-Bentley- · 25-Янв-10 16:52(15 лет 5 месяцев назад, ред. 11-Мар-12 12:43)
Мировая авиация. Полная энциклопедия №1 - 171 | 2009-2012Год выпуска: 2009-2012 Жанр: Авиация Издательство: DeAGOSTINI ISBN: 2071-1131 Сайт: DeAGOSTINI Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 28 Язык: РусскийОписание: Серия журналов "Мировая авиация" - все самое интересное и захватывающее о военных и гражданских самолетах, воздушных боях и пилотах-асах, об авиатехнологиях и истории авиации, о вертолетах, авиации специального назначения и многом другом.Как закачать отдельный файл или докачать ранее пропущенные файлы.
-Bentley-
Можно узнать глубокий смысл создавать раздачу только из pdf-ов, когда структура энциклопедии подразумевает сквозную нумерацию, а в отдельных выпусках содержатся независимые, друг от друга, файлы?
Господа, у меня возни вопроспо поводу файла 0607 - "Буря в пустыне". В №44 был лист 06 - "Поражение иракских ВВС". Хотя согласно первого листа файла (№37), лист 06 должен был называться "Силы Ирака".
Едем дальше. В №56, появляется лист 11 с наименованием "Против ВВС Ирака" (на первом листе нет ничего подобного!), хотя согласно первого листа файла (№37) лист 11 именуется "Борьба с танками и ЗРК".
И такой лист ("Борьба с бронетехникой и ЗРК") появляется в №58, на под номером 12. Я сделал так:
1. Лист из №56 переименовал в 0607-06 (01 и 02 для каждой сторон)
2. Лист из №44 переименовал в 0607-06 (03 и 04 для каждой сторон)
3. Лист из №58 переименовал в 0607-11 (01 и 02 для каждой сторон) Какие будут мысли по этому поводу?
Вот скачал, а дальше? Кто как сортирует - поделитесь советом! Как разобрать PDFку на листики и как дальше эти листики сложить, короче как систематизировать.
Я звонил в представительство ДиаГастини - там сказали, что будет порядка 180 выпусков и ещё не точно, возможно больше, вот теперь думаю покупать дальше или остановится на 70 номере ...... Думал начать собирать "оружие и военная техника" - энциклопедия и она куда то пропала (((
Скорей добавьте 74-й номер! Он оченно интересный!!!!=) Спасиб Вам -Bentley- что добавили 74-й! Оперативно работаете. =) Я теперь, наверное, вообще журнал перестану покупать.
Как я понимаю планируется 132 выпуска, во всяком случае это последний номер в рекламном видеоролике Deagostini на официальном сайте Мировой авиации: http://www.aviacia.deagostini.ru/video.html ...