славик13 · 31-Янв-10 20:42(15 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Фев-10 22:22)
Ниндзя 8: Огненное воинство / Ninja and the Warriors of Fire Год выпуска: 1987 Страна: Гонг Конг Жанр: Боевик Продолжительность: 01:25:45 Перевод: Авторский (одноголосый)(Гаврилов) Русские субтитры: нет Режиссер: Годфри Хо / Godfrey Ho В ролях: Питер Дэвис, Джефф Хьюстон, Кристин Уоррен. Описание: Робин собирается жениться на Мэри. У Робина есть некая секретная светокопия, которой хотят завладеть "черные ниндзя", для чего похищают Робина и убивают Мэри. Сестра Мэри, Дженни, усердно тренируется и делает себе татуировку, отчего становится "белой ниндзя". Месть "белой" женщины-ниндзя "черным" будет, сами понимаете, ужасна! Доп. информация: http://www.imdb.com/title/tt0202093/ Качество: VHSRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR; 4.02 Gb Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch); Audio #1: AC3, 2/0 ch, 224Kbps, Delay 0 mSec; 48000Hz Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch); Audio #2: AC3, 2/0 ch, 224Kbps, Delay 0 mSec; 48000Hz
Скриншоты
Отчёт DVDInfo
Title:
Size: 4.02 Gb ( 4 210 800 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:25:45
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu English Language Unit :
Root Menu
славик13 - Перевод исправьте, пожалуйста, на Авторский одноголосый (Гаврилов)
- Все скриншоты должны быть оформлены в виде миниатюр (превью - увеличение по клику) Ознакомьтесь, пожалуйста: Правила раздела Зарубежное кино
Пусть радуються те у кого нету. Спосибо за блогодарность хотя и не кочаети, не то что некоторые даже кнопку спасибо нажать не могут не то,что чтото написать. Все скриншоты исправил
Ninja Warriors один из Самых Лучших фильмов про ниндзя)в 2000 году он даже мне случайно попался на видеокассете и смотрел его раз сто)но потом как водится бесследно пропал.......и вот теперь Ты,Дружище,пишешь что у Тебя есть этот фильм)Буду Тебе Очень Признателен если Ты его выложишь)))))заранее Тебе Огромное Спасибо))))
кстати,в середины 80-90-х были Очень популярные плакаты про ниндзя)с Огромным Удивлением обнаружил что первый скрин где изображён ниндзя в кустах был на то Время Самый популярный плакат...иметь его у себя было Воистину Круто!!!!если есть у кого полностью отдельная картинка,желательно цветная,Огромная просьба написать)))
sergeev178
Если у вас есть эти фильмы с переводом, выложите пожалуйста.Без перевода они есть на пиратах.А тут только с переводом разрешают выкладывать.
этот плакат,где ниндзя вкустах,там снялся Шо Косуги-это реклама мотоцикла,по моему хонды "Black Ninja"...его,при желании можно найти в инете,по крайней мере,я его часто встречал
Ninja Warriors один из Самых Лучших фильмов про ниндзя)в 2000 году он даже мне случайно попался на видеокассете и смотрел его раз сто)но потом как водится бесследно пропал.......и вот теперь Ты,Дружище,пишешь что у Тебя есть этот фильм)Буду Тебе Очень Признателен если Ты его выложишь)))))заранее Тебе Огромное Спасибо))))
У кого есть этот фильм Ninja Warriors (1985)? Пжлста, выкладывайте, очень захотелось посмотреть после просмотра трейлера. Нигде не могу найти его.
У кого есть этот фильм Ninja Warriors (1985)? Пжлста, выкладывайте, очень захотелось посмотреть после просмотра трейлера. Нигде не могу найти его.