[Журнал] American Journal of Mathematics - Volumes 81-117 [1959-1995, PDF/ISO, ENG]

Страницы:  1
Ответить

Librarian_A

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Librarian_A · 17-Фев-10 11:43 (15 лет 4 месяца назад, ред. 17-Фев-10 11:44)

The American Journal of Mathematics
Описание: Периодическое издание в области математики
Год выпуска: 1959-1995
Жанр: Научные статьи по математике
Издательство: The Johns Hopkins University Press http://www.press.jhu.edu/journals/american_journal_of_mathematics/
ISSN: Print ISSN: 0002-9327 Online ISSN: 1080-6377
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Язык: Английский
Описание: The oldest mathematics journal in the Western Hemisphere in continuous publication, the American Journal of Mathematics ranks as one of the most respected and celebrated journals in its field. Published since 1878, the Journal has earned its reputation by presenting pioneering mathematical papers. It does not specialize, but instead publishes articles of broad appeal covering the major areas of contemporary mathematics. The American Journal of Mathematics is used as a basic reference work in academic libraries, both in the United States and abroad.
Старейший математический журнал, один из самых известных и уважаемых в своей области, характеризуется пионерскими математическими работами и охватывает все основные области современной математики.
Скриншоты
О раздаче:
Постатейные pdf-файлы, упакованные в ISO. Навигация из файлов \\browse\00029327\*.htm.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Librarian_A

Librarian_A · 18-Фев-10 11:05 (спустя 23 часа)

Нужно ли обобществить Transactions of the AMS, 1955-1991 в такой же структуре и формате, в то время как это уже есть в DJVU https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1593439 ? Прикручивание сквозного полнотекстового поиска без потери навигации неочевидно, нужно подумать...
[Профиль]  [ЛС] 

proxywar

Стаж: 15 лет 11 месяцев

proxywar · 18-Фев-10 16:59 (спустя 5 часов)

B Transactions of the AMS было бы крайне полезным обычное оглавление с указанием имен файлов, соответствующих данным томам и выпускам (в настоящее время имена файлов никак не отражают том и страницу). В полнотекстовом поиске не вижу особой нужды. Структура же раздачи The American Journal of Mathematics кажется чрезмерно усложненной (хотя дареному коню...)
[Профиль]  [ЛС] 

Librarian_A

Librarian_A · 18-Фев-10 18:45 (спустя 1 час 45 мин., ред. 18-Фев-10 18:45)

pfjkrkens
Да уж, извольте не смотреть дареному коню... А то я с пожеланием удачи и долготерпения попрошу вас переименовать все файлы в соответствии с указанной вами схемой, а потом отчитаться о затраченном времени. Впрочем, я и так могу его оценить - на переименование 2319 файлов у вас уйдет 19.325 часов непрерывной работы если вы будете переименовывать со скоростью 1 файл в 30 сек. Или проявите чудеса изобретательности и расшифруете Jstor'оровский алгоритм именования. Он, по-видимому, несет в себе элемент случайности при генерации имени, так что именно "чудеса". Ну не предназначен он для массового скачивания, такие вот дела, пожалуйтесь куда следует! Вот потому и такая структура.
То же самое относится и к Transactions of the AMS. Однако появилась одна идея как при сохранении навигации прикрутить полнотекстовый поиск, к которому вы совершенно напрасно относитесь с пренебрежением - он очень важен при первичном ознакомлении с новым для себя вопросом. Да и вообще, вы ведь всегда ищете не пустое множество, а вполне конкретную статью, имеющую определенное название - загнал в поиск нетривиальное словосочетание из названия... Вуаля!
Цитата:
B Transactions of the AMS было бы крайне полезным обычное оглавление с указанием имен файлов, соответствующих данным томам и выпускам
Безусловно! Еще разок спрошу - беретесь?
[Профиль]  [ЛС] 

lphysics

Стаж: 16 лет 5 месяцев

lphysics · 19-Фев-10 05:21 (спустя 10 часов)

Что-то не открывается этот ISO... Может это какой-то другой образ?
[Профиль]  [ЛС] 

Librarian_A

Librarian_A · 19-Фев-10 13:33 (спустя 8 часов, ред. 19-Фев-10 13:33)

lphysics
Судя по отсутствию вопросов у других скачавших (в том числе и на другом трекере), проблема только у вас. Есть подозрение, что дело в файловой системе UDF, которую пришлось использовать, чтобы не порезать эти экзотические длинные имена с учетом полного пути. Образ создавался с помощью UltraISO 9.6.3.2750. Без проблем эмулируется Alcohol'ем 1.9.8 (Build 7612). А вы чем пытаетесь эмулировать? Ошибка скачивания крайне маловероятна, поскольку .torrent файл содержит хэш-сумму...
P.S. WinRar 3.71 "разархивирует"...
[Профиль]  [ЛС] 

lphysics

lphysics · 19-Фев-10 17:11 (спустя 3 часа)

Librarian_A
Я работаю под Юниксом, так что никаких Алкоголей и УльтраИсо: все в чистом виде из командной строки. Сообщение выдается "это не стандартный исо образ", задайте параметры данного исо. Когда-то мне встречалась такая проблема с образами исо-7 (были такие на трэккере). Но чтобы открыть надо знать параметры...
[Профиль]  [ЛС] 

Librarian_A

Librarian_A · 19-Фев-10 17:46 (спустя 35 мин.)

lphysics
Понятно. Вообще-то это я недоглядел - надо было делать смешанную файловую систему RockRidge/UDF, подобно тому, как это сделано на дисках Колхоза. Я так делал, когда собирал узкоспециализированные подмножества Колхоза, но давно было дело, запамятовал... По всей вероятности, вам придется приспособить образ под себя на Windows-машине, мне очень жаль...
[Профиль]  [ЛС] 

lphysics

lphysics · 19-Фев-10 18:17 (спустя 31 мин.)

Librarian_A
Да ничего страшного. В принципе можно открыть все что угодно, мне всякие разновидности ИСО попадались (и сжатые ISZ и много еще чего), просто там надо указать нужные параметры для командной строки а я их подзабыл. Разберемся! Спасибо за ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error