alraune777 · 15-Июн-07 19:32(18 лет 1 месяц назад, ред. 09-Май-11 13:44)
Обводный канал Год выпуска: 1990 Жанр: художественно-публицистический документальный фильм Продолжительность: 0.47.01 Режиссер: Алексей Учитель В ролях: поэты Виктор Кривулин, Александр Горнон, театр "Дерево", группа художников "Митьки" и другие Описание: На берегах Обводного канала в Питере находятся три сумасшедших дома, три Дома Культуры, духовная академия, пивная... Это кино - срез эпохи, наблюдение за нашей жизнью, и теми, кто вокруг нас. Размышление о том, где проходит граница между реальностью и безумием. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5, 704x528, 25.00fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 104Kbps
Друзья, кто скачал, поддержите кто-нибудь, если вам не сложно. К сожалению, сутки подряд не могу держать компьютер включенным - включу снова только вечером (по московскому времени). Спасибо заранее!
Друзья, приношу извинения: я два месяца была вдали от компьютера, с которого идет раздача. С сегодняшнего дня ежедневно (а по особым просьбам можно и ~ночно) буду снова включать раздачу, если еще есть заинтересованные в оной. То же относится и к фильму А.Учителя "Баттерфляй"
спасибо за фильм
очень давно что-то про него услышал и захотел скачать
вот только щас увидел
спасибо что выложили )
сам живу на обводном и поэтому очень интерестно)
естчо разег спасиба
Уважаемые модераторы, а можно попросить вас перенести эту раздачу в раздел Документальные фильмы (Арт-хаус и авторское кино)? Обращаюсь тут, потому что не знаю точно - кому написать.
Уважаемые модераторы, а можно попросить вас перенести эту раздачу в раздел Документальные фильмы (Арт-хаус и авторское кино)? Обращаюсь тут, потому что не знаю точно - кому написать.
Согласен. Лучше в авторское или документальное, но никак не сюда.
kuk@, спасибо. Здесь, действительно, много уютнее Но ключевое слово "поудобнее" - надеюсь, что существование раздачи именно тут будет поудобнее для всех. А не просто мой каприз taiga, спасибо Вам! И, пользуясь случаем, запоздалое спасибо ZlobniyKarla и cowboy666.
глубокий фильм... передать атмосферу - для меня это самое важное в документальном кино. Мальчик, улыбающийся во время строевой подготовки - оч, сильно - помню это ощущние - смешно и нелепо, кто-то мне приказывает как себя вести, но что-то заставляет делать поворот, и снова, и снова... и в этом так мало осознанности... так, наверное, сходят с ума - когда в уме много противоречий
Спасибо за фильм. С высоты сегодняшних дней смотреть его конечно уже несколько сюрреалистично. Но есть какие-то узнаваемые моменты из прошлого уже давно забытые сейчас.
Спасибо за возможность посмотреть, но сам фильм в целом разочаровал, хотя , конечно, есть удачные образы, как, например, фигура искалеченного человека, который и входит искалеченным туда, и выходит таким же(если не хуже). Фильм ответов не даёт, быт психушек сильно приукрашен и потому , видимо, режиссёр не ставил себе задачу помочь людям, до которых мало кому есть дело, но спасибо и за то, что тема затронута , и фильм вызывает сочувствие к этим людям.
anndrey, там три фильма на DVD. "Обводный канал", "Баттерфляй" и "Рок". И DVD увесистый - папка VIDEO_TS 6,40 ГБ. Вы уверены, что стоит сделать такую раздачу?
там три фильма на DVD. "Обводный канал", "Баттерфляй" и "Рок". И DVD увесистый - папка VIDEO_TS 6,40 ГБ. Вы уверены, что стоит сделать такую раздачу?
абсолютно уверен, также предположу, что лучше делать ее в разделе авторского кино (документальные фильмы). Потому что фильмы по тематике различны, а автор - один Уверен, что в том разделе найдется больше желающих. Поскольку на трекере есть пережатый DVD5, я спросил и там.
anndrey, ок. Могу выложить буквально через несколько минут. Спросила лишь потому, что сама вряд ли стала бы качать нечто большее, чем DVD5, ввиду невозможности записать это на болванку все равно.
Насчет раздела - согласна. Я и эту раздачу просила перенести туда, но что-то как-то так и не сложилось. Буду еще пробовать.
ок. Могу выложить буквально через несколько минут. Спросила лишь потому, что сама вряд ли стала бы качать нечто большее, чем DVD5, ввиду невозможности записать это на болванку все равно.
Насчет раздела - согласна. Я и эту раздачу просила перенести туда, но что-то как-то так и не сложилось. Буду еще пробовать.
anndrey, ну вот... Оформление вроде как для новой раздачи готово. Но сегодня вечером раздавать, к сожалению, получится только после 11. Зато завтра наверстаю. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2334321
Знали бы вы насколько это мистическое (в плане атмосферы) место. Обводный канал, Лиговский проспект и грустный (по Достоевкому) Васильевский Остров. Питер это фантастика!