madpig · 03-Июн-07 21:30(18 лет 2 месяца назад, ред. 03-Июн-07 23:05)
Кэрри / Carrie Год выпуска: 2002 Страна: сша Жанр: Драма, Ужасы Продолжительность: 2:11:16 Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) - Евгений Рудой отредактировалtеko Режиссер: Дэвид Корсон / David Carson В ролях: Анджела Бэттис / Angela Bettis, Патриция Кларксон / Patricia Clarkson, Дэвид Кейт / David Keith Описание: Кэрри Уайт страдает и в школе, и дома. В школе - от насмешек и издевательств одноклассников, видящих в ней гадкого утенка. Дома - от строгостей и фанатизма матери, набожной пуританки. Но обнаружившиеся у нее однажды сверхъестественные способности дают Кэрри возможность отомстить, и она обрушивает на окружающих испепеляющий ад из пламени, крови и колдовства, погружая все в пучину ужаса! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 (1.33:1), 23.976 fps, XviD build 9 ~616 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg
Carrie 2002 года.. интересно.. хотя врятли что-то действительно стоящее. Carrie 1976 года редкий бред, да и книга мне не понравилась. А экранизаций по Кингу вообще мало достойных. У меня коллекция из 45 фильмов по его книгам, смотреть иэ них можно фильмов 5, остальное дешёвый фэйк.
Carrie 2002 года.. интересно.. хотя врятли что-то действительно стоящее. Carrie 1976 года редкий бред, да и книга мне не понравилась. А экранизаций по Кингу вообще мало достойных. У меня коллекция из 45 фильмов по его книгам, смотреть иэ них можно фильмов 5, остальное дешёвый фэйк.
Не смотрела фильм 1976 года, зато читала книгу, и она произвела на меня сильнейшее впечатление. Фильм по сравнению с книгой - ничто. Актрису могли однозначно выбрать и посимпатичнее, и поартистичнее.
помоему как раз Сиси Спейсек отлично передала Кэрри в фильме 76-го года. Да и тем более в то время она даже актрисой не была. просто случайно её заметили. А эта актриса на вид одна из миллионов голливудский пустышек, играющих на заказ.
Согласна с тем, что фильмы по Кингу ставить не умеют. Но фэйком, тем более дешевым, их назвать нельзя. Сиси Спейсек на все сто справилась с ролью в 1976 году. И Брайн Депальма тоже справился с режиссурой, насколько мог. Редкостным бредом, вы уж простите, это никак назвать нельзя. Наболело. Извините. =)
nonamexxx, ты хочешь сказать что плохо экранизованны: Зелёная миля, Побег из Шоушенка?
Керри 76 года для того времени это гениальный фильм. Учтите что фильм 74 года. Актриса играла на высшем уровне. Сейчас скачаю ремейк-посмотрю. Но от книги отличается даже картина 76 года. И вообще читайте книжки!!! А не смотрите экранизации их. Это первая достойная книжка мн. уважаемого Стивена Кинга. И Керри(1976), имхо, стоит сразу после Побег из Шоушена и Зелёная миля, в плане эеранизации произведений автора. зы Актриса 1 раз вышла замуж, и видимо как и все постВОВ 1 раз обвенчалась и в браке до сих пор. Фильм сделан хорошо, но для настоящего любителя Кинга фильм 76 года покажется не хуже. Даже при учёте того что половина книги там вырезано. Этот фильм нельзя назвать ремейком, ибо тут всё сделано по новому, идёт всё как по книжке, а не с бухты барахты.