Descaradо · 16-Фев-10 01:02(15 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Мар-10 12:50)
Дороги Индии. Год выпуска: 2009 Страна: Бразилия, Индия Жанр: Теленовелла Продолжительность: ~ 45 минут на серию Перевод: Многоголосый, закадровый. Русские субтитры: нет Режиссер: Маркос Шехтман В ролях: Жулиана Паэс, Марсио Гарсия, Родриго Ломбарди, Кристиани Торлони, Бруно Гальяссу, Антонио Каллони, Кайо Блат, Мара Манзан, Бетти Гофман, Дуда Нагле, Алешандре Боржес, Алешандре Люцци, Ана Лима, Барбара Боржес, Бренда Аддад, Клаудия Жименез, Кристиана Калаче, Дебора Блок, Элиани Жардини, Эри Джонсон, Умберто Мартинс, Исис Валверди, Жандира Мартини, Жозе де Абреу, Летисия Сабателла, Летисия Спиллер, Лима Дуарте, Малу Мадер, Нивея Мария, Паула Перейра, Педро Пауло Ранжел, Тони Рамос, Тотя Мейреллес, Таила Айала, Вера Фишер. Описание: Майе и Бахуану хватило одного взгляда, чтобы разглядеть друг в друге свою судьбу. Но влюбленные принадлежат к разным кастам, а значит, не могут быть вместе: благородное семейство Майи уже нашло для девушки достойного мужа, а Бауан несет тяжкое бремя представителя низшей касты далитов или «неприкасаемых», которым суждено быть изгоями… Красивая и полная страсти история запретной любви, история чувств, которым не в силах противостоять ни семейные традиции, ни веками устоявшиеся обычаи индийского общества. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XVID Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 30.00 кадр/сек 1521 Кбит/сек Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 112Kbps
Доп. информация
Рип собственный. Серии будут добавляться по мере показа и возможностей.
А у меня двоякое мнение.
С одной стороны, то что наконец соизволили купить новый бразильский сериал - это хорошо. Бренд Глобо известен всем и ему также все по-прежнему доверяют. Качество, еще раз качество, господа!
С другой стороны - можно было и по-лучше что-нибудь приобрести, посколько "Дороги Индии" - сюжетно-застарелая и нудная дрянь. Просто дрянь. Смысл какой-то уж больно трансвеститный - эти яркие, навязчивые, противные костюмы создают иллюзию второго "Клона": наверное на принципиально новый сценарий не хватило ума и средств. Да и смысл фильма, простите, сугубо на специфического любителя - либо на деревенских нимфеток, либо на инфантильно-дубовых старух.
Короче, есть бразильские фильмы и по-лучше.... В любом случае, автору раздачи большое спасибо за труд, поскольку и на такое г.... любитель тоже найдется! Еще раз, спасибо!
А у меня двоякое мнение.
С одной стороны, то что наконец соизволили купить новый бразильский сериал - это хорошо. Бренд Глобо известен всем и ему также все по-прежнему доверяют. Качество, еще раз качество, господа!
С другой стороны - можно было и по-лучше что-нибудь приобрести, посколько "Дороги Индии" - сюжетно-застарелая и нудная дрянь. Просто дрянь. Смысл какой-то уж больно трансвеститный - эти яркие, навязчивые, противные костюмы создают иллюзию второго "Клона": наверное на принципиально новый сценарий не хватило ума и средств. Да и смысл фильма, простите, сугубо на специфического любителя - либо на деревенских нимфеток, либо на инфантильно-дубовых старух.
Короче, есть бразильские фильмы и по-лучше.... В любом случае, автору раздачи большое спасибо за труд, поскольку и на такое г.... любитель тоже найдется! Еще раз, спасибо!
Сами же говорите что качество, а качество как всем известно дороговато обходится... Да и, в Бразилии Дороги Индии прошел на большое Урааа, у нас я думаю не хуже будет... А свое такое не приличное мнение лучше держать для дешевых форумов ..
