Nоsferatu · 30-Янв-10 22:44(15 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Июл-11 17:14)
Бродяга Кэнсин: Воспоминания / Rurouni Kenshin: Tsuioku Hen Год выпуска: 1999 Страна: Япония Жанр: самурайский боевик, история, драма, романтика Продолжительность: 4 эп. x 27 мин Перевод: Субтитры + Озвучка Озвучка:
Андрей Гаврилов (одноголосый овервойс)
Suzaku (двухголосый овервойс)
Английский дубляж
Субтитры:
Сергей 'Nomad' Рыгин
Оформление Yukari Sekai
Режиссер: Фурухаси Кадзухиро Снято по манге: Бродяга Кэнсин Автор оригинала: Вацуки Нобухиро Описание: XIX век, Японию раздирает клановая вражда. Маленький Синта в детстве был продан работорговцам и попал вместе с другими в засаду - всех спутников мальчика на его глазах закололи, его же спас случайно проходивший мимо воин, мастерски владеющий мечом. Синта поступает к нему в ученики и становится мастером меча по имени Кэнсин. Парень выбирает жизненный путь убийцы экстра-класса. В одной из операций он встречает таинственную девушку Томоэ, которая видит Кэнсина в действии. Привыкший не оставлять свидетелей, самурай не убивает девушку, а забирает её с собой. Что-то дрогнуло у него в душе при виде Томоэ, возможно, она смягчит этого смелого, но холодного человека? Потрясающе красивый и одновременно очень кровавый фильм. Поклонники "самурайского" аниме будут в восторге. Фильм основан на реальных исторических событиях, хотя сама история вымышленная.Бесполезные ссылки: World Art (9.0) - AniDB(8.92) - ANN (8.93) - IMDB (8.3) - MyAnimeList (8.95) - KinoPoisk (8.47)Тех. данные:
Качество: DVDRip | Рип: Nоsferatu под чутким руководством Eivind'a
Та раздача больше не нужна, сноси, она обновляться не будет =) Если ты вдруг удивлен внешним Япом, то раскрою пару причин такого решения:
- Размер довольно большой (90 метров на серию), любители фандаба или андаба тоже люди, которым может быть жалко рейтинга.)
- Любая дорожка, скинутая в папку с видео, будет подхватываться автоматически, что прекрасно =)
Не слишком, меня устраивает. Шумодавы убивают детали, что, имхо, печальнее...
И при следующем негодовании, подкрепляйте его скриншотами, пожалуйста. Оставшиеся серии надеюсь выложить послезавтра: третья серия готова, надо выкроить компьютерное время на 4-ую.
Вот, второй скрин с dvd9 выложенного тут же, в рипе выше чёткость(может dvd не такой чёткий из-за кодеков у меня... или в рипе резкость увеличена), на чёрных тонах серые разводы, их хорошо видно при увеличении(на 720x544 меньше заметно), в оригинале этот шум тоже есть, но там почти нет градаций между чёрным и серым. При полноэкранном просмотре сразу в глаза бросается, будто монитор грязный...
И никаких негодований нет, я много рипов Кенсина пересмотрел и это лучший из тех, что приходилось видеть))
Вот, второй скрин с dvd9 выложенного тут же, в рипе выше чёткость(может dvd не такой чёткий из-за кодеков у меня... или в рипе резкость увеличена), на чёрных тонах серые разводы, их хорошо видно при увеличении(на 720x544 меньше заметно), в оригинале этот шум тоже есть, но там почти нет градаций между чёрным и серым. При полноэкранном просмотре сразу в глаза бросается, будто монитор грязный...
У меня есть довольно простое объяснение: я в кодировании новичок и источник так себе.
Цитата:
И никаких негодований нет, я много рипов Кенсина пересмотрел и это лучший из тех, что приходилось видеть))
Есть еще сносный рип от Rabbit-Force...
Yaoi Love писал(а):
Вот, спасибо А то я уже изнемогаю от нетерпения)
завтра днем (около 12) обновлю раздачу. 4 серия докодится через 3 часа, но тогда уже, надеюсь, я буду спать...
Цитата:
А мувишку будете выкладывать?
Нет. Я мувик не смотрел и пока не собираюсь.Раздача обновлена, добавлены серии 3-4. Перекачайте, пожалуйста, торрент-файл.Приятного просмотра.
Пожалуй, можно обновить свой рип от Rabbit-Force, а то давно уже ищу этот шедевр в отличном качестве.
Такой вопрос: никто случаем не знает о выходе сего произведения в Blu-ray? А то ведь так и просится картинка в высокое разрешение.
СПАСИБО за релиз! Очередной раз (3или4-й) буду обновлят у себя эту ОВу. Отдельное спасибо за отсутствующие ненужные (мне) в контейнере русские дорожки.
P.S. Извиняйте, что не в тему: будете заменять захардсабленную серию Moyashimon?
перепутаны названия для русских сабов 4-я и 3-я серии^^
Прошу прощения. Сначала проверял сабы, потом переименовывал..(Раздача обновлена, переименованы файлы русских субтитров, перекачайте, пожалуйста, торрент-файл.
Приношу свои извинения за неудобства.
Не пойму а как совместить соунды с видио? или же это только через мувмаркер? На трекере есть Торент япн+саб?
Просто я не могу свести
ptarien писал(а):
Надо быть идиотом, чтобы выносить оригинальную звуковую дорожку внешним файлом.
В чем-то они правы. Действительно - как смотреть?
Стандартными средствами мувимейкера формат mkv не поддерживается. Да и то - не каждый догадается куда-то дополнительно лезть и совмещать. Для тех, кто пользуется Media Player Classic могу предложить следующий вариант:
1) Жмем File - Utils - DSM Converter...
2) В появившемся окошке кликаем ПКМ - Add Files.
3) Выбираем файл с видео, затем добавляем понравившуюся озвучку (см. скриншот).
4) Жмём Start. Дожидаемся окончания конвертации и сохраняем полученный результат.
5) Наслаждаемся.
RuName
Каждый второй плеер поддерживает воспроизведение внешних дорожек и проблемы отдельных индивидов, не нашедших нужную кнопочку, мало волнуют релизера.) Basil$$$
Такие заявления неплохо бы сопровождать скриншотами, иначе мне ничто не помешает назвать вас пустобрехом.
Dampeal
"прикрепить" можно через MKVtoolNIX.
Смотреть можно через MPC (скинув дорожки в папку с видео или открывая вместе с видео, КМР, емнип, автоматом не подхватывает, воспользуйтесь меню в ПКМ.