NCAA 2009 / PapaJohns.com Bowl / South Carolina Gamecocks vs Connecticut Huskies [02.01.2010, Американский футбол, HQTVRip / En]

Страницы:  1
Ответить

hotsause

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 2 месяца

hotsause · 20-Янв-10 02:10 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Янв-10 02:36)

NCAAF 2009 / PapaJohns.com Bowl / 02.01.2010South Carolina Gamecocks vs Connecticut Huskies Вид спорта: Американский футбол
Комментарий: Английский (ESPN)
Место проведения: Бирмингем (Алабама), стадион Legion Field. t°=+1 °C. 45,254 зрителей.
Описание: Разыгрывается с сезона 2006 г., когда NCAA решила вернуть Bowl game на легендарный Legion Field, в основном известный тем, что на нем более 40 лет ежегодно проводился Iron Bowl - основной футбольный матч шт. Алабама: Alabama Crimson Tide vs Auburn Tigers. С 2008 г. в матче участвуют команды-представители конференций Big East и SEC.
South Carolina (осн. 1892 г.) с 2004 г. каждый год имеет положительные сезоны, и с 2005 г. это уже 4-е участие команды в bowl games. В последние 3 года команда Южной Каролины, как правило, отлично проводит первую половину чемпионата и каждый раз проваливает концовку регулярного сезона. Вот и в этом году у Gamecocks после 8-й недели было 6 побед, команда вошла в Top 25, но 3 поражения подряд перечеркнули предыдущие достижения, и лишь победа в самом главном для себя ежегодном rivalry над (18) Clemson Tigers позволила Южной Каролине и в этом сезоне быть допущенной в bowl games.
UConn (осн. 1896 г.) - Университет известен своей сильной баскетбольной программой, футбольная же команда участвовала в чемпионатах низших дивизионов NCAA, пока в конце 1997 г. учредители Университета не решили перевести команду в Division I FBS. Первые годы UConn в высшем дивизионе были неудачными и затея повышения статуса казалась авантюрной. Но с 2002 г., когда команда стала полноценным членом Division I FBS, дела команды пошли на лад (6 - 6). Окончательно все сомнения развеялись, когда в 2003 г. у футбольной команды появился собственный новый стадион, и она выдала сезон с 9 победами и только 3 поражениями. Со следующего сезона команда присоединилась к конференции Big East, выдала сезон на 7 - 4 и попала в Motor City Bowl. Это уже 4-е участие UConn в bowl games за последние 6 лет, что для новичка Division I FBS несомненно является хорошим результатом. Нынешний сезон команда проводила не очень удачно, но 3 победы подряд в конце регулярки (особенно памятна победа над Notre Dame в 2OT) позволили ей улучшить свое положение в конференции и быть допущенной в Bowl game.
Gamecocks - Conf.: 3 - 5; Overall: 7 - 5; ~VII-X место в Southeastern Conference.
Huskies - Conf.: 3 - 4; Overall: 7 - 5; ~IV-VI место в Big East Conference.

релиз: benthofow
Качество: HQTVRip
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: 768x432 | 1703 kbps | 59.94 fps
Аудио: 48000 Hz | stereo | 160 kbps
Продолжительность
02:13:58
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 20-Янв-10 02:34 (спустя 24 мин.)

Последний из отсутствовавших на трекере Боулов. Mission completed
[Профиль]  [ЛС] 

Bart182

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Bart182 · 20-Янв-10 05:14 (спустя 2 часа 39 мин.)

hotsause писал(а):
Последний из отсутствовавших на трекере Боулов. Mission completed
hotsause, большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 31-Янв-10 16:57 (спустя 11 дней)

Andrisa
Пожалуйста.
В свете судейства последнего сезона в NFL (имею ввиду не только Postseason) трудно с вами не согласиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Bart182

VIP (Заслуженный)

Bart182 · 31-Янв-10 21:32 (спустя 4 часа)

Я смотрю АФ первый год и мне студенческий нравится куда больше профессионального. Теперь бы еще нормально разобраться с правилами и выяснить за какой колледж я буду болеть
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 01-Фев-10 14:21 (спустя 16 часов)

Bart182
Мне как раз больше нравится профессиональный футбол, где защита (отличающаяся от студенческой гораздо более высокой атлетической и, самое главное, тактической подготовкой) не позволяет нападению стабильно проходить 20-40 ярдов с помощью достаточно примитивных комбинаций (например, option offense - основа игры в NCAA). В NFL каждый ярд дается всё-таки с большим трудом, чем в NCAA, и мне, как поклоннику защиты, это нравится больше, чем студенческие матчи с баскетбольным счетом. Хотя конечно, такие игры смотреть очень даже весело
А вот то, что судейство в NCAA более объективно (не абсолютно, но лучше), чем в NFL - это факт. И соглашусь с Andrisa, влияние арбитров на исход матчей стремительно приближается к соккерным стандартам, где вообще вся политика направлена на управление результами игр извне. Если тенденция сохранится и в следующем сезоне, то наверно, целиком переключусь на студентов.
P.S. Bart182
Возвращаясь к вопросу о том, за кого тебе болеть. Зная, что ты поклонник Города Ангелов, предлагаю болеть тебе за UCLA или USC, располагающиеся в округе Лос Анджелеса
[Профиль]  [ЛС] 

Bart182

VIP (Заслуженный)

Bart182 · 02-Фев-10 10:11 (спустя 19 часов, ред. 02-Фев-10 10:11)

hotsause, согласен. Мне и нравится нападение в основном.
ЗЫ Знаю про эти колледжи, как раз следил за USC в этом году. Но думаю тут можно будет сделать исключение и поболеть за команду из другого города. Буду выбирать за кого болеть исходя из того, что:
  1. Универ должен иметь традиции в футболе
  2. Он должен быть техническим
  3. Желательно из Калифорнии или даже ЛА
  4. +должен быть харизматчиный тренер или игрок хотя бы 1, чтобы сначала было интересно смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 02-Фев-10 10:36 (спустя 25 мин.)

Bart182
[*]Команды из Техаса не предлагать.
[Профиль]  [ЛС] 

Bart182

VIP (Заслуженный)

Bart182 · 02-Фев-10 11:16 (спустя 40 мин.)

hotsause. хахаха. Точняк. Ни в коем случае.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Фев-10 11:56 (спустя 39 мин.)

hotsause
Цитата:
Команды из Техаса не предлагать.
Техас - плохо?

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 02-Фев-10 12:04 (спустя 8 мин.)

Andrisa писал(а):
Техас - плохо?
Для меня - нет, кроме Dallas Cowboys. Просто Bart182 Техас "немного" недолюбливает, и я продолжил его список параметров для выбора любимой команды
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error