zim2001 · 23-Янв-10 05:11(15 лет 7 месяцев назад, ред. 30-Янв-10 17:40)
Сын Нобеля/ Сын нобелевского лауреата / Nobel SonГод выпуска: 2007 Страна: США, Eli's Son Production Жанр: триллер, комедия, драма, криминал Продолжительность: 01:50:16 Перевод: Профессиональный (двухголосый) спасибо selanne Русские субтитры: нет Режиссер: Рэндал Миллер /Randall Miller В ролях: Алан Рикман, Брайан Гринберг, Шон Хатоси, Мэри Стинберген, Билл Пуллман, Элиза Душку, Дэнни ДеВито, Тэд Дэнсон, Линди Бут, Эрни Хадсон Описание: Баркли Майклсон никак не может закончить свою диссертацию (о каннибализме под названием "Плоть и кровь"), а в это время его отец, Илай Майклсон, преподаватель в университете и большой "сластолюбец", получает Нобелевскую премию по химии (тут как оказывается, нет никакой иронии). Теперь Баркли и его мать Сара, крупный судебный психиатр, вынуждены сосуществовать с монстром, чей развратный образ жизни приобретает гипертрофированные формы, в то время как любовь к членам семьи изменяется строго в обратной пропорции. Так начинается язвительная история о неблагополучной семье, вожделении, предательстве и мести. | | (Семпл) |Качество: HDRip [Nobel Son 2007 720p BluRay x264 DTS-WiKi] Формат: AVI ///СОВМЕСТИМО С БЫТОВЫМИ ПЛЕЕРАМИ/// Размер 1/3 DVD Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1434 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: (rus) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Жанр: триллер, комедия, драма, криминал... Неужели всё вместе?
практически да спасибо огромное за фильм! Алан Рикман как всегда великолепен в своей игре и мимике, собственно из-за нее часть реплик я и пропустила
а концовка то какая экстравагантная!
Жанр: триллер, комедия, драма, криминал... Неужели всё вместе?
практически да спасибо огромное за фильм! Алан Рикман как всегда великолепен в своей игре и мимике, собственно из-за нее часть реплик я и пропустила
а концовка то какая экстравагантная!
не,ну триллера я тут не наблюдала.Это либо его отсутствие,либо виной всему Алан,из-за которого не только реплики пропускаешь мимо ушей,но и иногда суть происходящего перед глазами,видишь только его.
Да,хотела бы я у такого профессора учится Люди,вернитесь на раздачу,умоляю
Первая раздача автора, которая мне не понравилась. Смотрел как и обычно на VLC плеере, раньше проблем с ним не возникало. А тут оригинал громче много голоски в 1,5-2 раза и очень трудно понять о чем вообще говорят в фильме. Не смог смотреть, пошел искать другую раздачу( Ладно признаю был не прав, видать с плеером что-то не так было. Попробовал через другой вроде бы стало получше. Лучше раздачи в соотношении размер\качество все ровно не смог найти)
спасибо! по сути - неплохо, блестящее начала фильма, интересные идеи и размышления вперемешку с циничным юмором, но совсем все худо с концовкой, которая по непонятным причинам не логически завершает удачную криминальную трагикомедию, а на скорую руку слизана с каждой второй авантюрной комедии среднего пошиба.
Динамичный фильм, смотрится не скучно, юмора больше чем триллера.
kanutah91 писал(а):
56344899спасибо! по сути - неплохо, блестящее начала фильма, интересные идеи и размышления вперемешку с циничным юмором, но совсем все худо с концовкой, которая по непонятным причинам не логически завершает удачную криминальную трагикомедию, а на скорую руку слизана с каждой второй авантюрной комедии среднего пошиба.