Александр Попов - Финансовый кризис 2009. Как выжить? [2009, FB2, RUS]

Страницы:  1
Ответить

alexingor

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет

alexingor · 10-Фев-10 12:24 (15 лет 3 месяца назад, ред. 10-Фев-10 13:29)

Финансовый кризис 2009. Как выжить?
Год выпуска: 2009
Автор: Александр Попов
Жанр: научно-популярная
Издательство: АСТ, Астрель-СПб
Серия:
ISBN: 978-5-17-057715-6, 978-5-9
Формат: FB2
Качество: eBook (изначально компютерное)
Количество страниц: 356
Язык: русский
Описание: Кризис наступает. Кошмар, ужас, крах... Разорение крупнейших мировых корпораций, обвал финансовых рынков, массовые увольнения, общий страх перед будущим... Люди не справляются с натиском реальности. Резко возрастает число психических заболеваний и попыток самоубийств... Сломанные карьеры, разрушенные судьбы, всеобщее обнищание — какие из этих несчастий затронут именно вашу семью? Что ждет Россию в 2009 году? Кто виноват в том, что страна, только поднявшаяся с колен, вновь опускается в пучину депрессии? Как выжить в условиях кризиса и остаться на плаву?
На эти и другие важнейшие вопросы вы найдете ответ в книге «Кризис 2009». Читайте!
Никакого дилетантства, пространных размышлений «обо всем и ни о чем»; только факты, конкретные советы и рекомендации!
Доп. информация: Для чтения книги рекомендую использовать программу Cool Reader.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

adrem1

Стаж: 15 лет 6 месяцев

adrem1 · 11-Фев-10 15:08 (спустя 1 день 2 часа, ред. 11-Фев-10 15:08)

alexingor
Спасибо Вам большое за труды! Но, честно говоря, в Вашем релизе меня смущают два момента. Во-первых, было бы неплохо упомянуть о том, кто по профессии Александр Попов... Для меня, например, это важно, поскольку в некоторой степени это предопределяет уровень книги. Кроме того, я допускаю, что в ближайшее время появится изобилие книг, руководств, справочников и много-много другого на тему "преодоления кризиса", "выживания в кризис" и т.п., написанных неизвестно кем с единственной целью - немного подзаработать :))) Во-вторых, в описании сказано: "Что ждет Россию в 2009 году?" Должно быть имелось ввиду 2010 и далее, поскольку 2009 уже закончился (и книга издана в 2009); как по мне, то постановка вопроса "кризис 2009" тоже спорный момент, ведь начиналось все еще в 2007, или даже еще раньше: помните, банкротство одного из "большой пятерки" инвестиционных банков Bear Sterns, национализация британского Northern Rock, затем крушение Lehman Brothers и Merrill Lynch в сентябре 2008, помнится, о 15/09/2008 зарубежная пресса отзывалась не иначе как "black Monday".
Вот, такие мои замечания... Извините за мою придирчивость и не судите, пожалуйста, строго :)))
Amīcus Plato, sed magis amīca veritas
[Профиль]  [ЛС] 

Vibeman

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Vibeman · 02-Мар-10 23:46 (спустя 19 дней)

Прочитал треть книги и пока ни слова о том, как же выжить (вообще, "выжить" - слишком пессимистично). Читаю дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error