vasea1984 · 08-Фев-10 16:59(15 лет 7 месяцев назад, ред. 08-Фев-10 17:05)
Нанотехнологии: Эволюция человека / Static / Glitch Год выпуска: 2008 Страна: США,RHI Entertainment Жанр: Фантастика Продолжительность: 01:27:04 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Рэнди Додлин / Randy Daudlin В ролях: Стив Байерс, Мори Чайкин, Даррион Лучио, Мэтью Эдисон, Дарелл Хикс, Кэтлин Робертсон Описание: Троим хакерам приходит в голову гениальная идея - разработать микрочип, который заменит сотовый телефон. Эта новинка на основе нанотехнологий должна вживляться под кожу и передавать сигналы сообщений напрямую в мозг. Не имея возможности протестировать изобретение в лабораторных условиях, друзья решают проверить его работу на себе. Но после первого, же теста у всей троицы открываются сверхъестественные способности... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Xvid 704x384 25.00fps7,~1666 kb/s, Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch,384kbps
задумка интересная была, но реализована просто никак. точно не помню, какой был конец, но был он ужасно не к месту и вообще ничего не объяснял. чувство было такое, что меня где-то круто нае... обманули))
мляяя.... я думал что-нибудь будет из того, что изображено на обложке =(( а там даже у этого идиота и нытика футболиста бывшего никаких способностей небыло... короче фильм разочаровал меня, думал круче будет
Реализация потенциала сюжета = 0. Был бы бюджет у фильма - может главный отрицательный герой обиделся бы (к примеру) на Б. Гейтса и тот бы сиганул в виндоус с дцатого этажа штаб-квартиры Майкрософт Ну или безумно счастливые топ-менеджеры какого-нибудь Бэнк оф Амэрика бегали по улицам и швырялись в людей банкнотами с криком "Антикризисная программа в действии! Лови бонус!", чем парализовали бы весь центр Нью-Йорка...
Много штампов со старых фильмов, типа "Порождающая огонь", да и вообще кино уровня средней серии затянувшегося сериала, 2/3 фильма - точно сериал. Одно порадовало - актриса симпатичная
фильм конечно так себе, хотелось нечто такого как фантастическая четверка, к примеру. на постере нарисован чувак в огне -- не оправдало. и когда теперь продолжение будет? сериал это уже не айс. все так сразу за 5 минут в конце раскрутилось. стоило фактически посмотреть только 10-15 минут с самого конца.
В общем очень слабый фильм. Жаль потраченного времени. Самое интересное, что из нарисованого на постере нет НИЧЕГО в фильме Меня постер соблазнил, а в итоге пшик
Мда, фильм не то слово .... Г... А где там хакеры??? Какой-то полуумный придурок которому даже бабы не довали, был обижен на весь мир, судя по всему из-за этого. Придумал какую-то хрень, кторая страшно глючила. Это называется эволюция человека?
А по поводу постера, такое чувство, что все деньги выделенные на спец. эфекты ушли на создание этого самого постера
Млин, ну и отстой(( Жалко и траффика и времени. То, что ниарисовано на постере, вообще к фильму не имеет никакого отношения, хотя я ждал именно этого. Кто делает такие бездарные фильмы?
облозка не соответствует филму.филм полное Г.........НЕ КАКИХ СПОСОБНОСТЕЙ У ГЛАВНЫХ ГЕРОЕТ НЕТУ. ТОЛКО НЕМНОГО ТЕЛЕПАТИЙИ.БАНАЛНЫЙ КОНЕЦ...МАЛОБЮДЖЕТНЫЙ ОЧЕРЕДНОЙ БЛЮВАЙЗ.
Пародия на Сканеров старых, со вмешательством современности. Тока от Нано - здесь только название. Наночипом хрень размером в 5 советских копеек ну никак не назовёшь. Аля Вспомнить Всё тока обратно - её вставляли в нос))) Девушка оч на Анну Семенович без грудей похожа
Откровенно скучно, хоть какие то действия стали происходить с середины фильма, первые 5 минут надо глядеть на лица актёров, чтобы запомнить кто есть, а потом смело перематывать на середину, жалко времени, потраченного на просмотр.