stickt · 04-Июн-07 21:54(18 лет 1 месяц назад, ред. 16-Июл-07 09:32)
Eric Clapton & Friends - In Concert Страна исполнителя: UK Жанр: Blues Продолжительность: 01:48:00 Год выпуска: 1999 Лейбл: Warner Music Vision В ролях: Eric Clapton, Sheryl Crow, Mary J. Blige, Bob Dylan, David Sanborn... Треклист: 01. Intro/Driftin' [Eric Clapon]
02. Hoochie Coochie Man [Eric Clapon]
03. River of Tears [Eric Clapon]
04. Going Down Slow [Eric Clapon | David Sandborn]
05. My Favorite Mistake [Eric Clapon | Sheryl Crow]
06. Difficult Kind [Eric Clapon | Sheryl Crow]
07. Little Wing [Eric Clapon | Sheryl Crow]
08. Be Happy/You Give Me Joy (MEDLEY) [Mary J. Blige]
09. Not Gon' Cry [Eric Clapon | Mary J. Blige]
10. Tears In Heaven [Eric Clapon]
11. Change The World [Eric Clapon]
12. Old Love [Eric Clapon]
13. Wonderful Tonight [Eric Clapon]
14. Layla [Eric Clapon]
15. Don't Think Twice, It's All Right [Bob Dylan]
16. Crossroads ("Cross Roads Blues") [Eric Clapon | Bob Dylan]
17. Sunshine Of Your Love [Eric Clapon] Качество: DVD9 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM, AC3 Видео: 4:3, ~7.5 Mbps Аудио: PCM 2.0, DD 5.1
Скриншоты
Предупреждение! Поступило замечание, что в данном диске не снята региональная защита. Проверить в данный момент не могу, т.к. образ уже удалил из-за нехватки места.
Концерт правда хороший, есть только у этого ДВД ма-а-а-а-ленький косячок такой. stickt ты забыл пропатчить файлы, дабы ДВД region free стал. Я значит закидываю концерт на Double Layer вставляю в плейер, а он мне "чувак, регион не тот, я тут бессилен" Пришлось болванку выкинуть. Исправь пожалуйста. Огромное спасибо за Шерил, все концерты поставил на закачку. Они, наверное, тоже не пропатчены? Поправь тоже пжлст.
6000 Да не хочется 100р в помойку( чисто психологически:), этот диск хорошо нарезался, на компе всё без проблем. Да и поиграться с прошивками на стационарном Pioneer'е давно собирался, там много разных вкусностей наши умельцы добавили, помимо мультизонности..я на форуме www.ixbt.com за этой темой слежу.. В крайнем случае откатиться на заводскую прошивку можно..
6000Да и поиграться с прошивками на стационарном Pioneer'е давно собирался, там много разных вкусностей наши умельцы добавили, помимо мультизонности..я на форуме www.ixbt.com за этой темой слежу.
у меня 585-ый, я его сразу перепрошил, поскольку диски есть и 1-ой и 2-ой и 5-ой зоны, тоже часто ixbt почитываю....
Если бы был в сети я бы тут не спрашивал. Кто мне популярно объяснит как снять региональную защиту с этого, а то через anyDVD проганял и нихрена не вышло, мож я че нетак делал?
Что означает? Просили обложку, пока сделал в таком качестве, сфотографировал. Когда совмещу во времени и прстранстве сканер с диском - сделаю нормальный скан