jazztrane · 26-Фев-10 14:07(15 лет 6 месяцев назад, ред. 01-Мар-10 17:57)
James Blood Ulmer - Forbidden Blues Жанр: Jazz, Funk, Blues, Fusion Год выпуска диска: 1998 Производитель диска: DIW-932 Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 51:37 источник: сеть Ripper: desertrat aka wustenratte Трэклист:
1. What Is
2. Forbidden Blues
3. Eviction
4. Do You Wanna
5. Forget Not
6. High Yellow
7. Hymn
8. We Got to Get Together
9. Inspiration James Blood Ulmer: Guitar, Flute (7), Vocals (2,4,8) Charles Burnham: Violin (5,7,9) Calvin Jones: Acoustic Bass (1,2,3) Amin Ali: Electric Bass (4,6,8) Calvin Weston: Drums Michael Musustafa: Keyboards (4,6,8) Dana Manno: Vocals (2) Recorded at Avatar, NYC on July 30, 31 & September 8, 1996
Mixed at Avatar, NYC on September 10 & 11, 1996
Mastered at Foothill Digital, NYC (C)(P)1998 DiskUnion
JASRAC R-9850274
EAC extraction logfile
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008 EAC extraction logfile from 19. February 2010, 9:31 James Blood Ulmer / Forbidden Blues Used drive : Optiarc DVD RW AD-7560A Adapter: 0 ID: 0 Read mode : Secure Utilize accurate stream : Yes Defeat audio cache : Yes Make use of C2 pointers : No Read offset correction : 6 Overread into Lead-In and Lead-Out : No Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Null samples used in CRC calculations : Yes Used interface : Native Win32 interface for Win NT & 2000 Used output format : Internal WAV Routines Sample format : 44.100 Hz; 16 Bit; Stereo TOC of the extracted CD Track | Start | Length | Start sector | End sector --------------------------------------------------------- 1 | 0:00.00 | 4:40.17 | 0 | 21016 2 | 4:40.17 | 5:56.50 | 21017 | 47766 3 | 10:36.67 | 6:36.35 | 47767 | 77501 4 | 17:13.27 | 6:47.05 | 77502 | 108031 5 | 24:00.32 | 5:33.03 | 108032 | 133009 6 | 29:33.35 | 5:07.22 | 133010 | 156056 7 | 34:40.57 | 5:52.52 | 156057 | 182508 8 | 40:33.34 | 6:15.03 | 182509 | 210636 9 | 46:48.37 | 4:49.33 | 210637 | 232344 Range status and errors Selected range Filename C:\DESERTRAT EAC RIPs\26 JBE - Forbidden Blues (1998)\James Blood Ulmer - Forbidden Blues.wav Peak level 98.8 % Range quality 100.0 % Test CRC 136AAE00 Copy CRC 136AAE00 Copy OK No errors occurred AccurateRip summary Track 1 not present in database Track 2 not present in database Track 3 not present in database Track 4 not present in database Track 5 not present in database Track 6 not present in database Track 7 not present in database Track 8 not present in database Track 9 not present in database None of the tracks are present in the AccurateRip database End of status report
audiochecker
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -=== НЕ РЕДАКТИРУЙТЕ ЭТОТ ФАЙЛ! ===- Путь: ...\1996-Forbidden Blues [1998, DIW-932] 1 -=- James Blood Ulmer - Forbidden Blues.flac -=- CDDA (100%) 124068868
я поэтому (когда заметил это за собой в десять лет )
перестал разгадывать ребусы-разглядки - типа "найдите на дереве пять обезьянок"....
и всё это от развитой во мне фантазии....
впечатлительности и от глубокой тяги к другому полу....
к этим, так называемым, шерше....
*появляется титр; "С тех пор он и капли в рот не брал..."* Попо воду "пяти обезъянок": про фантазирующую нижнюю-нежнюю середину как-бы Капитан Очевидность молчит:
нижние середино мне стало быть интересно с пятого класса ...примерно....
изза химички и падружки её - математички.....
jlhjlh писал(а):
но вот с левым нижним, шо делать-то?
шо делать, что делать????
смиритца....!!!
пытливо и отчётливо вижу там несколько слабых пиней.... у нас в славном городе есть станция (М) Спортивная ....
там про греческие Олимпиады....
она в мозаике вся.... с фаликами...
так вот Блудо-Ульмеру с его левым нижним ловить посравнению с ней нечего....
олимпиада эт тебе не это....
эх, когдата коллекционировал обложки с такими вот слабыми пинейями... Lords of Acid PUSSY
и вот всем нам надо серьезно обдумать почему у котика такое в глазах выражение...
моё мнение об этом утаю в себе из-за его личности (интимности)....
но думаю многие думают что котик задыхается... и я так тоже думаю...
