[Текстуры и материалы] Marlin Studios. Specialty Libraries - Amazing Sci-Fi Textures

Страницы:  1
Ответить

ptizart

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 11 месяцев

ptizart · 05-Июн-07 08:27 (18 лет 2 месяца назад, ред. 10-Окт-08 17:19)

один из немногих дисков Marlin Studios, которому мне никак не удается найти применение в рабочих проектах. хотя for fun - сколько угодно.
- 204 бесшовные текстуры + 204 bump-карты в трех разрешениях (1024x1024; 512x512; 256x256) - .jpg + .tga,
- 20 бэкграундов - в четырех (1600x1200; 1280x960; 1024x768; 800x600) - .jpg,
- пара готовых картинок из серии "вы тоже можете это, но лучше придумайте что-нибудь поживее",
- обложка
тематически - многообразие шкур потенциальных пришельцев, местами весьма поизносившихся в перелетах,
поверхностей космических кораблей, планет,
массивы иллюминаторов, антенн, каких-то малопонятных объектов и структур.
бэкграунды - большей частью скопления звезд, галактики, но есть и пара пейзажей (смутно напоминающих шедевры из недр Terragen'a)
собственно, ниже примеры:
скрытый текст

Да здравствуют далекие планеты
Marlin Studios - Seamless Textures 9 - Fabulous Fabrics
Marlin Studios - Panoramica: Land & Sky (2CDs)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

exNagolder

Стаж: 18 лет 8 месяцев

exNagolder · 08-Июн-07 18:30 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

ptizart
Не убегай с раздачи еще пару дней, Битте! Я за выходные железо обновлю и поставлю на скачку... Marlin Studios у меня много, а именно этого нет. Посмотрел скрины - пригодится
[Профиль]  [ЛС] 

Dslava

Стаж: 17 лет 3 месяца

Dslava · 04-Дек-08 17:53 (спустя 1 год 5 месяцев)

А мне пригодится в работе, как раз то что нужно,Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

codasound

Стаж: 15 лет 7 месяцев

codasound · 17-Апр-12 12:57 (спустя 3 года 4 месяца)

Лучше откройте гугл, введите sci-fi textures и ищите по картинкам. Там есть полотна для деталей sci-fi помещений. Как раз для игроделов. А это не текстуры, это просто хаотичный набор геометрии. Детальная проработка нулевая.
[Профиль]  [ЛС] 

Cortney

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Cortney · 05-Май-17 23:04 (спустя 5 лет, ред. 31-Май-17 10:56)

Кто-нибудь может раздать?
upd. с огромным трудом скачал. совет тем, кто придет скачать позже: не качайте, не тратьте время, тут ничего нет. удалил всё. читайте коммент выше.
[Профиль]  [ЛС] 

KYOI

VIP (Пользователь)

Стаж: 16 лет 2 месяца

KYOI · 08-Июл-17 04:58 (спустя 2 месяца 2 дня)

Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error