Neronastik · 06-Мар-10 12:25(15 лет 4 месяца назад, ред. 06-Мар-10 14:36)
Противостояние Гигантам / Facing the GiantsГод выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Спорт, Драма Продолжительность: 01:51:11 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нетРежиссер: Алекс Кендрик / Alex KendrickВ ролях: Эрин Бети, Джеймс Блэкуелл, Бэйли Кейв, Шеннон Филдс, Трэйси Гуд, Алекс Кендрик, Джим МакБрайд, Томми МакБрайд, Джейсон МакЛеод, Марк РихтОписание: История христианской школьной футбольной команды и их тренера, отчаяного неудачными игровыми сезонами несколько лет подряд. Его игроки безразличны и жизнь его семьи на грани развала.
Тренер борется с гигантами разочарования и отчаяния в реальных жизненых ситуациях в его личной и деловой жизни. В результате, проводя время с Богом в молитве, он представляет своей комманде новую цель — чтить Бога и прославлять в победах и поражениях.Доп. информация: СемплРелиз группы Качество: HDRip / BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1419 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио : 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Я не мог смотреть. Фильм - как рекламный ролик какой-то христианской организации. Я думаю, какая-то влиятельная община все это организовала и оплатила. Невероятно глупо выглядит.
Я не мог смотреть. Фильм - как рекламный ролик какой-то христианской организации. Я думаю, какая-то влиятельная община все это организовала и оплатила. Невероятно глупо выглядит.
Смотреть до конца надо было!!!
И это не рекламный ролик, а фильм об отношениях с Богом, как Бог может и меняет жизни людей!
Ни о какой рекламе там не шло и речи, там не было показано ни одной христианской организации или церкви!
Фильм про всемогущество Господа и веру в Него со стороны человека...
Смотреть нужно и полезно всем и верующим и агностикам и атеистам...
Фильм удался, так как отразил идею заложенную в его основу!!!
пипец, товарищи... досмотрел до конца... пропаганда сплошная... уверуй и воздастся тебе - команда сразу выигрывает, бесплодие излечилось, тачку новую получишь, зарплату поднимут - и все это без обмана - в кратчайшие сроки... блин, ребят, но это смешно... фильм чистая заказуха... лучше посмотреть Невидимая сторона (The Blind Side), гораздо сильнее и реальнее фильм....
Я аттеист, но фильм понравился. Идея фильма (ИМХО) не в пропоганде, а в наоборот. Он верил в бога с самого начала и это ему не помогало, потом он понял, что одного "верю" не хватает, нада поднять жопу и чтото делать, только тогда у тебя всё будет получаться. И религия даёт стимул чтото делать, так как они знают, что Бог видит и вознагродит.
По-моему фильм очень мотивирующий, даёт понять, что силы есть всегда, просто впадлу их искать и религия тут не причём...
С момента как я посмотрел этот фильм он навсегда стал моим любимым!
Действительно так и получается, когда доверяешь Богу на 100% и не надеешся на самого себя, Он сверхестесвенным образом начинает решать все твои проблемы. Это проверено на личном опыте мной и миллионами других христиан по всему миру. И наоборот, когда пытаешся решить всё своими силами, не доверяя Богу в итогее приходишь к печальному концу. И атеистам конечно никогда этого не понять.
Я аттеист, но фильм понравился. Идея фильма (ИМХО) не в пропоганде, а в наоборот. Он верил в бога с самого начала и это ему не помогало, потом он понял, что одного "верю" не хватает, нада поднять жопу и чтото делать, только тогда у тебя всё будет получаться. И религия даёт стимул чтото делать, так как они знают, что Бог видит и вознагродит.
По-моему фильм очень мотивирующий, даёт понять, что силы есть всегда, просто впадлу их искать и религия тут не причём...
Идея Веры в Бога , как, раз и состоит в том, что бы не просто говорить что я верю, а брать, и что то делать.
Вера без дел мертва, написано в Библии. P.S. некоторые мудрые люди говорят так: "Даже самый заклятый Атеист хоть один раз молился Богу".
46287840потом он понял, что одного "верю" не хватает, нада поднять жопу и чтото делать, только тогда у тебя всё будет получаться.
Anders_T писал(а):
47300844Действительно так и получается, когда доверяешь Богу на 100% и не надеешся на самого себя, Он сверхестесвенным образом начинает решать все твои проблемы.
cmtx, они немного о разном. делать надо, но не с уверенностью, что я все могу и только я решаю, а с уверенностью, что Бог знает, как лучше для меня, что он поможет и сделает как надо и когда надо. А не требовать от него чего-то вотпрямщас или погрязнуть в своей гордыни, дескать только мне все решать
Фильм-то хороший и намерения у авторов были добрые... Однако у меня большие сомнения, что Бога нужно славить. Не для этого Он нас создал, а для того, чтобы люди стали человеками. А если бы Ему нужно было бы какое-то там прославление, можно было бы просто создать магнитофон или завести попугайчика. И уж если кто и взялся бы за это дело, то уж тем более Ему нафиг не нужно такое "прославление", да еще и посредством калечащего и уродующего футбола в его американской версии да и в других версиях тоже. С поправкой на вышесказанное, пересматриваю этот фильм регулярно. Также как и "Человека, который изменил все" - из-за методологического подхода в обнаружении и решении проблем (а собственно бейсбол, как и другие "средства прославления", - дело стодесятитысячное)) .
Подскажите пожалуйста, не могу открыть файл на Андроиде ! Bsplayer и Diceplaye не открывают, первый раз такое, а фильм очень хочется сегодня посмотреть !
60899549Фильм-то хороший и намерения у авторов были добрые... Однако у меня большие сомнения, что Бога нужно славить. Не для этого Он нас создал, а для того, чтобы люди стали человеками. А если бы Ему нужно было бы какое-то там прославление, можно было бы просто создать магнитофон или завести попугайчика. И уж если кто и взялся бы за это дело, то уж тем более Ему нафиг не нужно такое "прославление", да еще и посредством калечащего и уродующего футбола в его американской версии да и в других версиях тоже.
Смотря что Вы считаете прославлением. Для Бога прославление это когда Вы выполняете свою работу наилучшим образом. В семье Вы - наилучший муж/жена и отец/мать. На работе - первоклассный специалист. И т.д. Это настоящее прославление и его Он ждёт от каждого. В принципе Вы выразили это фразой
BollyZavr писал(а):
60899549...Он нас создал, а для того, чтобы люди стали человеками.