Гринвич · 09-Июн-07 03:16(18 лет 1 месяц назад, ред. 18-Июн-07 23:06)
Rosso Rabbit in Trouble - игрушка для детей и взрослых Жанр: Аркада Системные требования: Работает под W98, Me, W2000, NT, XP Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Собирая призовые ягоды и овощи, можно заработать некоторое количество очков,
а если очень повезет, то и число жизней пополнится.
Особо наблюдательные не пропустят бонусные локации, в которых полезных вещей гораздо больше.
Такие места обычно располагаются высоко над головой, и попасть в них удается,
лишь вовремя заметив соответствующую тропинку. Правда, первое время бежать придется исключительно по зеленым лугам,
а впоследствии будут попадаться горы, леса и даже ледовые пространства. Призовые участки не слишком отличаются от обычного режима игры,
только там за отведенный лимит времени (обычно - 25 минут)
необходимо собирать пасхальные яйца, а не овощи.
Нашего кролика явно готовили к соревнованиям по прыжкам,
поэтому он умеет прыгать в движении, на месте и даже в воздухе.
Последнее пригодится при поиске спрятанных
призов и для перехода по платформам на верхние уровни. Ночным кошмаром для игрока станут движущиеся платформы,
способные покончить с кроликом за несколько метров до финишной прямой.
Физика движений выполнена в облегченном варианте, однако оступиться,
совершить фатальный перелет или, чаще всего, недолет все-таки можно. Дополнительно: По сложности прохождения, игра ничем не отличается от знаменитой аркады "Ballance" (Баланс) ----------------------------------------------------------------------------------- Мои другие раздачи https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=820166#results
простите, а есть такая же, только без похожести на баланс. а просто по ровной плоскости?
Не знаю, такую не встречал. Везде есть какие-то припядствия.
В этом и есть весь кайф игры. В этой игре (как по мне) сложности начинаються на 8-9 уровне.
Гринвич
после ввода серийника появляется чёрный экран и.............всё(в чём проблема?)
Чесное пионерское, я не знаю.
Подозреваю, что неполадки с Вашим кАМпЮтером.
Возможно установлены не все программы и утилиты, необходимые для нормальной работы системы.
( например DirectX Redist 9.0).
Посмотрите, нормализуйте систему и все неприятности пройдут как с белых яблонь дым.
Что то у меня с серийником тоже проблемы, копирую вставляю и----- ничего не получается. Помогите!
В диалоге для ввода серийника есть 3 окошка через дефис (-).
Серийник состоит из 3 частей с цифрами и буквами.
Теперь догадайтесь с трёх раз что нужно делать дальше.
В журнале хаккер была демка на 2 этапа, пасхальные яйца и морковки, надеюсь здесь этапов побольше, КТО ДАВНО ВО СНЕ НЕ ВЗДРАГИВАЛ рекомендую, не децкая игрушка АААААА!
Давайте лучше научимся разбираться в файлах которые вы скачиваете.
В скачаных файлах, есть текстовой документ "Серийник", внимательно читаем его и наслаждаемся игрушкой.