anders_T

Стаж: 16 лет 3 месяца

Anders_T · 01-Сен-11 14:42 (спустя 1 месяц 17 дней)

С момента как я посмотрел этот фильм он навсегда стал моим любимым!
Действительно так и получается, когда доверяешь Богу на 100% и не надеешся на самого себя, Он сверхестесвенным образом начинает решать все твои проблемы. Это проверено на личном опыте мной и миллионами других христиан по всему миру. И наоборот, когда пытаешся решить всё своими силами, не доверяя Богу в итогее приходишь к печальному концу. И атеистам конечно никогда этого не понять.
[Профиль]  [ЛС] 

vlad_polo

Стаж: 13 лет 11 месяцев

vlad_polo · 09-Ноя-11 19:52 (спустя 2 месяца 8 дней)

esidor писал(а):
Я аттеист, но фильм понравился. Идея фильма (ИМХО) не в пропоганде, а в наоборот. Он верил в бога с самого начала и это ему не помогало, потом он понял, что одного "верю" не хватает, нада поднять жопу и чтото делать, только тогда у тебя всё будет получаться. И религия даёт стимул чтото делать, так как они знают, что Бог видит и вознагродит.
По-моему фильм очень мотивирующий, даёт понять, что силы есть всегда, просто впадлу их искать и религия тут не причём...
Идея Веры в Бога , как, раз и состоит в том, что бы не просто говорить что я верю, а брать, и что то делать.
Вера без дел мертва, написано в Библии.
P.S. некоторые мудрые люди говорят так: "Даже самый заклятый Атеист хоть один раз молился Богу".
[Профиль]  [ЛС] 

Mikola Ptashnikoff

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Mikola Ptashnikoff · 24-Фев-12 20:26 (спустя 3 месяца 15 дней)

nika.serji
посмотри работы этого режисёра - Алекс Кендрик
[Профиль]  [ЛС] 

Holk111

Стаж: 14 лет 3 месяца

Holk111 · 17-Мар-12 10:05 (спустя 21 день)

а какие фильмы есть похожие?
такие же крутые?
я знаю,что "Огнеупорный"...посоветуйте ещё что-нибудь
Отважные
[Профиль]  [ЛС] 

jcman

jcman · 14-Апр-12 03:02 (спустя 27 дней)

Фильм отличный, еще последний фильм этого режиссера "Отважные" ,так тот в самую точку!
[Профиль]  [ЛС] 

Roland_gl

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Roland_gl · 14-Апр-12 09:09 (спустя 6 часов)

Отличный фильм!
Как жемчужина среди навозной кучи.
[Профиль]  [ЛС] 

cmtx

Стаж: 14 лет 9 месяцев

cmtx · 09-Сен-12 18:14 (спустя 4 месяца 25 дней, ред. 09-Сен-12 18:14)

esidor писал(а):
46287840потом он понял, что одного "верю" не хватает, нада поднять жопу и чтото делать, только тогда у тебя всё будет получаться.
Anders_T писал(а):
47300844Действительно так и получается, когда доверяешь Богу на 100% и не надеешся на самого себя, Он сверхестесвенным образом начинает решать все твои проблемы.

вы издеваетесь?
[Профиль]  [ЛС] 

zethiks

Стаж: 15 лет 3 месяца

zethiks · 28-Июн-13 07:40 (спустя 9 месяцев)

cmtx, они немного о разном. делать надо, но не с уверенностью, что я все могу и только я решаю, а с уверенностью, что Бог знает, как лучше для меня, что он поможет и сделает как надо и когда надо. А не требовать от него чего-то вотпрямщас или погрязнуть в своей гордыни, дескать только мне все решать
[Профиль]  [ЛС] 

BollyZavr

Стаж: 15 лет 8 месяцев

BollyZavr · 16-Сен-13 22:04 (спустя 2 месяца 18 дней, ред. 16-Сен-13 22:04)

Фильм-то хороший и намерения у авторов были добрые... Однако у меня большие сомнения, что Бога нужно славить. Не для этого Он нас создал, а для того, чтобы люди стали человеками. А если бы Ему нужно было бы какое-то там прославление, можно было бы просто создать магнитофон или завести попугайчика. И уж если кто и взялся бы за это дело, то уж тем более Ему нафиг не нужно такое "прославление", да еще и посредством калечащего и уродующего футбола в его американской версии да и в других версиях тоже.
С поправкой на вышесказанное, пересматриваю этот фильм регулярно. Также как и "Человека, который изменил все" - из-за методологического подхода в обнаружении и решении проблем (а собственно бейсбол, как и другие "средства прославления", - дело стодесятитысячное)) .
[Профиль]  [ЛС] 

TOTRA

Стаж: 15 лет 4 месяца

TOTRA · 05-Фев-16 10:30 (спустя 2 года 4 месяца, ред. 05-Фев-16 18:05)

Подскажите пожалуйста, не могу открыть файл на Андроиде ! Bsplayer и Diceplaye не открывают, первый раз такое, а фильм очень хочется сегодня посмотреть !
[Профиль]  [ЛС] 

valis48

Стаж: 13 лет 2 месяца

valis48 · 05-Фев-16 21:52 (спустя 11 часов)

досмотрел до того когда начался бред о боге. БРЕД.
[Профиль]  [ЛС] 

Harmony3003

Harmony3003 · 03-Сен-16 15:11 (спустя 6 месяцев)

BollyZavr писал(а):
60899549Фильм-то хороший и намерения у авторов были добрые... Однако у меня большие сомнения, что Бога нужно славить. Не для этого Он нас создал, а для того, чтобы люди стали человеками. А если бы Ему нужно было бы какое-то там прославление, можно было бы просто создать магнитофон или завести попугайчика. И уж если кто и взялся бы за это дело, то уж тем более Ему нафиг не нужно такое "прославление", да еще и посредством калечащего и уродующего футбола в его американской версии да и в других версиях тоже.
Смотря что Вы считаете прославлением. Для Бога прославление это когда Вы выполняете свою работу наилучшим образом. В семье Вы - наилучший муж/жена и отец/мать. На работе - первоклассный специалист. И т.д. Это настоящее прославление и его Он ждёт от каждого. В принципе Вы выразили это фразой
BollyZavr писал(а):
60899549...Он нас создал, а для того, чтобы люди стали человеками.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error