drtom · 14-Янв-10 16:07(15 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Янв-10 04:13)
Кома / Coma Год выпуска: 1978 Страна: США Жанр: Триллер Продолжительность: 01:53:13 Перевод: Профессиональный (одноголосый авторский, двухголосый) : Михалёв, Горчаков, Двухголоска Русские субтитры: нет, зато есть Английские и Французские Режиссер: Майкл Крайтон / Michael Crichton В ролях: Майкл Дуглас / Michael Douglas, Женевьев Бюжо / Genevieve Bujold, Рип Торн / Rip Torn, Том Селлек / Tom Selleck, Элизабет Эшли / Elizabeth Ashley Описание: Молодая женщина-доктор (Женевьев Бюжо) начинает подозревать, что в ее больнице творится что-то неладное. Относительно здоровые пациенты испытывают "осложнения" во время простых операций и впадают в кому. Затем несчастных коматозников отвозят в исследовательский институт, где они находятся под наблюдением. Доктору Сьюзан Уилер предстоит исследовать палаты, морги и другие мрачные места жутковатого медицинского центра Джефферсона и убедить своего скептически настроенного коллегу - доктора Марка (Майкл Дуглас), что ее подозрения - не паранойя. Доп. информация: После просмотра фильма в варианте Горчакова, причем в моно, очень огорчился и озадачился возможностью собрать его в более приемлемом варианте, к которым отношу Михалева и двухголоску. Ну вот, собственно, и вся история. Сначала хотел DVD5 сделать, потом решил видео не трогать - и так фильм старый.
Использованный софт: PGCDemux
Adobe Audition
MuxMan
VirtualDubMod
DVD Remake Pro Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 4 359 Кбит/сек 720х480 пикс. 16/9 29,970 кадр/сек NTSC Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) 0.724 Аудио:
Русский Михалев AC-3 448 Кбит/сек 2 канал(ов) 48,0 КГц
Русский Горчаков AC-3 448 Кбит/сек 2 канала(ов) 48,0 КГц
Русский Двухголоска AC-3 448 Кбит/сек 2 канала(ов) 48,0 КГц
Английский AC-3 448 Кбит/сек 2 канала(ов) 48,0 КГц
-SERDGO-
Я думаю, что вся сборка на основе твоего релиза, но точно не уверен, потому что натаскал все из локалки (DVD и два рипа с многоголоской и Михалевым) - и специально заходил на твою раздачу, - так вот у тебя написано в релизе звуковые дорожки стерео, а в ДВД, который у меня - обе моно. Проверь у себя этот момент. Если твоя - отпиши, я укажу твою раздачу как источник. (Ну и исправь тогда шапку в своей раздаче )
Спасибо за раздачу.
Отмечу одно "но" - в двухголосой дорожке постоянно слышны какие-то пощелкивания. Она исходно такая или в процессе подгонки к фильму что-то добавилось?
-SERDGO-
Я думаю, что вся сборка на основе твоего релиза, но точно не уверен, потому что натаскал все из локалки (DVD и два рипа с многоголоской и Михалевым) - и специально заходил на твою раздачу, - так вот у тебя написано в релизе звуковые дорожки стерео, а в ДВД, который у меня - обе моно. Проверь у себя этот момент. Если твоя - отпиши, я укажу твою раздачу как источник. (Ну и исправь тогда шапку в своей раздаче )
Хватит фантазировать, звук изначально оригинальный в моно
Цитата:
Audio............: English (DD 1.0)
, для тех кто верит в чудеса и думает, что старое кино и в 5.1 бывает, так это сделать не проблема
Кстате для любителей российских лицензий - многое они издали с оригинальной дорожкой моно, но перевод 5.1
Кто тут пират-то или делать халтуру можно всем? Я могу поверить в ремастеринг на студии зарубежной, но и они не часто этим занимаются со старыми фильмами, а в России просто волшебники все в подвалах колдуют http://www.imdb.com/title/tt0077355/ Sound Mix: Mono
Хватит фантазировать, звук изначально оригинальный в моно
Мне его раздача пригрезилась и то что в ней написано? Или та, с которой я работал? Знаю, что изначально оригинальный звук в моно - моя-то в чём фантазия?
Drtom писал(а):
у тебя написано в релизе звуковые дорожки стерео, а в ДВД, который у меня - обе моно
Или иногда так хочется высказаться, что и читать, по какому поводу высказываешься - уже и не обязательно? А ссылка на imdb - вообще жесть! Кто тот загадочный шпиён, который им отправляет характеристики звуковых дорожек с авторскими переводами? да и с многоголоской...
Dobryachok писал(а):
для тех кто верит в чудеса и думает, что старое кино и в 5.1 бывает, так это сделать не проблема
Ну и делают. Для тех кто думает, что старое кино в AC3 писали, у меня тогда тоже есть новости. А у меня и 30-х годов и 60-х годов и в DTS фильмы есть - это, видимо, в бобруйском подвале замастрячили? Вопросы "Кто тут пират?" - в шапку трекера, пожалуйста, мы все тут пираты, и такими и останемся, пока не будет доступной законной альтернативы. Сборки и типа этой, и типа этой, кстати - с точки зрения "студии зарубежной" - та самая подвальная халтура, причем пиратская. И что? Заплачем и пойдем лицензию покупать? С Михалевым, например? Или с Володарским? Прежде чем умничать, батенька, подумайте, скольких здесь на трекере вы своей ремаркой записали в "подвальных волшебников".
Спасибо за раздачу.
Отмечу одно "но" - в двухголосой дорожке постоянно слышны какие-то пощелкивания. Она исходно такая или в процессе подгонки к фильму что-то добавилось?
Тоже подтверждаю - пощелкивания, жаль.
Неплохо было бы исправить, хотя... может, не стоит и возиться, т.к. перевод не ахти...
Вот отыскать и добавить дорожку от канала Россия - это было бы круто!