yamahа · 27-Янв-10 18:44(15 лет 5 месяцев назад, ред. 03-Мар-10 19:45)
Football Manager 2010 v. 10.3.0 Год выпуска:2009 Жанр:Strategy (Manage/Busin. / Turn-based) / Sport (Soccer) Разработчик:Sports Interactive Издательство:SEGA Платформа:PC Тип издания:Пиратка Язык интерфейса: Язык озвучки: Таблэтка:Вшита Автор:yamaha Системные требования: Процессор:PENTIUM 3 1.3 GHZ Оперативка:1 Гб Видеокарта:128MB минимум. NVIDIA FX 5900 Ultra или более; ATI Radeon 9800 или выше, Intel 82915G/82910GL или более. Звук:DirectX совместимая аудиокарта Устройства ввода:Клавиатура и Мышь Описание От новой части породистой серии футбольных менеджеров мы ждали каких-то масштабных свершений. Все самое хорошее с игрой уже произошло: ее база данных великолепна, а реализм происходящего на поле растет с каждой новой частью. Вдобавок ко всему в прошлом году состоялся долгожданный дебют трехмерной трансляции матчей. Football Manager 2010 в действительности не предлагает своим игрокам ничего кардинально нового. Но то, какую работу провели Sports Interactive над уже имеющимся материалом, достойно по меньшей мере уважения. Основные изменения коснулись подачи информации — одного из ключевых моментов любого футбольного менеджера. В FM 2010 разработчики впервые вводят понятие подписки на новости. Если раньше на игрока ежедневно обрушивались тонны информационных сводок, то теперь этот аналитический хаос наконец-то можно укротить. Не интересуют заметки с полей итальянского чемпионата? Просто отпишитесь от них. Освободившееся таким образом время можно потратить, скажем, на чтение доклада, который заместитель менеджера формирует после того, как вы становитесь у руля нового коллектива. Но если раньше все могло ограничиться скупым «команда хороша, но вот защиту не мешало бы укрепить», то теперь из доклада можно узнать об игровых характеристиках команды (скорость, техничность, агрессивность — и все это в сравнении с соперниками по чемпионату) и кое-какие соображения помощника по поводу ролей игроков («А я считаю, что пенальти у нас должен бить Харгривз»). FM-ветераны, конечно, смело могут закрывать на эту информацию глаза — они и сами знают, что и как. А вот новичкам она очень пригодится. Они же будут очень рады расширенной системе подсказок и полноценному глоссарию, где расписаны, кажется, все игровые понятия..
Особенности репака
Вырезаны всё языки кроме Русского и Английского.
Таблетка вшита.
Поставлен патч 10.3.0
Вы тут клоуны чтоле?
Полный перевод от fmfan.ru уже давным давно вышел а вы тут у меня спрашиваете скрины и всё такое, как будто там перевод 2009 года.
Язык интерфейса написано русский а на самом деле какой он а то на скринах все на английском.....А кто сказал что это скрины из этой версии?
Ты по скринам играть собираешся?
не я не за это я имею ввиду что эти скриншоты ты делала из этой игры или нет???
Язык интерфейса написано русский а на самом деле какой он а то на скринах все на английском.....А кто сказал что это скрины из этой версии?
Ты по скринам играть собираешся?
не я не за это я имею ввиду что эти скриншоты ты делала из этой игры или нет???
Нет, это скрины не мои, а от разработчиков.
Ушёл делать операцию по смене пола.
Вы тут клоуны чтоле?
Полный перевод от fmfan.ru уже давным давно вышел а вы тут у меня спрашиваете скрины и всё такое, как будто там перевод 2009 года.
тебя скрин попросили с переводом, а ты тут ёрничаешь. спасибо за раздачу конечно, но слова делом подтвердить никогда не помешает.
Всё нормально работает...перевод нормальный как выше написано ...даже (удивитесь) патч 10.2.0 рабочий...
А чтоб вообще добить тех кому двух-гиговую версию подавай,эта даже образ диска после установки не требует.
нужный релиз
У меня стоит windows 7и перед запуском игры пишет прекращена работа программы FM10 и говорит поиск решений в инете или закрыть программу...
Что делать???
У меня стоит windows 7и перед запуском игры пишет прекращена работа программы FM10 и говорит поиск решений в инете или закрыть программу...
Что делать???
извеняюсь у мну возник довольно тупой вопроос:
как его запустить? Ж) ну точнее я знаю как юзать образы но проблема в том чтоя всё скачал, скачалось у мну один файл, файл без расширения, ничем не открывается ни демоном ни алкоголем ни вин раром как ето надо запустить?
всё разобрался, надо было просто переименовать в .ехе (странно что оно само не переименовалось после загрузки) ну тогда другой вопрос, как тут обстоят дела с календарём? я помню пиратка фм09 стабильно вылетала после нескольких сезонов игры, мне говорили что ето типа из-за того что календарь не может правильно сформулироваться, тут такое есть? ктото доходил хотябы до 15 года?
у Меня вобще скачанный файл не открывается... неизвестный формат.. ни алкоголь не даймон не октрывают.
Не поможешь?? а!! Всё.. Решил проблему.. не знаю почему.. но exe он у меня не запускал, пришлось переименовать в bat
a y menya yazik toka angliiskii, kogda zapyskau exe. on mne predlagaet yazik ystanovki rus ili eng, no eto toka yazik installera, a koda igry zapyskaew' ona vsya na angliiskom,i nikakih opcii ne predlagaet da i ya naiti ne mogy.CHE DELAT"
a y menya yazik toka angliiskii, kogda zapyskau exe. on mne predlagaet yazik ystanovki rus ili eng, no eto toka yazik installera, a koda igry zapyskaew' ona vsya na angliiskom,i nikakih opcii ne predlagaet da i ya naiti ne mogy.CHE DELAT"
Пиши на русском это тебе не кс чтобы транслитом долбить.
В настройках language выбери русский.