Acqua · 04-Июн-07 14:39(18 лет 1 месяц назад, ред. 04-Июн-07 15:10)
[PSP-PSx] Aladdin Год выпуска: 2001 Жанр: аркада Разработчик: Disney interactive Тип издания: FULL Прошивка: 3.03 Язык интерфейса: английский Описание: sira's Revenge – захватывающий экшен о новых похождениях Аладдина. После изгнания колдуна Джафара коварная сестра чернокнижника, Назира, поклялась отомстить за брата. Аладдину предстоит вновь пережить невероятные приключения и спасти плененного Султана и принцессу Жасмин. Вам предстоит нелегкий выбор, ибо разбить заклинание Назиры возможно, лишь воспользовавшись древним артефактом, который одновременно освободит и Джафара. Спешите спасти возлюбленную до истечения срока. Пробирайтесь через множество фантастических уровней, полных стычек с врагами, полетов на ковре-самолете, поисков призов и бонусов, головоломок и увлекательных мини-игр. Воспользуйтесь богатым набором холодного и метательного оружия, от яблок до огненных кинжалов! От вашего успеха зависти судьба всего Востока! Вам предстоит начать с рынка в Аграбе и дойти до невероятных, сказочных мест. Копируйте папку в psp\game -Играйте за Аладдина, Жастин и Обезьянку Абу, каждый из которых обладает своими уникальными способностями
-Вас ждут лучшие персонажи мультфильма, включая Джина и ковер-самолет
-Сражайтесь врагами используя обычное и волшебное оружие Скриншоты:
ты здесь из себя не строй самого умного....лучше бы сам побольше раздач сделал
радовался бы что тебе помогают правильно оформить, по правилам...
если на ты на этом трэкере делаешь раздачи, тебе за это никто поклонятся не будет и это не делает тебя особенным...
а что щас, плохо оформлена....я понимаю что я здесь новенький....просто надо с другой интонацией писать....
Я тоже когда-то, не так давно, был новенький на этом сайте и спасибо огромное chame1eon, что помогал мне оформить раздачу.
У меня даже никакого замысла не было писать с повышенной интонациеё или что-то типо того...
И если бы ты сразу исправил, после того, как написал sasha_rodin я бы не стал заного на это указывать...
Вопрос на засыпку, КТО проходил эту игру целиком? Я застрял на одном левеле за весь отпуск так и не прошел этот чертов левел. Если кто проходил выложу сейв игры, поможете?
IceDon
Закачал игруху........скопировал в папку psp/game, и в game150 и в game340 не видет игруху хоть как оба файлика скопировал во все папки ....что делать можеть ее образ надо......не получается.....подскажите ...