Ключевая - Всем'Фронтам
Цитата:
КЛЮЧЕВАЯ ГРУППА из Москвы - это смысловой и мелодичный русский рок, это и романтика и переживания ЧЕЛОВЕКА, это и мощный роковый звук, это и лиризм и философия ищущей души, и это всегда - ЛЮБОВЬ!!!
Некоторые из композиций уже были известны поклонникам группы по выступлениям группы, однако в альбоме они прозвучали по-новому. Отчасти, благодаря аранжировкам и участию в записи гитариста Александра Бадажкова (экс-Zемфира, Не-мо, Калинов Мост), привнесшего в звучание песен характерность и четкость гитарных рифов. А также от того, что в альбоме сочно сплелись проникновенное пение гитары Романа Смоленцева, и невероятная душевность скрипки Сергея Новикова (БоБры, Кукуруза).
Александр Люльков (барабаны) и Юрий Иванов (бас) задают мощный пульс, который цепляет и держит слушателя пока звучат песни альбома, под некоторые из которых не возможно не затанцевать, а под иные не замереть сердцем, ощущая комок в горле и подступившие слезы. Ведь вокал лидера группы Максима Аншукова очень эмоционален и резонирует с ощущениями, которые вызывают тексты его песен (День Жизни):
«Прыжок - и ты свободна, светла, крылата, вольна
Все то, что ты успела мне отдать, так сразу стало мне родным.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Мягкий и добротный звук, а-ля рокопопс))) Лично я уловил влияние на творчество коллектива со стороны групп "7Б", "Сплин"... ЗА
Цитата:
Хорошая музяка)))
Однозначно ЗА
Цитата:
Некогда по случайности и несколько опосредованно принимал участие в записи дебютного альбома данной команды... Забавно. По музыке - хоть данный стиль мне и не близок, да и от манеры их вокалиста я не был никогда в восторге, но материал приемлимый. Интересные - как всегда - тексты.
В общем, придираться не хочется. А уж творческий рост налицо
Цитата:
А меня как-то ничего особо не зацепило, не то чтобы совсем за, скорей НЕ против
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Ключевая - Всем'Фронтам