pfjkrkens
Да уж, извольте не смотреть дареному коню... А то я с пожеланием удачи и долготерпения попрошу вас переименовать все файлы в соответствии с указанной вами схемой, а потом отчитаться о затраченном времени. Впрочем, я и так могу его оценить - на переименование 2319 файлов у вас уйдет 19.325 часов непрерывной работы если вы будете переименовывать со скоростью 1 файл в 30 сек. Или проявите чудеса изобретательности и расшифруете Jstor'оровский алгоритм именования. Он, по-видимому, несет в себе элемент случайности при генерации имени, так что именно "чудеса". Ну не предназначен он для массового скачивания, такие вот дела, пожалуйтесь куда следует!

Вот потому и такая структура.
То же самое относится и к Transactions of the AMS. Однако появилась одна идея как при сохранении навигации прикрутить полнотекстовый поиск, к которому вы совершенно напрасно относитесь с пренебрежением - он очень важен при первичном ознакомлении с новым для себя вопросом. Да и вообще, вы ведь всегда ищете не пустое множество, а вполне конкретную статью, имеющую определенное название - загнал в поиск нетривиальное словосочетание из названия... Вуаля!
Цитата:
B Transactions of the AMS было бы крайне полезным обычное оглавление с указанием имен файлов, соответствующих данным томам и выпускам
Безусловно! Еще разок спрошу - беретесь?