adrem1 ·
11-Фев-10 15:08
(спустя 1 день 2 часа, ред. 11-Фев-10 15:08)
alexingor
Спасибо Вам большое за труды! Но, честно говоря, в Вашем релизе меня смущают два момента. Во-первых, было бы неплохо упомянуть о том, кто по профессии Александр Попов... Для меня, например, это важно, поскольку в некоторой степени это предопределяет уровень книги. Кроме того, я допускаю, что в ближайшее время появится изобилие книг, руководств, справочников и много-много другого на тему "преодоления кризиса", "выживания в кризис" и т.п., написанных неизвестно кем с единственной целью - немного подзаработать :))) Во-вторых, в описании сказано: "Что ждет Россию в 2009 году?" Должно быть имелось ввиду 2010 и далее, поскольку 2009 уже закончился (и книга издана в 2009); как по мне, то постановка вопроса "кризис 2009" тоже спорный момент, ведь начиналось все еще в 2007, или даже еще раньше: помните, банкротство одного из "большой пятерки" инвестиционных банков Bear Sterns, национализация британского Northern Rock, затем крушение Lehman Brothers и Merrill Lynch в сентябре 2008, помнится, о 15/09/2008 зарубежная пресса отзывалась не иначе как "black Monday".
Вот, такие мои замечания... Извините за мою придирчивость и не судите, пожалуйста, строго :)))
Amīcus Plato, sed magis amīca veritas