С.Я.Маршак - "Двенадцать месяцев" [А.Георгиевская, Е.Морэс, Э.Баталова и др, 96kbps, 1980]

Страницы:  1
Ответить

crayon__outline

Стаж: 16 лет 5 месяцев

crayon__outline · 24-Янв-10 02:16 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 30-Янв-11 15:02)

С.Я.Маршак - "Двенадцать месяцев"
Год выпуска: 1980
Автор: С.Я.Маршак
Исполнитель: Актеры МХАТ. Мачеха: А.Георгиевская, Дочка: Е.Морэс, Падчерица: Э.Баталова, Королева: В.Бендина, Гофмейстерина: С.Гаррель, Учитель королевы: Г.Конский, Канцлер: П.Людвигов, Королевский прокурор: В.Марков, Начальник королевской стражи: А.Жильцов, Посол западной державы: Н.Кондратьев, Церемонийместер: В.Кириллин, Посол восточной державы: А.Шишков, Главный садовник: К.Бабанин, Старый солдат: В.Готовцев, Декабрь: В.Муравьев, Январь: А.Комолова, Февраль: Н.Шавынин, Март: Ю.Недэвецкий, Апрель: В.Давыдов, Май: К.Градополов, Июнь: В.Остроухов, Июль: Э.Цильман, Август: В.Пушкарев, Сентябрь: Я.Лакшин, Октябрь: В.Корн, Ноябрь: К.Чистяков
Жанр: сказка
Издательство: Мелодия
Тип: аудиоспектакль
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96kbps, 32kHz, Mono
Описание: Двенадцать месяцев — драматическая сказка Самуила Яковлевича Маршака, написанная в 1942—43 годах для МХАТа. Повесть была авторским переложением греческой народной сказки "Двенадцать месяцев".
В новогоднюю ночь злая мачеха посылает падчерицу в заснеженный лес за подснежниками...
Постановка В. Станицына и Н.Горчакова
Режиссер П.Лесли
Оркестр под управлением А.Кардашева
Доп. информация: Время звучания: 2:33:44
Альтернативная раздача:
Раздача в формате FLAC, издание на CD 2010 года
Звуковая дорожка из одноимённого мультфильма киностудии “Союзмультфильм”, 1956 г
Играю концерт ми бемоль мажор за спасибо
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ultralucky

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ultralucky · 18-Ноя-10 00:37 (спустя 9 месяцев, ред. 18-Ноя-10 00:37)

Спасибо большое
Про то, что в шапке по ссылке альтернативная раздача не совсем верно - там просто дорожка от одноименного мультфильма, а здесь аудиоспектакль, выпущенный в свое время "Мелодией" и ни чего, кроме названия, с вышеуказанной аудиодорогой, общего не имеет
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

Стаж: 17 лет 4 месяца

anna22kol · 18-Ноя-10 12:55 (спустя 12 часов)

ultralucky писал(а):
Про то, что в шапке по ссылке альтернативная раздача не совсем верно
Ну почему же? Мультик тоже сделан по сказке, как и пьеса Маршака.
[Профиль]  [ЛС] 

Evalera

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Evalera · 09-Дек-10 12:41 (спустя 20 дней)

Спасибо большое! Это была моя самая любимая сказка в детстве. Буду включать своим детям! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

глюк0зка

Стаж: 18 лет 8 месяцев

глюк0зка · 30-Янв-11 14:06 (спустя 1 месяц 21 день)

переизданная пластинка тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3399016
[Профиль]  [ЛС] 

CherNIKA27

Стаж: 15 лет 5 месяцев

CherNIKA27 · 11-Мар-12 18:18 (спустя 1 год 1 месяц)

Огромное спасибо!!! Я в детстве заслушала до дыр))) Теперь дочка слушает с не меньшим удовольствием!
[Профиль]  [ЛС] 

i11371

Стаж: 12 лет 7 месяцев

i11371 · 01-Май-15 07:57 (спустя 3 года 1 месяц)

Моя самая-самая-самая любимая сказка из детства. Кланяюсь, шаркаю ножкой и качаю. О, скачалось уже, пока писала. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error