sserg14 · 12-Фев-10 02:02(15 лет 7 месяцев назад, ред. 11-Окт-11 17:42)
Э.Хампердинк - Энгельберт Хампердинк Жанр: Pop Производитель диска: СССР-Мелодия, С 60-05377-78 Аудио кодек: FLAC Битрейт аудио: 4608 kb\s Продолжительность: 19.41+20.47 Трэклист:
ОСВОБОДИ МЕНЯ (Миллер, Вильямс).
ВОЗЬМИ МОЕ СЕРДЦЕ (Милле)
МОЙ МИР (Фонтана).
ВЕЛОСИПЕДИСТЫ (Рид).
МУЖЧИНА БЕЗ ЛЮБВИ (Куандо — Минаморо)
НЕ МОГУ ОТВЕСТИ ОТ ТЕБЯ ГЛАЗ (Криев — Годи)
ТАК ЭТО БЫЛО (Кассано — Конта)
ДРУГОЕ ВРЕМЯ, ДРУГОЕ МЕСТО (Линдер — Сигоу)
ВОВРЕМЯ (Бэкки — Ньювел — Кинг).
ПЕСНЯ О ЖИЗНИ (П. Анка)
ПОСЛЕДНИЙ ВАЛЬС (Рид).
ДЕСЯТЬ ГИТАР (Милле)
ТЕНЬ ТВОЕЙ УЛЫБКИ (Дж. Мендель — Ф. Вебстер) ОРКЕСТР Доп. информация: Семплы наxодятся в папке "семплы".Cканы в папке " Cканы"
Тех. данные
- Класс состояния винила:VG+
- Устройство воспроизведения:Technics SL-1210 МК2
- Картридж - Empire 990PE/X
- Фонокорректор Creek OBH-8 SE
- АЦП:AK5394A Карта E-MU1212m PCI v.2
- Программа-оцифровщик: WaveLab 5
- Обработка: нет
- Кодировка во Flac Foobar2000 0.9.6.2
- Flac v. 1.2.0
- Формат записи: (Bit/kHz) 24/ 192
- Формат раздачи:(Bit/kHz) 24/96
Год выпуска диска - не 80-й, он вышел гораздо раньше.
У моего друга ещё середине семидесятых ровно такая пластинка была. А на конвертах советских пластинок стояли даты типографской штамповки самого конверта, так что в 80-м, видимо, был напечатана очередная партия дисков со старых матриц, а дату на упаковке поставили новую.
Год выпуска диска - не 80-й, он вышел гораздо раньше.
Ты путаешь дату выпуска конкретного диска с датой записи этого диска.
Один и тот же диск может переиздаваться множество раз,и люди должны знать год выпуска конкретного диска,с которого делали рип.
Если этот диск отштамповали в 1980 году ,значит год выпуска этого диска 1980 год.
sserg14
Главное отличие мелодиевских номеров от большинства западных в том, что по ним можно определить год издания конкретной пластинки. На конвертах иногда печатали год выпуска, иногда нет. Я кстати посмотрел твои сканы, на них год выпуска не стоит.
Так вот, один и тот же альбом, выпущенный в разные годы, будет иметь разные номера. Поэтому информация на сайте по твоей ссылке - не правда.
И кстати, зря ехидничаешь, я никому зла не желаю, тебе в том числе...
И кстати, зря ехидничаешь, я никому зла не желаю, тебе в том числе...
Я не ехидничаю,я так шучу.
Не понятно зачем это разворачивать на столько постов.
Кому надо, тот поймёт по номеру ,когда диск выпустили.
Если это вообще кому то надо.
У меня не всегда под рукой ссылка на сайт,где по каталожным номерам можно узнать год выпуска.
Если на диске даты выхода нет,надо в дальнейшем вообще не ставить год выпуска.
По каталожному номеру 33С 60-05377-78 яндекс выдал только эту ,одну ссылку: http://yakowleff.narod.ru/05_04_09/h_engelbert/h_engelbert.htm
Кажется всем всё ясно,и наверно пора закончить этот разговор.
REM DATE
PERFORMER "Э.Хампердинк"
TITLE "Энгельберт Хампердинк"
FILE "Side one.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "ОСВОБОДИ МЕНЯ"
PERFORMER ""
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "ВОЗЬМИ МОЕ СЕРДЦЕ"
PERFORMER ""
INDEX 01 03:29:00
TRACK 03 AUDIO
TITLE "МОЙ МИР"
PERFORMER ""
INDEX 01 06:03:00
TRACK 04 AUDIO
TITLE "ВЕЛОСИПЕДИСТЫ"
PERFORMER ""
INDEX 01 09:16:00
TRACK 05 AUDIO
TITLE "МУЖЧИНА БЕЗ ЛЮБВИ"
PERFORMER ""
INDEX 01 12:32:00
TRACK 06 AUDIO
TITLE "НЕ МОГУ ОТВЕСТИ ОТ ТЕБЯ ГЛАЗ"
PERFORMER ""
INDEX 01 15:53:00
FILE "side two.flac" WAVE
TRACK 07 AUDIO
TITLE "ТАК ЭТО БЫЛО"
PERFORMER ""
INDEX 01 00:00:00
TRACK 08 AUDIO
TITLE "ДРУГОЕ ВРЕМЯ, ДРУГОЕ МЕСТО"
PERFORMER ""
INDEX 01 03:14:00
TRACK 09 AUDIO
TITLE "ВОВРЕМЯ"
PERFORMER ""
INDEX 01 06:21:00
TRACK 10 AUDIO
TITLE "ПЕСНЯ О ЖИЗНИ"
PERFORMER ""
INDEX 01 09:41:00
TRACK 11 AUDIO
TITLE "ПОСЛЕДНИЙ ВАЛЬС"
PERFORMER ""
INDEX 01 12:26:00
TRACK 12 AUDIO
TITLE "ДЕСЯТЬ ГИТАР"
PERFORMER ""
INDEX 01 15:28:00
TRACK 13 AUDIO
TITLE "ТЕНЬ ТВОЕЙ УЛЫБКИ"
PERFORMER ""
INDEX 01 18:09:00
Вопросик: зачем указывать битрейт - 4608 кбит/с? Он ведь у всех стерео 24/96 WAV-файлов такой. А упакованные во флак, естественно, будут с меньшим битрейтом. Если мне не врет калькулятор (а я ещё не скачивал этот релиз) при таких продольжительности и размере битрейт должен быть что-то типа 3044 кбит/с или около того.
