Гринвич · 06-Июн-07 01:10(18 лет 1 месяц назад, ред. 18-Июн-07 23:26)
Portable Partition Magic 8.05 Rus Скриншоты: Год выпуска: 2006 Версия: Portable 8.05 Rus Совместимость с Vista: неизвестно Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Разбиение жесткого диска на несколько разделов
позволяет вам эффективно управлять операционными системами, программами и данными.
PartitionMagic, мировой лидер среди программ управления разделами для настольных систем,
позволяет вам без труда создавать разделы на жестком диске, изменять их размеры,
а также делить и объединять разделы без потери данных. PartitionMagic разместит и защитит ваши данные, поможет справиться
с несколькими операционными системами, преобразовать файловые системы
различных типов друг в друга и устранить ошибки в таблицах разделов. Доп. информация: Установка не требуется. ----------------------------------------------------------------------------------- Мои другие раздачи https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=820166#results
Гм... Убила меня своей функциональностью Нужно было удалить раздел и отформатировать (eisa в ntfs), для этого нужно сделать ребут и только потом пойдет процесс. При перезагрузке вываливается "нет такого-то файла" и все Магии нет.
Обязательно, все что выкладываю сам всегда опробывал и проверил.
Мог бы дать ссылку на сайт на котором иногда выкладываю некоторые вещи,
но по правилам форума не имею права давать ссылки.
А как вот быть, если у меня виста установлена, а я хочу паролельно ХР установить. Эта прога поможэт? Можно будет ей разбить жосткий диск на 2 части и установить потом на второй половине другую ось?
Вначале я тоже написал, что не работает. Но потом возникла догадка почему. Полная 7-я версия выдавала ошибку, если ошибки были на самом диске. После проведения процедуры поиска и устранения ошибок, ПартМеджик начинал работать. Об этом сказано даже на сайте тех.поддержки. А поскольку урезанная версия не содержит даже системы оповещения об ошибках, предполагаю что работает у всех, кто разбивает чистые диски, а не работает - у тех, кто не запускал проверку дисков перед их модификацией. К сожалению данную гипотезу проверить не удалось, поскольку я нашел 7-ю, узнал почему она выдает ошибку и после проверки дисков все успешно перераспределил.
С помощью этой проги только что потерял второй винчестер с семейными фотографиями идр. важными документами...:(
Народ я же написал что не юзайте эту прогу портабл, она не работает как надо, а вы продолжаете качать! Кто еще хочет потерять винт??? Ставьте полную версию инсталл, она работает без трабл! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=238740 Если надо русик - дам!
Не знаю! Честное пионерское.
-------------------------------------------------------------------------------------------
blacktable писал(а):
С помощью этой проги только что потерял второй винчестер с семейными фотографиями идр. важными документами...:(
Возможно при потере Ваших данных были ещё какие-либо причины? -------------------------------------------------------------------------------------------
Inko писал(а):
Народ я же написал что не юзайте эту прогу портабл, она не работает как надо, а вы продолжаете качать! Кто еще хочет потерять винт??? Ставьте полную версию инсталл, она работает без трабл! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=238740 Если надо русик - дам!
Господа, прога рабочая но вполне возможно следует прислушаться к высказываннию опытного юзера. P.S.Если не будет протестующих, я удалю эту раздачу в конце текущего года.