makarenokl · 02-Фев-10 05:30(15 лет 7 месяцев назад, ред. 05-Фев-10 12:39)
Слепое влечение (2009) DVDRipОригинальное название: Crush Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Ужасы , триллер Продолжительность: 1:16:59 Перевод: Русский (любительский, один голос). Русские субтитры: нетРежиссер: Джеффри Герритсен / Jeffrey Gerritsen, Джон В. Сото / John V. SotoВ ролях: Кристофер Иган ,Эмма Ланг, Брук Харман ,Кристиан Кларк, Дженна Линд, Кэйн Манера, Элвин Эдвардс, Люк ХьюитСкачать сэмплОписание: Джулиан совершенно счастлив в своих отношениях с Клер. До тех пор, пока не встричает Анну - красавицу брюнетку в бикини. Между ними загорается страсть и вскоре Джулиан узнаёт, что Анна намного опаснее чем он когда-либо мог подумать...
вроде бы как закрывали уже такую раздачу?! чем она лучше этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2700436 ??? пока вроде нет лучшей озвучки, чем наша! и тут также наша озвучка, так что смысла этой раздачи я не вижу.....
я видел))) я ничего не имею против этой раздачи))) просто тут меньше размер кадра и всё))) просто говорю что недавно видел, такую же раздачу и её закрыли :)))
Да УГ скорей всего.И все эти постеры а-ля Сумерки лишь тому потверждение.Завлекалочка чисто. Кинопоиск - 3.769
IMBD - 3 .8
Даже не стал скачивать.Надоели такие фильмы.Скачаешь и потом пылится на харде пол года ,сам для себя придумываешь причины что бы его не смотреть.В конце концов потом просто сносишь его без малейших сожалений так и не посмотрев или асилив от силы мин 10-15.
ИМХО.
Фильм офигенный, не знаю почему у него низкий рейтинг..
нечаянно его нашел вчера вечером, и он то ли мне в настроение попал..
в общем очень мне понравился, не 10 баллов, конечно, но точно не 3-4
понравился он мне тем, что ошибся парень лишь 1 раз .. это была смертельная ошибка,
когда он услышал то, что хотел от нее услышать.. не смог отличить сон от бытия..
мне это очень понравилось, и я так думаю, что режиссер именно это хотел сказать фильмом..
в реальности надо жить.. а не в снах.