А за пластинку - Спасибо!
Но ведь другие оцифровщики винила этого не делают и я считаю - правильно поступают.
Цитата:
Это формат.
Естественно это формат, и у этого формата есть битрейт:
96000*24*2 = 4608 kb/s
Цитата:
Во Флаке нет битрейта.
Вы наверно хотели сказать что битрейт lossless-файлов не влияет на качество - полностью с вами согласен! Но любой звуковой файл имеет определенный размер и продолжительность. Разделив первое на второе, можно узнать битрейт.
Тем не менее спасибо, что нашли время ответить на мои вопросы. Желаю вам дальнейших успехов на почти непаханном поле оцифровки винила!
Вы наверно хотели сказать что битрейт lossless-файлов не влияет на качество - полностью с вами согласен! Но любой звуковой файл имеет определенный размер и продолжительность.
Он не может влиять,так как его там нет.
И сжатый файл - это не звуковой файл,он станет таковым после восстановления.
Как у файла,который не может проигрываться ,определить битрейт(поток)?
Никак.
Вы слышали когда нибудь не восстановленный файл(например в контейнере Флак)?
Не услышите,так как сжатый файл,никогда проигрываться, без обратной операции восстановления не будет.
А восстановленный музыкальный файл будем иметь тот битрейт, с каким его записали.
А что писать в заглавие темы,это касается только релизёра,главное что было соответствие правилам и рекомендованному шаблону.
Прочтите правила,перед тем как задавать вопросы и высказывать свою точку зрения на оформление раздач.
Как у файла,который не может проигрываться ,определить битрейт(поток)?
Легко и просто. Берем ваш файл "Хампердинк - Side One", смотрим в Total Commander размер: 421 043 901 байт. Смотрим в проигрывателе (например в фубаре) продолжительность: 1180,613 секунд. Делим 421 043, 901 на 1180,613 - получаем 356,6... кбайт/с или (умножив на 8) 2853 кбит/с. А что на показывает Foobar? - да тоже самое! Вот оказывается какой тупой плеер, у файла который с ваших слов, без восстановления, даже послушать нельзя он зачем-то определяет битрейт, просто удивительно! Наверное он это делает так, для справки, на всякий случай!
Цитата:
А восстановленный музыкальный файл будем иметь тот битрейт, с каким его записали
Кто бы спорил, только раздаете вы тут не восстановленные файлы (это запрещено правилами, в которые вы меня тычите) а упакованные и информация о том что он до упаковки был 4608 кбит/с гроша ломаного не стоит - они ВСЕ ТАКИЕ (те, что с параметрами: стерео 24/96).
Единственное с чем я согласен, так это то что слишком самонадеянно "высказал свою точку зрения на оформление раздач" - да, в этом я был, пожалуй, не прав. Вы, как хозяин раздачи, можете писать все, что не противоречит правилам. И всё же (ну не отступать же теперь ) я считаю цифру 4608 не нужной при оформлении раздач.
Вот оказывается какой тупой плеер, у файла который с ваших слов, без восстановления, даже послушать нельзя он зачем-то определяет битрейт, просто удивительно! Наверное он это делает так, для справки, на всякий случай!
Тупой не плеер,тупишь ты.
В фубар вделан декодер Флака или Апе, и они на лету восстанавливают сжатый файл.
Ты слышишь востановленный файл.
Попробуй старую версию Фубара поставить и прослушать на ней файл сжатый новой версией Флака. Попробуй,а не пиши тут всякую чушь.
Без декодера Флак (или иного упаковщика) никакого битрейта не будет. П.С. zodiac27 Если не поймёте ,могу на пальцах объяснить что такое упаковщики, их алгоритм работы.
Только в личку.
Здесь прекращайте оффтопить.
На английском его имя пишется Engelbert Humperdinck. и если воспользоваться поиском то можно познакомится с его творчеством а не только со сборником фирмы мелодия.
dyyremar
Здесь раздел не книг автобиографий,здесь оцифровки винила ,в том числе фирмы "Мелодия".
Как пишется по английски имя исполнителя мне и другим было известно,вот только на конверте альбома почему то по русски написано.
Надо поиском воспользоваться и узнать может в интернете отменили(или запретили) русский язык?
Я просто ответил на первое сообщение в этом топике от innocent_lamb: "Папа очень просит ему записать. Интересно, а есть ли в доступности ещё его альбомы? "
...пару дней назад Энгельберт Хампердинк выступал в Риге на новой волне
Вот так все эти "поющие трусы" (по меткому выражению А. Троицкого) и делают себе имя.
Прекращайте читать на ночь Троцких,троицких и сон к вам вернётся.
Ведь всё перевёрнуто с головы на ноги, это Артёмы Т. делают себе имя на популярных исполнителях.