derdevil13 · 23-Янв-10 15:39(15 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Окт-10 18:46)
Торрент перезалит: DVDRip заменён на BDRip, а также отдельно добавлены оригинальная дорожка и авторский перевод ГавриловаМолодые стрелки / Young Guns«The odds were a hundred to one»Год выпуска: 1988 Страна: США Жанр: боевик, триллер, комедия, вестерн, криминал Продолжительность: 01:46:43 Перевод (1): Профессиональный (многоголосый, закадровый) Перевод (2): Авторский (одноголосый закадровый) - Андрей Гаврилов (отдельно) Русские субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский (отдельно) Режиссер: Кристофер Кэйн / Christopher Cain В ролях: Эмилио Эстевез, Кифер Сазерленд, Лу Даймонд Филлипс, Чарли Шин, Дермот Малруни, Кэйси Семашко, Теренс Стэмп, Джек Пэланс, Терри О`Куинн, Шарон Томас, Джеффри Блейк...
Описание: В Нью-Мексико, во времена Дикого Запада, фермер-англичанин Джон Танстолл нанимает бездомных молодых «сорвиголов» для охраны своего ранчо от контролирующей округ бандитской группировки богатого землевладельца Мерфи. Когда Танстолл погибает от рук наемных убийц, местное правосудие «умывает руки». Но парни, ставшие одной семьей, объявляют вендетту Мерфи, заказчику убийства, и его приспешникам и оказываются объектом величайшей охоты во всей истории Дикого Запада. Слава «неуловимых мстителей» и их предводителя отважного Билли Кида растет. Так начиналась легенда… Качество: BDRip [Источник] Формат: AVI Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1569 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384.00 kbps Mvo Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448.00 kbps Avo - Гаврилов (отдельно) Аудио #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448.00 kbps Eng (отдельно)
Доп. информация
бюджет $13 000 000 сборы в США $45 661 556 КиноПоиск: 7.479 (246) IMDB: 6.60 (20 174)
Билли Кид
Уильям Генри МакКарти (англ. William Henry McCarty, 23 ноября 1859 — 14 июля 1881), известен как Билли Кид (англ. Billy the Kid, дословно Малыш Билли) — американский преступник. Также был известен под псевдонимами Генри Антрим и Уильям Гаррисон Бонни. Билли Кид родился в Нью-Йорке. Впервые убил человека, когда ему было двенадцать лет. Считается, что он совершил убийство двадцати одного человека, по одному на каждый год своей жизни, но фактическое количество близко девяти (четырёх убил он сам, пятерых — с помощью других). Низкорослый и гибкий, он был обладателем голубых глаз, гладких щек и выступающих передних зубов. Многие газетные репортёры говорили, что «Билли обаятелен и приятен». Он также был общителен и смешлив, но эти качества прятались под жёстким характером и твердой решительностью, которые в сочетании с отменным владением оружием и почти животным чутьём, сделали его опасным преступником. Его наиболее заметным атрибутом была шляпа сомбреро с широкой зелёной декоративной лентой. Прекрасно играл на музыкальных инструментах. Хотя Билли Кид не был широко известен при жизни, он превратился в легенду через год после смерти, когда его убийца, шериф Пэт Гэрретт, опубликовал сенсационную биографию преступника под названием «Истинная жизнь Билли Кида». С подачи Гэрретта Билли Кид стал одним из символов Дикого Запада.
Скриншоты
Сэмпл Пожалуйста, оставайтесь на раздаче как можно дольше
А почему тогда лицензионный DVD не представлен на трекере, а?
Ну я к тому, на том диске нет русских субтитров? Если есть, то не могли бы Вы ими поделиться? Я был бы Вам крайне признателен
А почему тогда лицензионный DVD не представлен на трекере, а?
Ну я к тому, на том диске нет русских субтитров? Если есть, то не могли бы Вы ими поделиться? Я был бы Вам крайне признателен
Потому что я не выкладывал DVD, про сабы не помню надо посмотреть
derdevil13
Спасибо большое, плохо что субтитров нет, не помешали бы они, но уж будем юзать то, что есть.
Спасибо за рип, использую дорожку в релизе ремукса
Если кто-нибудь сможет оцифровать звук в моих двух раздачах, чтобы был звук без шума, то я выложу звуковую дорожку Молодые стрелки 2 для оцифровки или если вас устроит такой звук, то могу выложить!
derdevil13
Лучше бы вставил озвучку от Екатеринбург Арт - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4367979 (это двухголоска, но Александр Клюквин (он Коломбо озвучивал) здорово всех мужских персонажей озвучил), чем эту многолголоску (голоса героям совсем не подходят).
60585619derdevil13
Лучше бы вставил озвучку от Екатеринбург Арт - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4367979 (это двухголоска, но Александр Клюквин (он Коломбо озвучивал) здорово всех мужских персонажей озвучил), чем эту многолголоску (голоса героям совсем не подходят).
60585619derdevil13
Да, озвучка ЕА намного лучше этой.
Вот только что считать за ЕА? Я склоняюсь к этому вариантуотвечаю за этот вариант.
один из любимейших вестернов - как увидел его впервые в детстве, году так 91..92, так и помню... пересмотрю в который раз! спасибо за труд и за раздачу!