folga · 11-Июн-07 22:14(18 лет 1 месяц назад, ред. 27-Окт-08 14:47)
Разорванный круг Год выпуска: 1987 Жанр: детектив Продолжительность: 86 минут Режиссер: Вениамин Дорман В ролях: Галина Польских, Тамара Акулова, Виктор Сергачев, Александр Соловьев, Владимир Стеклов, Валентин Смирнитский, Михаил Кононов, Вячеслав Баранов, Александр Яковлев, Павел Иванов, Петр Щербаков Описание: На даче, куда съезжается группа людей, чтобы отметить "девятый день" со дня смерти директора швейной фабрики, ближе к вечеру траурное застолье становится более раскованным - и выясняется, что покойный не просто умер, а был убит. И теперь собравшиеся должны выяснить две вещи: кто убил и куда делся чемодан с крупной суммой денег? Доп. информация:
DVD5 здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=7613292#7613292 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 720x544 25.00fps 2201Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 160Kbps
ок, выложу, но попозже, просто терзали смутные сомнения будет ли кто качать 4.3 гига.
В планах выложить "Несовершеннолетних" 1976г. Опять на распутье, фильм от "квадро диска" лицензионный, но качество не ахти какое (возможно знаете их качество). Вес 4 гига с лишним, будут ли качать при не очень хорошем качестве такой объем.
мляаааа !!!!!!!!!!!!!
Йа один тута такой щастливый ?!!!!!!!!!!!!
Всю ночЪ качал, а сейчас воспроиZводиццО толЪко 12 секунд !!!!!!!!!!!!!!
и эта при том, что скачалася всЁ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.... /маты/
Йа этот филЪм давно ищу и тута такое... мляа...
Потрясающий фильм!
Спасибо огромное!
Как по телеку попадаю не него - смотрю с удовольствием. И никак не мог найти его в коллекцию. И теперь вот положу его в папку "особо ценное"))
Фильм - не оторвешься! Количество культовых в то время актеров и их игра просто поражают!
А сюжет, а расклады, а выяснения!!! И все это подкреплено потрясающей игрой НАСТОЯЩИХ СОВЕТСКИХ актеров.
Чего стоят одни только диалоги женщин!
Г. Польских сыграла здесь жену особенно шикарно: - Он говорил, что любит только меня, а Вас бросит!
- Милочка, а что же он тебе еще мог говорить? Признаваться в любви ко мне? - Но если Вы точно знали, что он жив, зачем тогда нападали на меня?
- А Вы... Зачем Вы говорили, что у таких как я у ПП по 5 в год было? Думаете мне это приятно было слышать??? Этот фильм можно цитировать до бесконечности.
Приятно осознавать то, что на этом сайте есть люди, которые ценят и любят такие фильмы.
Спасибо еще раз!
Отличный фильм с прекрасной актерской игрой. Особенно люблю здесь безвременно ушедшего Александра СОловьева. а Польских отлично играет матерую мошенницу, этакую паханшу.