alllert7 · 29-Янв-10 02:47(15 лет 5 месяцев назад, ред. 29-Янв-10 22:47)
Аниматрица / The AnimatrixГод выпуска: 2003 Страна: Япония Жанр: киберпанк, фантастика Продолжительность: 01:40:50 Перевод: многоголосый, закадровый, полное дублирование Режиссер: Питер Чунг, Энди Джонс, Ёсиаки КавадзириОписание: Добро пожаловать в «Аниматрицу» - визуальную феерию изумительной компьютерной графики и японского «аниме»! Вам предстоит увидеть девять поразительных картин от всемирно известных мастеров «аниме». Вас ждет приквел «Матрицы», где Вы узнаете предысторию возникновения нового иллюзорного мира, побываете в последних городах рода человеческого, а также станете свидетелями глобальной войны людей с машинами, войны, которая закончилась гибелью цивилизации.
Насладитесь «Последним полетом Осириса», который стал основой блокбастера «Матрица: Перезагрузка» и видеоигры «Войди в Матрицу». У Вас появилась уникальная возможность проникнуть в историческую эпоху, закончившуюся созданием новой синтетической эры «Матрицы». Подключайтесь!Качество: BDRip Исходник Формат: Matroska Видео: H264; 1104x464 (2.35:1); 23,976 fps; 2689 kb/s Аудио №1: Russian(DUB); AAC LC; 6 ch; 16 bit; ~255 kb/s Аудио №2: Russian(MVO); AAC LC; 6 ch; 16 bit; ~254 kb/s Аудио №3: English; AAC LC; 6 ch; 16 bit; ~253 kb/s Аудио №4: Japanese; AAC LC; 6 ch; 16 bit;~252 kb/s Субтитры №1: Russian Субтитры №2: English SDHРаботает переключение по главам (одна глава, один мульт)>>SAMPLE<<
С чем там сравнивать?
Первая не по весу, не по разрешению не сходна с этой;
Со второй еще можно сравнить, но та раздача DVDrip;
третяя двдрип с качеством видео сильно уступающим этому релизу;
Четвертая вообще херня с мизерным разрешением, весом и всеми отсюда вытекающими недостатками. Кроме того такого количества дорожек нет не в одной из представленных раздач Откройте раздачу!
flax Спасибо за замечание! Просто ту раздачу использовал как шаблон, поэтому и такая опечатка. Khorad-Nur
Цитата:
По сравнению с остальными раздачами похожего размера, эта включает все звуковые дорожки и субтитры, которые были взяты с BD! Плюс кодек x264 и исходный материал(с чего сделан рип) в разы лучше раздач с похожим размером!
Руководствуясь правилами сравнениями приведенного мной сравнения достаточно, т.к. сравнение скриншотов делается если раздача отличается по весу в меньшую сторону! Плюс в ни одной из приведённых для сравнения раздачах нет японской звуковой дорожки, да и английская не во всех, а уж о субтитрах и говорить нечего.
Руководствуясь правилами сравнениями приведенного мной сравнения достаточно, т.к. сравнение скриншотов делается если раздача отличается по весу в меньшую сторону!
Если у Вас единственного есть субтитры + оригинальная дорожка, то сравнение скриншотов делать действительно не обязательно. Но обязательно описать в первом посте отличия от всех раздач в этом разделе. Однако если Вы сравнитесь скриншотами с этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=395711 раздачей и продемонстрируете улучшение качества картинки, то ту раздачу можно будет отправить в некондицию.
alllert7
Я написал, что необходимо отличия прописать в первом посте, а если необходимо, то сделать сравнение, о сравнении с каждой раздачей ничего не было - непонимание итог невнимательности -> я отвечал на пост volodiabumbum =)
alllert7
Нет.
Отличия укажите в явном виде от всех раздач.
Сравнительные скриншоты заливают на обычные хосты.
Сначала ваш скриншот, ниже скриншот с другой раздачи.
Основное отличие от других раздач это недостаток в них звуковых дорог и субтитров! Сравнение скриншотов обновил кому как удобнее, тот вариант просто нагляднее. Nоsferatu Лог для тех кому он нужен, просто в раздачах фильмов в AVC он приветствуется!
Pustovetov Спасибо Большое! Nanvel Всё понял!
Просто в вашем разделе второй раз, хотелось бы в последний, но в скором времени ещё что-нибудь выложу, как только сделаю!
мне кста аниматрица не очень понравилась ну по сравнению с Эон идея слизана, ну как-то не так на грани понимания там все понятно а в эон нужно жесть думать что ж там мля происходит и анимация ваще другая! ну немного отдаленно похожа, но вощем аниматрица прикольно но не так шедеврально как эон флакс))
Evva88 Ну не знаю, по поводу Эон Флакс сказать ничего не могу, т.к. не смотрел, а вот в аниматрице, нравится не только сюжет и идеи заложенные в каждую серию, но и стилистика каждого мультфильма. И поэтому мои любимые серии : Second Renaissance и Beyond. P.S.: Аниматрицу люблю смотреть как приложение к первой Матрице, т.к. остальные не воспринимаю!)
Ну что можно сказать: картинка шикарная конечно, но вот вопрос номер рас
Скачал я семпл - семпл нормальный, а вот в раздаче на этом месте бага: картинка идёт квадратиками и звук пропадает.
и номер 2: у меня только дубляж играет и определяется, раньше только с субтитрами проблемы были а сейчас и именно в этом файле.
К слову сказать, в дубляже перевод полное говно и это я ни сколько не преувеличиваю, сначала я решил что переведено переводчиком PROMPT, казалось бы, что может быть хуже, но когда увидел на экране надпись Who are you и услышал её перевод "Кто я?", то понял что дело совсем плохо. Вобщем не советую смотреть с дубляжом, и рекомендую вообще убрать его с раздачи и перезалить. Если у кого есть ссылка как пофиксить баги, чтоб всё нормально воспро зводилось и с субтитрами - киньте сюда. Прошу прощения, всё лечит VLC Player, но всётаки хочется чтоб и везде так было, во всех проигрывателях, хотя разницы нет.
...
К слову сказать, в дубляже перевод полное говно и это я ни сколько не преувеличиваю, сначала я решил что переведено переводчиком PROMPT, казалось бы, что может быть хуже, но когда увидел на экране надпись Who are you и услышал её перевод "Кто я?", то понял что дело совсем плохо. Вобщем не советую смотреть с дубляжом, и рекомендую вообще убрать его с раздачи и перезалить....
У меня стоят последние к-лайт кодеки и воспроизвожу анимешку через медиаплеер но вот в чем проблема звуковая дорожка очень тихая на фоне других звуков, усиление и выравнивание в настройках плеера не помогает так как усиливает весь звук а не только дорожку, что делать?
не подскажете какое-нибуть аниме чтобы стиль рисования был такой же как в Аниматрица: История одного ребенка (The Animatrix : Kid's Story ) [история 3 если не ошибаюсь] (режиссер:Синичиро Ватанабе) советы лучше в личку пишите