yuril_07 · 06-Мар-10 03:39(15 лет 2 месяца назад, ред. 04-Мар-11 21:25)
70 видов овощей на огороде Год выпуска: 1978 Автор:К. А. Шуин Жанр:Растениеводство Издательство: Ураджай Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 160 Описание:Описаны биологические особенности 70 видов широко известных (капуста, свекла, морковь, лук, чеснок, огурцы, томаты) и мало распространенных (огуречная трава, физалис, базилик, кориандр, фенхель и др.) овощных растений. В популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах овощей. Даются практические советы, как наиболее рационально разместить их на небольшой площади и вырастить высокий урожай при минимальных затратах труда в открытом грунте и при использовании прозрачных синтетических пленок. Рекомендуются простейшие способы хранения, соления и консервирования овощей.
Рассчитана на овощеводов любителей.
Мир вам!
Скачала книгу К.А.Шуин - 70 видов овощей на огороде [1978, DjVu, RUS], а она не открывается: в просмотре пусто...
Что делать, подскажите пожалуйста, где я неправильно поступила?
благодарю.
goluditsa, я проверила, книга открывается. Почему у Вас пусто, не знаю. Попробуйте установить эту программку http://www.stdutility.com/stduviewer.html
попробуйте ей открыть, если Вы нормально скачали книгу.