А мне понравилась первая серия:) Зачем рано делать выводы? Понятно, что после "Клона" вы сразу хотите, чтоб сразу и АХ... потерпите, ведь это всего лишь первая серия)))) И по-моему специфика индииской культуры передана потрясающе, только вот конечно мало верится, что сейчас в наше такое продвинутое время люди на улицах Индии продолжают танцевать и петь... но ведь без этого всего мы бы просто не поверили в Индию:) и дух этот передан правильно))) Все очень красочно и красиво:)
Могу сказать кое-что от себя. Из всех существующих сериалов меня интересовали всегда, и только всегда проекты Telemundo, и то отборочно, 5%-но Венесуэла из-за "Толстухи". Так вот, когда я был на дистрибуционном сайте Глобо, то случайно увидел папку с названием этого сериала. Открыл, вспомнил что где-то слышал. Скачал оттуда фотографии, логотипы, видео. Посмотрел, зацепило. Надеюсь не "расцепит"
Цитата:
А когда планируете выкладывать 2ую серию???? Заранее спасибо
ну, всё что было сказано в адрес меня, плохо соответствует действительности. Вообще-то у меня есть возможность смотреть этот сериал по "Домашнему". Потому уж я то качать точно не стану.
Кроме того, мне не то что "Дороги Индии", а и "Клон" в свое время тож не понравились.
С "Дорогами Индии" я знаком давно, поскольку смотрел по спутниковому каналу на португальском. Вернее пытался смотреть....
Не нахожу в обоих фильмах хоть сколько-нибудь стоящего сюжета и задумки - так, детский сад, ясельная группа. Похоже на дешевый, копеечный маскарад. Ну, как говориться, везде есть любители, найдутся и для этого.....
Бразильские сериалы люблю, но только не эти два и Во имя любви - их я считаю неким элементом примитивизма на пути в бесконечную бездну, деградацию..... Напомню, каждый имеет свою точку зрения. P.S.: То что этот сериал имел успех в Бразилии, еще не говорит о том, что он подходит нашему менталитету: всё-таки не забывайте об уровне развития среднестатистического бразильца и россиянина.... Разница-то слишком велика, а Рио - то еще далеко не вся Бразилия!...
это прикол да? можно подумать не смотрели.....
ну если смотреть в первый раз вообще, то лучше чем фаворитки, беллисимы, вавилонской башни, нежный яд, новой жертвы, хозяйки судьбы, семейных уз, рокового наследства тяжело уж и представить. Остальное - либо старьё, либо фуфел. Клон и Индия в этом же числе. Я не люблю ни восточное, ни индийское. хотя это уже все персмотрено миллион раз, подождем новенького на Zone Romantica - обещали вскорем бразильское.
avrelius2, я так понимаю вам хочется пообсуждать Бразильские сериалы? В данном случаи это Дороги Индии и Клон, есть множество форумов где это можно сделать... Тут мы выражаем благодарность тому кто выкладывает этот на мой взгляд ( и не только мой) хороший сериал! Вам я рекомендую сходить в другой форум, если вы не знаете где, могу написать... Возможность смотреть Дороги Индии есть не только у вас Сериал посвещен Индииской культуре, о чем вы говорите? Какая разница есть сейчас такое или нет, может и изменилось что то, самое главное что нам это показывают и в лучшем виде!!!
вот культуры я там как раз и не обнаружил. за сериал я и так сказал спасибо - смотрите выше. обсуждать я ничего не собираюсь. Это как раз мне на мои три поста налепили штук 10-15.... и кто после этого обсуждает?
avrelius2 Спасибо! Я тоже смотрю Фаворитку! Что касается Клона, то это красочная новелла. Там я так думаю не стремились чем либо заинтриговать по типу как в остальных латиноамериканских сериалах, ну например, у кого то украли ребенка, кто-то кого то убил и убийцу ищут на протяжении всего сериала, либо 2 героини, которые борятся друг с другом на протяжении всего сериала(что например в Клоне не было! так как Маиза и Жади толком и не сталкивались, так пересекались только), в Клоне акцент делали на восточную культуру, мистику, данный сериал как бы сказать стал "Оазисом" или "Миражом" для Бразилии и не только, так как изначально все-таки сериалы бразильцы снимают для бразильцев)), они познали, что есть совсем другая культура - противоположная их культуре, и манера поведения, одевания и т.п. Ведь во время показа Клона в Бразилии, он побил рейтинги футбола!