Jackban · 10-Июн-07 12:31(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Джекилл и Хайд/Jekyll and Hyde (в главной роли Роб Эван) Год выпуска: 2001 Жанр: Мюзикл Продолжительность: 02:09:47 Режиссер: Frank Wildhorn В ролях: Rob Evan, Coleen Sexton, Andrea Rivette, George Merritt, Barrie Ingham Описание: Мюзикл на основе повести Р. Стивенсона о докторе, который провел на себе эксперимент, что привело к освобождению его темной стороны, второго Я, мистера Хайда. Доп. информация: Выложено по просьбе! Отличия от выложенной ранее мной версии минимальны, но одно отличие существенно: главную роль исполняет Роб Эван, который намного лучше Дэвида Хассельхофа, который представлен в другой записи! Если вы хотите получить хорошее представление о спектакле, качайте лучше эту запись! Снята она ровно так же профессионально, как и прошлая, даже до того, что практически все камеры поставлены именно так, как и в предыдущей записи! Всем приятного просмотра! Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DIVX 640x480 29.97fps 1200Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Скриншоты:
Судя по скриншотам, эта версия не с Робом Эваном, а с Девидом Хассехолфом
Поверь мне, я знаю, что раздаю! И на картинках Роб Эван, Дэвид Хассельхоф в другой раздаче! А если ты исходил из того, что ты видел, может быть, версию с Хассельхофом и увидел похожие кадры, так я повторюсь, снято один в один, они даже планы не меняли, только актёр другой и всё! Так что...
спасибо а нашей версии театра Моссовета нет у кого?
Где-то кто-то мне говорил, что она есть и что мне её дадут, как только появится нормальное качество! Видимо, пока этого качества нет, как только так сразу!)))
На мой взгляд рассматривать версии спектакля США-Австрия, Австрия-Чехия, Чехия-Венгрия куда более целесообразней, чем туда же приписывать Моссоветовскую версию.
У Моссовета свой взгляд!
На мой взгляд рассматривать версии спектакля США-Австрия, Австрия-Чехия, Чехия-Венгрия куда более целесообразней, чем туда же приписывать Моссоветовскую версию.
У Моссовета свой взгляд!
Будем с нетерпением ждать моссоветовскую версию...
...чтобы от души посмеяться =)
а что там смешного?
Как что? Пение Домогарова... Да, хоть Роб Эван и лучше в вокальном плане Хассельхоффа, но зато последний играет живее и энергичнее. ИМХО Jackban, спасибо за релиз!
Вот насчёт так называемого "пения" господина Домогарова (особенно, дикции), я с Вами, BAZIL2, полностью согласна.
А в остальном - наша версия мне нравится побольше оригинала.
Большое спасибо, но хоть Эван поет заментно лучше Хассельхоффа (хотя по поводу игры согласна с BAZIL2: смотреть на Хассельхоффа интереснее), до моего любимого Джекилла\Хайда - Энтони Варлоу (Anthony Warlow) ему далеко...
Эх, жаль, что состав Варлоу - Эдер существует только на аудио
Большое спасибо, но хоть Эван поет заментно лучше Хассельхоффа (хотя по поводу игры согласна с BAZIL2: смотреть на Хассельхоффа интереснее), до моего любимого Джекилла\Хайда - Энтони Варлоу (Anthony Warlow) ему далеко...
Эх, жаль, что состав Варлоу - Эдер существует только на аудио
firetrai
На просторах инета! Тут вроде ссылки на другие ресурсы запрещены. Но если поискать, то легко найти - эта запись не редкость: "Jekyll & Hyde - The Complete Work" (1994 Concept Cast). Вышлю вам прямую ссылку личкой - если кто еще найти не может - обращайтесь!
Помогите докачать «Джекила и Хайда» в русском варианте https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=465234. Проблема: я не совместима с раздающими – не поможете? Осталось совсем немного, а скорость 0. ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! Заранее спасибо!!!