другое мнение с которым я тоже согласен - ему тесно....
хотя на самом деле - просто он сильно стисняется !!!
животное....
Luchano
Можно серьёзно подумать на трезву головку о пушистом и грустном котёнке, стеснённому асфикцыей и фантазией кислотных королей... Но есть прохибитная угроза: темка бесконечна, как неисчерпаемый поток обложек лонг-плейев и диджытал-кругляшек с филейно-генитальными образАми... За некоторые в некоторых исламских государствах можно смело к стенке вставать...
Побитие иблиса обеспечено... Ради нездорового интереса советую поискать обложки Nurse With Wound 150 Murderous Passions, 6sex+2sex, The Damien Story, Pantera - Far Beyond Driven, Type o'Negative - The Originof the Feces, Treepeople, Meat Shits -Fuck Frenzy etc.
Побитие иблиса обеспечено... Ради нездорового интереса советую поискать обложки Nurse With Wound 150......
этому еще не пришло текущее время...
(типа - тлеет фытиль... чуток... иногда... )
jlhjlh писал(а):
За некоторые в некоторых .....
а вот лицемерие нек. лидеров известно....
особенно если тебя отряд девок-головорезок обороняет....
что он там себе вытворяет... и мао тоже зубы не чистил....
сплошь и рядом разочарование и пагубные привычки...
а некоторые даже животных втягивают в эти мероприятия...
(напр птицеложество... и другие окорчка ...)
куда всё катитца....?
безумная звезда эмпти-ви Оззи О помницца свиноферму оч. уважал...
так мыж знаем до чего его пагубная его тяга привела...
нимного нимало к съёмке для МтВ.... вот что будет с каждым если вести себя в интиме некашерно...
*а тута, в какчестве подчёркивания драматизьма и обличительной сурьёзности момента, звучит трагически безысходная мелодия "Одинокого Пастуха" *
.....звуковыми образом вбивая окончательный гвоздь в дело нецелевого использования
мелкого и крупного животного скота, генной инженерии и силикона.....
особенно на фоне роста возможности других применений для них .... пс: особенно теперь , когда у нас из силикона будут делать долины, а может даже и реки с берегами кним....
из присущего мне чувства глубокой справедливости вытекает
необходимость и желание признать справедливось хотя и жёскость ваших вот-вот и ага-ага. Они (обе) прочищают закрытость восприятия
многих и это несомтря на его вялость ...
Больше нужно такого впредь, чтоб того о чём мы говорили раньше
впредь было меньше....или, по возможности, хоть иногда не больше...
если флуды помугут нравам то почему ссоб-сно????
ачистку нрава нужно начать с самих себя, поэтому предлагаю, в качестве первых и второго шагов: -отказаться от половины поз (без фанатизма)
-отказаться от 70% возжделений (с твёрдостью не приводящей к мягкости)
-вернуть интим из офф-шоров
-а заодно , привести в норму количество измен (40%) в качестве бонуса - по возможности отказаться от всего что может этому помешать!
Luchano Первый здравый оффтоп, мне попавшийси. Тянет на Шнобеля. Осталося определить, каким ореалом объетания ограничить нравы (не дальше парадной или заднего прохода собственного общежития-борделя, улицы им. Последнего Вождя и тэ дэ) , где проложыть топографич. границу моральных у стоев, не обижаюсчих обычаеф др. народоф, распространяюцца ли эти тезисы на половозрелых представительниц сильного ("слабого", ненужное зачркнть) и што делать в массовом порядке в случае массовых беспорядков в связи с неповиновением пунктикам абсолютной истины данной Ачистки и тэ дэ и тэ дэ....
Но эт фсё частности и я с чуйством глубокой сатисфакции сдираю пожелтефшие старые тезисы-мани фесты от Lu, налепленные на лобовуху "Победы" вместо Кобы в прошлом году, и клею новые. Пусть народ библейно омудревАет. Аминь!
очень я расчувствовался от такой поддержки и обнаружения единомышления....
особенно тут важно - твёрдость..возврат к корням с движением вперед...
ничего нет в недостатке! думаю надо двигаться с конца - (п.12) начиная ссебя....
и пусть коллектив если надо подскажет....а лучше - поможет!
должен же ктото быть по возможности чють активнее и приэтом примером?
Luchano пэ-12, канешно жэ, примат фсему, но , пофторюся, стройность Вашенской программы со фсеми вытекающими и фрикционно-поступательными "нашему банку наиболее к лицу".
листая подшыфки 2
PS Хочу попросить прощения перед раздающим, за то, что темка разговора далеко ушла от обсуждения качества рипа и творчества действительно замечательного Блюзмена с большой буквы Джеймса "Блуд" Олмера.