joika
Проясните, пожалуйста (просто у меня этот канал не идёт): эта передача полностью взамен Кочубеевской теперь будет? И кто теперь ведущий, и как вообще она по сравнению с Кочубеевской?
Заранее спасибо Shaloon_70
Если эта передача, как говориться, надолго и многосерийная - может прилепите её, пожалуйста, и будем оттуда скачивать обновления
decna
Планы стрима угадать невозможно. С Кочубеевской не стал бы сравнивать, пока не разобрался.
Подводная сьемка нравится.Если будет много серий, Shaloon, наверное, прилепит.
А Кочубея на этом канале уже не будет.
Вообще передача построена неплохо- и подводная сьемка, и арсенал охотника.
Посмотрю повнимательнее- дам более подробное описание.
scripnichenko
Да. Я тоже посмотрел. Тут есть подраздел "Ихтиология" - там видео Щукина о сазане, судаке, соме, налиме и т.д. joika
Скажите, пожалуйста: как часто идёт эта передача, и как часто Вы будете (мы на это надеемся ) добавлять выпуски и перезаливать торрент-файл?
AndVn
Ребята, немного времени, и все будет. Поверьте, я стараюсь, просто напряг пока(еще недолго) со временем. Материал на ХД собираю, готовлю для вас.
Видел по ТВ - вроде как нарезки видео Щукина из МПО ("Сазан" и др.)...
Я прав?
А мне показалось есть отличия, есть новые фрагменты, может другой монтаж, хотя конечно в основном одно и тоже.
Только Юрий Эль рассказывает прям вообще как для детского сада. Вообще неплохая передача.
Объясните пожалуйста если я сейчас скачаю 3.14Gb(9 эпизодов),а потом вы добавите 10-ый,что мне заново скачивать уже 4 Gb придется?
Нет,не придется.Скачанный материал перехешируется(проверка на уже скачанные файлы), и докачается только недостающий(вновь добавленный файл).Кроме того при установке на закачку открывается окно опций торрента, где удаляя и ставя галочки можно выбрать для закачки только нужный файл.
aleks.d15Здесь съёмки лучше, у Кочубея камера сильно прыгает, смотреть не возможно, и каждая передача заканчивается попойкой! Мы же не за этим в воду лезем!
Белый_Др@кон а я и неговорю что мы за попойкой в воду лезем, просто у Александра хоть и прыгает камера и смотреть кстати очень даже возможно, все расказывается более подробно и Александр все материалы сам снимает и непосредственно сам процес охоты. А сдесь вся фантазия у ледей кончилась на 13 передачах и все не продолжения ни чего больше нету