(а бразильцы просто обожают футбол), в тот момент шел чемпионат мира по футболу, но зрители следили за событиями в Марокко, их привлекла в первую очередь красота сериала, музыка, танцы, (ну и конечно красавицы востока(Жади и ей подобные)). Да и актеры играли в сериале довольно хорошо, правдиво. Я бы даже подумать не мог, что бразильцы смогут так сыграть мусульман, будто Стенио Гарсия (Али) и есть на самом деле добрый мусульманин))). Саундтрек конечно побил все рекорды, музыка просто чудесная, даже не стоит спорить на этот счет. Маркус Виана превзошел себя. Конечно же сериал затяжной, но такова атомосфера бизнеса сериалов - снимают до тех пор, пока хрителям не наскучит. Что же касатеся Дорог Индии, то что то не так в нем, чувствуется с первой серии. Либо актеры недоигрывают, либо режиссер не так поставил задачу, либо Глория Перез где-то обшиблась. Но не будем судить и не будем судимы как говорится)) . Потратились конечно много более 50 млн.долларов - а это не мало! тем более для латиноамериканских сериалов, к примеру в сериале LOST ( остаться в живых) потратили чуть больше 60 млн.долларов. Нам лишь остается только следить за событиями киноэпопеи)). Да кстати, на счет того, что какие сериалы хорошие а какие нет - действительно, что в Бразилии супер, то у нас не прокатит, и наоборот. Как то помню сериал Вавилонская башня, Нежный яд - очень интересные были, и имели высокие рейтинги в России, а в Бразилии - просто провал. Та жа самая Фаворитка - в Бразилии провалилась, а мне нравится :). На вкус и цвет как говорится))). Мы не бразильцы, а бразильцы - не мы
avrelius2
как говорится на вкус и цвет товарищей нет, но и грубить в этой теме не стоит - можно было ограничиться высказыванием о том, что Дороги Индии Вам не понраву, а не изрыгать словесный п...с о г...не и тех, кто его смотрит. Дело Ваше, никто смотреть/качать не заставляет и мнение свое не навязывает. А обсудить подробности и высказать все что Вы думаете - добро пожаловать на тематические форумы, которых в сети немерено, уж Вам там будут ооох как "рады". Автору еще раз огромное спасибо - у меня нет, к сожалению, возможности смотреть т/к Домашний (Гаити, сами понимаете:), а теперь благодаря Вам смогу посмотреть этот известный сериал. Первая серия мне очень понравилась - очень красочно снято, великолепный актерский состав, потрясная музыка, интересный сюжет (завязка конечно, но достаточно динамичная) - в целом манера съемок напоминает Клон, который мне очень понравился в свое время (еще бы там про наркоманов урезали большую часть - вообще был бы лучшим). Очень надеюсь посмотреть Дорогу Индии до конца, поэтому надеюсь Вас "неотцепит")
Genry78
да, но обсуждаю как раз не столько я.....
и где я это нагрубил? Хотя для Порт-о-Пренс "Индия" в самый раз и будет. Качать мне не надо, у меня в отличие от Ваших чудных мест канал в зоне приема находится PS Что вот мне не понятно, почему живя на Гаити нет возможности принимать саму святая-святых GloboTV ? Судя по картам покрытия Вы находитесь в зоне уверенного приема спутника, передающего этот канал, причем даже трёх..... Или как? Тест на искренность? И зачем Вам Домашний канал и скачки из интернета - странно....
avrelius2
странно, не нравится, сериал, а Вы тут прям прописались))) да не из Гаити я - чего Вы там развели, там сейчас не до сериалов и не до Вас. Про искренность у Вас забыл видимо проконсультироваться, когда регился здесь, а упомянул об этой великолепной стране, чтобы пояснить о том, что в отличие от многих у меня нет возможности смотреть этот сериал по Домашнему (верьте не верьте, но это так). Зоны покрытия спутника изучать больше не надо - спутниковой антенной не обзавелся еще, а по кабельному ТВ Домашний не ретранслируют пока.
а насчет отнекиваний про то "я не я обсуждал / не обсуждал" и про грубость перечитайте еще раз это
Цитата:
посколько "Дороги Индии" - сюжетно-застарелая и нудная дрянь. Просто дрянь. Смысл какой-то уж больно трансвеститный - эти яркие, навязчивые, противные костюмы создают иллюзию второго "Клона": наверное на принципиально новый сценарий не хватило ума и средств. Да и смысл фильма, простите, сугубо на специфического любителя - либо на деревенских нимфеток, либо на инфантильно-дубовых старух.
и это
Цитата:
Похоже на дешевый, копеечный маскарад. Ну, как говориться, везде есть любители, найдутся и для этого.....
если и теперь ничего не заметили, то значит мы мыслим разными понятиями
на этом дискуссию заканчиваю, т.к. Вы при своем мнении, я при своем - мир-труд-май! Извиняюсь за офф, больше не буду, автору еще раз -