Пятое измерение / Push Год выпуска: 2009 Страна: США, Канада, Великобритания Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма Продолжительность: 01:51:27 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Пол МакГиган / Paul McGuigan В ролях: Крис Эванс, Дакота Фаннинг, Джимон Хунсу, Камилла Белль, Джоэль Гретш, Роберт Тсонос, Брэндон Перлман, Нил Джексон, Колин Форд, Кай Чунг Люн Описание: Ник, американский эмигрант, обладает способностью к телекинезу. Он скрывается в Гонконге от могущественной организации, которая хочет эксплуатировать его дар в своих целях. Вскоре молодой человек встречает свою бывшую возлюбленную и знакомится с девочкой Кэсси, способной предсказывать будущее. Она видит, что только вместе они смогут выжить и нарушить планы зловещей корпорации… Качество: HDRip - Исходник Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~797 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
"Один толчок может изменить всё" - если на нём сидеть, то это вряд ли... Если это только не японский толчок, со всеми наворотами, включая прогноз погоды и вес стула (или жидкий объём, в отдельных ситуациях). п.с. Фильм клёвый! Только Дакота Финик разочаровала своей игрой, т.к. перестаралась с гримасничаньем из себя взрослой. Ах, где те времена с паутиной Шарлоты и поросёнком Британи Мерфи.
А ещё, но это моё личное, бесит актриса с кислыми глазами (играет Киру).
Вроде бы все составляющие присутствуют: красивые актеры, место действия - сверкающий Гонгконг, спецэффекты на уровне, саундтрек неплохой, а вот цельной картины не получилось. Такое ощущение, что просто не было нормального сценария. Как если бы второклассник попытался написать роман - слов не хватает! Слишком уж сложную тему затронули со множеством супергероев, каждый из которых мог стать главным, а в итоге есть отличные сцены, авторские находки, а общей картины - нету!
P.S. Чем больше смотрю на Дакоту Фаннинг, тем больше начинаю ловить себя на мысли, что она симпатичная!
из- за Эванса смотрела. стильно, но затянуто, даже скучно, согласна с timothy24, цельной картины не получилось, и ещё незаконченно. Дакота Фэннинг очень понравилась. посмотреть можно раз ради актёров, Фэннинг и Эванса, кроме них особо интересных героев не увидела. Камилла Белль подпортила впечатление, неорганично смотрелась, на мой взгляд.
Не ожидал. Обложка других релизов напоминала, чёто вроде, Детей Шпиёнов, оказалось всё гораздо круче.
Да, не сразу понял кто такая Дакота... этож девчюха из Гнева/Man On Fire - мой любимый фильм! Зря она бухать начала (в кино) Scarabey спасибо!
Scarabey Бывают фильмы и поинтереснее; этот , по моему, малость затянут, но все равно- смотрится очень неплохо.
Про качество релиза и писать не хочется-оно всегда на высоком уровне.
Большое СПАСИБО!
Спасибо за очередную отличную раздачу
Я как любитель фантастики не мог пропустить такой фильм, но все таки как-то умудрился. Фильм на любителя. Главный минус фильма Крис Эванс, по мне так он никакой артист, нет харизмы у героя. Кстати такая же проблема у Капитана Америки в его же исполнении. Фильм на 4 из 5, любителям жанра и Эванса понравится