2х2 · 05-Июн-07 11:42(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Моя вторая мама. 195 и 196 серии из 200 / Mi segunda Madre Жанр:криминальная мелодрама Год:1988-1989 Продолжительность:по 23 мин/серия Режиссер:Мигель Корсега В ролях:Мария Сорте, Энрике Нови, Лилиана Абад, Клаудио Баес, Арсенио Кампос, Алехандра Мальдонадо, Беренисе Домингес, Даниэла Кастро, Синтия Клитбо, Джина Моретт, Бланка Торрес, Ада Карраско, Фернандо Чангеротти, Диана Феррети, Эрнесто Гомес Круз, Ирма Лосано, Тоньо Маури, Карлос Рикельме, Гастон Тьюсет, Кристиан Кастро, Роберто Паласуэлос, Альфредо Адам, Франческа Гильен, Ракель Морелл, Мигель ГарсаОписание серий:Ирэне находит Матиаса - друга Леопольдо, чтобы попросить у него помощи...Дополнительная информация:Сериал предоставлен Региональной телерадиокомпанией "Останкино" специально для демонстрации посредством настоящего Торрент-трекера.
Демонстрация сериала на других Интернет-ресурсах без согласования с правообладателем запрещена.
Благодарность за оказанную помощь SAGE (Москва)Видеокодек:DivX Качество видео:Оцифровка с BETACAM-SP Битрейт видео:1500 Аудиокодек:MP3 Битрейт аудио:128ВНИМАНИЕ! БРАК ЗВУКА Перевод:Профессиональный (одноголосый)
ну насчет звука конечно огорчает немного,но смотреть можно.. Под конец 196 серии уже получше стало...
Я заметил уже тогда, когда серии конвертировал в Divx. Заново цифровать с Бетакама нет времени
Такая звуковая дорожка совсем не приемлима!!!
Похожий брак звука, но значительно меньший идет на протяжении всех серий данного сериала!
Если не возможно убрать все помехи, то , ИМХО, такое вообще не приемлимо, да и пускать для показа совсем не возможно.
Как мне кажется если уж Вы "Взялся за гуж - не говори, что не дюж!" Еще все же нужно учитывать и категорию смотрящих сериалы - это в основном женщины, причем разного возраста (например я его закачиваю только для просмотра моей мамы семидесяти трех лет! ). И такой звук она просто сегодня не выдержала - заболели уши после просмотра. И еще один вопрос теперь уже о качестве видео в сериале. Отчего такое, как бы мягко сказать, - "паршивое" качество видео? Вроде это идет конвертация с видеозаписи в цифру, но я помню показ сериала по ТВ в 1992 году. Там было очень даже приличное качество. Отчего же здесь мы видим совсем плохую картинку? Причем если посмотреть на разрешение картинки - 720 х 528 - то это очень даже прилично, но картинка просто отвратительна! И последний вопрос - какое будет качество следующего , рекламируемого Вами, сериала "Мариелена"? Если такое же как сейчас , то мне кажется не стоит его и предлагать. ИМХО. PS: Не стоит обижаться Вам на мои замечания, конечно же спасибо Вам за то что Вы даете возможность смотреть эти замечательные сериалы, но всеже если можно подходить к конвертации видео и аудио с большей аккуратностью. Спасибо.
И последний вопрос - какое будет качество следующего , рекламируемого Вами, сериала "Мариелена"? Если такое же как сейчас , то мне кажется не стоит его и предлагать. ИМХО.
Релизер сказал что на данный момент проблема во времени. Когда найдётся время может и перераздаст.
И вообще - как говориться: "Дарённому коню в зубы не смотрят."
Надо быть благодарным за то что дают.
Да, качество видео не на высоком уровне, если даже сравнить с моей записью 184 серии на видеокассете, сделанной в 1997 году, когда повторяли этот сериал (записывал по просьбе моей мамы, на память). Но это приемлимо, а вот то, что звук трещит на протяжении почти всех серий, начиная с 70 какой-то... действительно неприятно. Но, как говорилось выше - дареному коню в зубы не смотрят. Все равно спасибо 2х2 за предоставленную возможность вновь посмотреть этот сериал. Иначе неизвестно, когда мы увидели бы его вновь и увидели бы вообще.
И последний вопрос - какое будет качество следующего , рекламируемого Вами, сериала "Мариелена"? Если такое же как сейчас , то мне кажется не стоит его и предлагать. ИМХО.
Релизер сказал что на данный момент проблема во времени. Когда найдётся время может и перераздаст.
Ну, знаете ли... некоторые качают, чтобы один раз и забыть еще на 15 лет, а другие заболванить и народу давать посмотреть. Болванить "шлак" желания крайне мало... Также стоит оценивать время, потраченное на закачку некачественного видео.
Ну, знаете ли... некоторые качают, чтобы один раз и забыть еще на 15 лет, а другие заболванить и народу давать посмотреть. Болванить "шлак" желания крайне мало... Также стоит оценивать время, потраченное на закачку некачественного видео.
В чем-то я с Вами соглашусь и тем не менее я думаю, что перераздачи сериала в лучшем качестве не будет.
Да! Я полностью поддерживаю! Я например тоже сериал на болванки пишу, так как у меня уже попросили его почти все мои родственники. А говорить, что - "Дарённому коню в зубы не смотрят" - это тут не уместно, это все же приличный национальный трекер и модераторы его сразу же закрывают релиз если он не соответствует параметрам трекера. И не надо подходить так к вопросу - что дали - тому и будь благодарен. Сейчас время все же не то , когда мы были рады "звездам зарубежной эстрады" , которые транслировались раз в год под Новый год!
