Собеседница · 03-Мар-10 00:29(15 лет 4 месяца назад, ред. 03-Мар-10 02:08)
Травка / Leaves of Grass Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: триллер, комедия, драма, криминал Продолжительность: 01:40:20 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Тим Блейк Нельсон / Tim Blake Nelson В ролях: Эдвард Нортон, Мелани Лински, Сьюзен Сарандон, Кери Рассел, Ричард Дрейфусс, Ти Баррелл, Мэгги Сифф, Тим Блейк Нельсон, Джош Пэйс, Рендал Ридер Описание: В центре сюжета братья-близнецы, один из которых — успешный преподаватель философии, а другой — его полная противоположность, лодырь, выращивающий марихуану. Однажды преподаватель оказывается вынужден вернуться в родную Оклахому, к брату, где оказывается втянут в опасную аферу против местного наркобарона… Доп. информация: Дополнительно: Анонсы новых фильмов, Фильмографии, Фотогалерея Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) 448Kbps English (Dolby AC3, 6 ch) 448Kbps Russian (DTS, 5 ch) 768Kbps Обложка Скан диска
Всё ещё поменяется,но старт не плох. Рейтинг фильма 7.842 57
IMDB: 9.00 (227)
ожидание: 82% (1 280)
Достаточно редкое сочетание особенно с учетом, того, что на IMDB в данном случае рейтинг выше и вообще - очень высокий!
Что само по себе уже явление.
Кто видел фильм - черкните плиз! Собеседница
Большое спасибо за релиз. Трудишься аки пчелка - все в улей в улей!
toСобеседница
Спасибо за раздачу. Если честно, ожидал большего от фильма ... P.S. Интересно, что за клоуны определяют жанр фильма на imdb (Comedy | Crime | Drama | Thriller ) и кинопоиске (триллер, комедия, драма, криминал)? Я, конечно, понимаю, что найдутся дауны, которые посчитают этот фильм комедией. Но, увидеть в этом фильме триллер ---> . Это ж сколько надо травы выкурить...
Триллер - это если в фильме напряженное действие. Вы наверное с ужасами перепутали
Я понимаю разницу между хоррором и триллером . И знаю, что под триллером понимают фильм напряженного действия. Но, как правило, имеется в ввиду напряженное действие на протяжении всего фильма, причем от напряжения зрителя должно "бросать в дрожь" (to thrill). Яркий пример такого фильма - "Первобытный страх" с Гиром и молодым Нортоном. В этом же фильме напряжения не больше, чем в "Кандагаре" . Хоть какое-то напряжение появляется минут за 20-25 до конца фильма.
Может я и не прав, но по-моему, этот фильм (наряду с "Убить Смучи") худший в карьере Нортона. P.S. Поначалу, удивлял высокий рейтинг на imdb, потом посмотрел на количество проголосовавших (227) и все встало на свои места.
Спасибо за раздачу.
Скачал, посмотрел и забыл.
О фильме кратко - очень слабый закос под Коэнов. Даже Нортон не спасает.
ЗЫ Этож скока травы вкурил Тим Блейк Нельсон, чтобы снять такое.
Откуда у такого средненького фильма рейтинг IMDB - 9?
9 балов но всего 254 голоса и Release Date:2 April 2010 (USA)
Его еще никто не видел, так что полюбому, Собеседница спасибо за раздачу!
Думаю рейтинг фильма на IMDB упадет до 5.8 - 6.2
Спасибо за раздачу! Люблю Нортона, ради него и качал, но фильм откровенно разочаровал сюжет толком никакой, кроме Нортона пара нормальных актеров, операторская работа отстой как по мне - такое впечатление бюджет фильма не просто мал, а копеечный. В общем для любителей Нортона посмотреть на него наверно стоит, но не ожидайте сумасшедших впечатлений..