Машинист / El Maquinista / The Machinist (Брэд Андерсон / Bred Anderson) [2004, Испания, триллер, драма, детектив HDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

Scarabey

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Scarabey · 23-Янв-10 17:26 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Янв-10 22:33)

Машинист / El Maquinista

Год выпуска: 2004
Страна: Испания
Жанр: триллер, драма, детектив
Продолжительность: 01:41:29
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Субтитры: нет
Режиссер: Брэд Андерсон
В ролях: Кристиан Бэйл, Дженнифер Джейсон Ли, Айтана Санчез-Хихон, Джон Шэриан, Майкл Айронсайд, Ларри Джиллиард мл., Рег Э. Кэти, Анна Мэсси, Мэттью Ромеро Мур, Роберт Лонг
Описание: Тревор Резник не спит уже целый год. Превратившись в живой скелет, он балансирует на грани сна и реальности. Он устал отличать пугающие видения от странных событий своей каждодневной жизни, но в последнее время они стали пересекаться самым страшным и непредсказуемым образом.
Теперь, чтобы не сойти с ума, Тревор должен выяснить, что с ним происходит и кто он на самом деле? Начав рискованные поиски в лабиринте ужасающих событий и догадок, он не подозревает о том, что ему предстоит узнать...
Качество: HDRip - Исходник
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: МР3
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~890 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

* Для роли Тревора Резника Кристиану Бэйлу потребовалось сбросить более 30 килограмм веса.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Scarabey · 23-Янв-10 21:31 (спустя 4 часа)

prip писал(а):
атмосферное кино!)
Да, несколько необычное...тяжелая картина на самом то деле. но от этого не менее интересно наблюдать за тем, что происходит на экране.
[Профиль]  [ЛС] 

-SACRISTAN-

Стаж: 15 лет 10 месяцев

-SACRISTAN- · 30-Мар-10 09:42 (спустя 2 месяца 6 дней)

посоветовали посмотреть.поглядим.спасибо автору.сказали,хороший фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Amaryllis_K

Стаж: 15 лет 4 месяца

Amaryllis_K · 27-Май-10 03:31 (спустя 1 месяц 27 дней)

Если честно, я этот фильм еле осилил. Наверное, потому что смотрел его сразу после Пиджака, и мозг просто вскипел... Но, тем не менее, мне понравилось. Хороший психологический триллер со съезжающим с катушек Бейлом - что еще надо )
[Профиль]  [ЛС] 

XyligAnkA

Стаж: 18 лет 6 месяцев

XyligAnkA · 07-Июн-10 19:27 (спустя 11 дней)

неплохой триллер с интересной концовкой, но вполне ожидаемой)
[Профиль]  [ЛС] 

wasuan

Стаж: 15 лет 3 месяца

wasuan · 18-Июл-10 20:16 (спустя 1 месяц 11 дней)

фильм по сюжету пересекается с "роковым числом 23"
таже постановка, лишь др. герои и развитие менее насыщенное, а результат все тот же.
автору зачет) триллер на 85%=)
[Профиль]  [ЛС] 

ruthenium78

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ruthenium78 · 23-Авг-10 15:21 (спустя 1 месяц 4 дня)

Спасибо за фильм! С большим удовольствием посмотрели! Не зря главный герой читает Достоевского! Как приятно, что идеи выбора, страдания и раскаяния за совершенные ошибки, падения и возможности исправления человека (как бы низко он ни пал!), так часто поднимаемые великим русским классиком в своих произведениях, нашли отклик и в западном кинематографе!
[Профиль]  [ЛС] 

Alex141084

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Alex141084 · 02-Фев-11 13:05 (спустя 5 месяцев 9 дней)

Качну только ради Бэйла....
[Профиль]  [ЛС] 

Hristo123

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Hristo123 · 22-Мар-11 01:57 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 22-Мар-11 01:57)

Фильм на самом деле никакой, обычный сюжет, который был уже сто раз, но фильм реально затягивает своей странной атмосферой.
Когда качал, не смотрел кто в ролях, потом весь фильм гадал Бэйл играет или нет.
Буквально вчера показывали бетмана с его участием, у меня перед глазами стоял этот образ супермена в костюме и тут этот костлявый торчок. Походу фильма тоже вспомнилась его роль в Машинисте (он похудел с 85 кг. до 57. прим.)
Скарабейчику, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

c_jay

Стаж: 15 лет 3 месяца

c_jay · 26-Мар-11 17:54 (спустя 4 дня)

Есть этот фильм в полном дубляже?
[Профиль]  [ЛС] 

Dima.Minaev

Стаж: 15 лет

Dima.Minaev · 14-Июл-11 17:05 (спустя 3 месяца 18 дней)

Gracias!!!
Мне понравился. Фильм из серии, когда не можешь оторваться от экрана при просмотре, ждешь чем же кончится дело. Хочу отметить великолепную игру Кристиана Бейла, через которую фильм сильнее воздействует на зрителя.
Качать советую
[Профиль]  [ЛС] 

P l a y

Стаж: 13 лет 8 месяцев

P l a y · 10-Дек-11 12:38 (спустя 4 месяца 26 дней)

Просто шикарный фильм, из огромного числа отсмотренного мною, весьма качественного, материала за последние годы этот фильм просто поразил. Невероятно натянутая атмосфера напомнила триллеры Хичкока, даже музыка прям как оттуда, Бэйл просто великолепен. Единственное о чём жалею, так это то, что ещё до просмотра о фильме был уже наслышан и все ходы знал, представляю какое удовольствие получает зритель при первом просмотре, если о фильме не слышал. Спасибо автору темы за отличное качество.
[Профиль]  [ЛС] 

Мартин Гор

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Мартин Гор · 12-Фев-12 16:43 (спустя 2 месяца 2 дня)

Фильм меня затронул. считаю, что если вы способны хоть как-нибудь думать - этот фильм не останется для вас незамеченным. Приятного просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

Blupop

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Blupop · 03-Авг-12 07:50 (спустя 5 месяцев 19 дней, ред. 03-Авг-12 07:50)

спасибо за размер и за фильм, глянем
говорят отличный
[Профиль]  [ЛС] 

rav71

Стаж: 15 лет 7 месяцев

rav71 · 14-Дек-12 18:03 (спустя 4 месяца 11 дней)

шедевр! даже не знаю, с чем и сравнить. я под огромным впечатлением - картинка, актеры, музыка...
[Профиль]  [ЛС] 

Martin W.

Стаж: 15 лет

Martin W. · 09-Май-13 13:11 (спустя 4 месяца 25 дней)

Еще фильм не смотрел,но хочу отметить,что у пользователя Скарабей все фильмы хорошие. Все фильмы,что я у него скачал( это около 25 штук точно) все понравились.
[Профиль]  [ЛС] 

deadlineX

Стаж: 17 лет 5 месяцев

deadlineX · 19-Сен-16 22:11 (спустя 3 года 4 месяца)

Сидов не видать
Типа в архив можно сдавать или как?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error