Сейчас весь мир переходит на телевидение высокой четкости, а у нас даже и цифрового эфирного и кабельного вещания нет! И причем задавали люди вопрос о ТВЧ на форуме 1 канала - так там им быстро заткнули рот , что мол Вы тут говорите - когда сверху укажут, тогда и будем думать. Да и были такие которые сказали, что спасибо что и так есть ТВ. То есть народу по большему счету все равно что и в каком виде смотреть. Ну вот а мне не все равно. Надо всеже привыкать к качеству а не к количеству. И когда качаешь тот или иной фильм, то ждешь в предвкушении, что будешь его смотреть и наслаждаться, как содержанием, так и прекрасным видео и звуком. Конечно огромное спасибо релизеру, еще раз, но все же, как мне кажется, нужно более тщательней подходить к оцифровке и конвертации материала. Еще раз 2х2 спасибо!
PS: И не надо на меня обижаться......
1. Согласен, оцифровали ненадлежащим образом. Брак по звуку идет. Цифровали с Бетакама напрямую, без подключения всего тракта. Не смотря на это, я даже говорить ничего видеоинженерам не буду (со 198 серии брак звука убрал техническими средствами). 2. Хотите смотреть версии с VPR или Betacam в полном качестве, нужно перегонять через тракт, а не тупо с Бетакама на компьютер. Возможно. Стоимость часа аппаратной порядка 50-70 долларов. Час аппаратной - это 40-минутная серия. Оплачивать кто-то будет? И так на совершенно безвозмездной основе владелец прав передает сюда эти сериалы. Какой резон телекомпании загружать аппаратную и ради чего? Или может быть мне нужно потратить 11 тысяч долларов на профессиональный перегон с Бетакамов на диски? 3. Всё это обсуждение привело меня к принятию следующего решения: сериал Мариелена пойдет с копии, записанной на S-VHS во время трансляции сериала по телеканалу в Санкт-Петербурге, а не с Бетакамов, которые я хотел сначала и использовать, но оцифровка их у меня отнимет очень много времени, поэтому остановлюсь на S-VHS. Качество будет средним, иногда отличным, а иногда и хуже.
Пример - выложенная заставка в разделе "Разное".
2х2, не слушай никого. Спасибочки тебе огромное! Люди, кому не нравится, покупайте с рук на болванках сразу. Сдерут с вас так штуки полторы минимум. И дадут кота в мешке.Потом окажется, что там и качество не то и серий не хватает. А уж для особо рьяных любителей качества продаются чуть ли не лицензионные диски штуки за три.Покупайте и наслаждайтесь качеством. Солнышко2, да, альберто убьют, а Летисия умрет при родах
Честно говоря я бы отдал хоть 10 штук за хорошую качественную DVD версию, с супер качеством и супер звуком, чтобы все серии были отдельно, как идёт в оригинале, а не склеенные, и чтобы все титры были от начала и до конца. Я уважаю качественный продукт и готов за это платить.
НО ВСЁ РАВНО 2*2 ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И НЕ ПОСТЕСНЯЮСЬ СКАЗАТЬ, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!
Честно говоря я бы отдал хоть 10 штук за хорошую качественную DVD версию, с супер качеством и супер звуком, чтобы все серии были отдельно, как идёт в оригинале, а не склеенные, и чтобы все титры были от начала и до конца. Я уважаю качественный продукт и готов за это платить.
НО ВСЁ РАВНО 2*2 ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И НЕ ПОСТЕСНЯЮСЬ СКАЗАТЬ, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!
Есть сайт-магазин сериалов, где они продаются в ДВД качестве (например, http://www.mirserialov.ru/serialyi/telenovellyi/moya-vtoraya-mama-4.html) Если у кого есть возможность, можно купить себе и наслаждяться качеством. При желании, потом можно и поделиться здесь приобретенным.
Лично я не стану тратить такие деньги, а потому с удовольствием скачаю здесь посмотрю любимые фильмы, не расстраиваясь из-за качества звука. Спасибо и за это тем, кто дарит такую возможность.
Есть сайт-магазин сериалов, где они продаются в ДВД качестве (например, http://www.mirserialov.ru/serialyi/telenovellyi/moya-vtoraya-mama-4.html) Если у кого есть возможность, можно купить себе и наслаждяться качеством. При желании, потом можно и поделиться здесь приобретенным.
Лично я не стану тратить такие деньги, а потому с удовольствием скачаю здесь посмотрю любимые фильмы, не расстраиваясь из-за качества звука. Спасибо и за это тем, кто дарит такую возможность.
Лично я искренне сомневаюсь что у них хорошая качественная и тем более DVD версия. На сколько я знаю, да это и видно, у них обычные ТВ версии, в данном случае версия с Телеэкспо. Такое добро мы уже видали. Уж лучше здесь скачать.
Лично я искренне сомневаюсь что у них хорошая качественная и тем более DVD версия. На сколько я знаю, да это и видно, у них обычные ТВ версии, в данном случае версия с Телеэкспо. Такое добро мы уже видали. Уж лучше здесь скачать.
Нигде не может быть никакого DVD с этим и другими сериалами. Всё они переписывали с эфира и загоняли в DVD формат. Все оригинальные кассеты с Моей второй мамой, Никто, кроме тебя и т.д. лежат у меня дома и никому они не передавались для обработки, продажи копий и т.п. Участники этого трекера впервые увидили копии, сделанные с оригиналов. Логотип на них моего друга, известного в сети под никнеймом Сэйдж. Соответственно, лучше качества не найти