Гость · 08-Июн-07 09:54(18 лет 2 месяца назад, ред. 09-Июн-07 16:52)
(Фэнтези,Детское) Гарри Поттер и Роковые Мощи / Harry Potter and the Deathly Hallows Автор: Джоан Кэтлинг Роулинг Жанр: Фентэзи, Детское Формат: PDF Качество: eBook (изначально компьютерное) Количество страниц: 659 Описание: В этой раздаче 3 файла: Один старый и точно фейк; Другой Очень смешной мини фейк под названием Harry Potter and the Deathly Hallows ( Petunia Version ); Ещё один - это по мнению многих не фейк, по моему тоже - так как на полях много редакторских отметок и стиль Роулинг + Кол-во страниц офицальное - 659 и в конце эпилог ( если кто-то скажет про слово шрам что оно последние - то Роулинг сказала что оно ОДНО ИЗ ПОСЛЕДНИХ, НО НЕ ПОСЛЕДНИЕ !!!) , файл на забугорных трекерах довольно свежий. Все книги на английском языке
В этой раздаче 3 файла: Один старый и точно фейк; Другой Очень смешной мини фейк под названием Harry Potter and the Deathly Hallows ( Petunia Version ); Ещё один - это по мнению многих не фейк, по моему тоже - так как на полях много редакторских отметок и стиль Роулинг + Кол-во страниц офицальное - 659 и в конце эпилог ( если кто-то скажет про слово шрам что оно последние - то Роулинг сказала что оно ОДНО ИЗ ПОСЛЕДНИХ, НО НЕ ПОСЛЕДНИЕ !!!) , файл на забугорных трекерах довольно свежий.
не обольщайтесь, всё фальшивка!
ещё в середине апреля на англоязычных фан сайтах появился вариант будущей книги Harry Potter and Deathly Hallows, к-рый содержит 659 страниц и описывает все те же события, на которые намекала Роулинг в своих интервью. но это был всего лишь фанфик некоего Melindaleo, и изначально он назывался "Harry Potter and The Seventh Horcrux". в самом издательстве подтвердили, что появившаяся в сети книга – фальшивка.
...
надо дождаться 21 июля, тогда уж точно по сети расползутся электронные версии оригинала.
Mitrafan
может и так.
в той, про к-рую говорила я, Дурсли в конце умирают. в твоей версии - тоже.
совпадение?
...
я эту версию скачала. пролестаю на досуге, а в июле сравню с оригиналом. если обнаружу 100% совпадение, чтож только порадуюсь и буду долго глумиться над тем, что вопреки всем мерам, направленым на борьбу с утечкой информации, я (житель самой ж..ы земли) прочитала эту книгу за месяц до официального релиза.
а ещё Ро сказала, что в 7 книге должны вновь появиться Рита Скитер, Долорес Амбридж, Виктор Крам. и если Крам и Амбридж в данной версии упоминаются, то о Скитер - ни слова.
фейк или нет, но факт того что утечка произошла за 5 дней до выхода книги это точно! Ее сфоткали под столом, чуть ли не половину, потом разместили на торренте и автор сразу же скоро удалил, но многие успели скачать и первые 6 глав уже точно перевели, а потом позже раздобыли 2 и 3 части всей уже книги, и она была раньше выхода самой книги. Но вот как так быстро перевели это еще вопрос.
Скачал, посмотрел - однозначно ЭТО ФАНФИК!
Потому что на фотографиях оригинала, первая глава вовсе не так начиналась! Там было начало:
The two men appeared...и бла бла бла
это фейк! Я читал оригинал!И какой нафиг ребёнок у Белатрисы и Волдеморта? Он не способен любить! Я думаю если бы Белатрикс сказала бы ему что любит его он бы её убил! Щас создам тему и выложу не фейк!