rainer024 · 03-Июн-07 18:25(18 лет назад, ред. 09-Июн-07 05:53)
(Gothic Rock) Evanescence - Secret Ring Live [2004г., DVD5] Описание: DVD популярнейшей gothic-rock группы Evanescence. Вкратце: классический готик-рок разной степени тяжести, печальный, с лёгким налётом мистики. Неподражаемый вокал Эми Ли (Amy Lee) и в целом качественная и грамотная работа производят очень хорошее впечатление. Релиз можно адресовать не только поклонникам группы, но и вообще довольно широкой аудитории любителей рок-музыки. Трэклист: Выступление "Rock am Ring" 04.06.2004 в Германии - Farther Away
- Breathe No More
- My Immortal
- Bring Me To Life
- Tourniquet
- Imaginary
- Zero
- Whisper
- scenes Выступление "Secret Gig" 23.02.2003 в США - Haunted
- Going Under
- Taking Over Me
- My Last Breath
- Farther Away
- Even In Death
- Zero
- Breathe No More
- My Immortal
- Bring Me To Life
- Imaginary
- Bonus video: Going Under
- scenes Бонусы - интервью 2004-го года
- альбом "Origin" + bonus tracks Качество: Отличное (DVD) Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 7000Kbps
Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps [скриншоты 1]
[скриншоты 2] Разумеется, реальный размер картинки гораздо больше размера скриншота:) - см. выше Коврики (предоставлено [spara] - спасибо!): *кликабельно Рекомендую: Evanescence - Live at Zepp, Japan 2007 (DVDrip) [здесь]
Evanescence - Anywhere But Home (DVD5) [здесь] Дополнительно: Раздаю обычно ~7-21 MSK (иногда +ночью), 1 Mbit, если нет сидеров/скорости - пишите в личку.
Incubus-Grauen
Как чем? Тем же, чем любой DVD отличается от другого DVD:) Странный вопрос. А чем тогда один альбом исполнителя отличается от другого обычно?..
Вот ссылки на "более подробно":
[Anywhere But Home]
[Secret Ring]
Тут хоть и на английском, но можно сравнить даже без знания последнего - просто по списку композиций.
Кроме того, в моих релизах так же присутствует подробное описание, причём уже на русском языке...
Чё-то сильно на пиратскую продукцию смахивает (для примера посмотрите на скан самого диска - там же чётко видно, что сделано в Фотошопе кривыми руками: надпись Evanescence вообще просто "прилеплена"), тем более что официально только один лайвовый ДВД выходил - "Anywhere but home", скорой второй подобный диск появится.
Но всё равно скачаю, так как этих концертов у мну нет. Rainer024'y респект за раздачу
Да, косяк, действительно скрины с Кельна.
И я кажется знаю источник этого концерта. У меня такая же фигня, судя по трек-листу (включая бонус-клип GU) и скринам. Только тут половинка от RAR 2004 добавлена и бонусы.
Кто этот диск закачал, гляньте-ка Even In Death - думаю будете удивлены, если это то, о чем я думаю.
А вообще неплохо бы было заиметьэтот концерт в хорошем качестве с полным трек-листом
01 - Haunted
02 - Going Under
03 - Taking Over Me
04 - Everybody's Fool
05 - My Last Breath
06 - Farther Away
07 - Even In Death (его-то как раз в распространенных версиях и нет)
08 - Zero
09 - Breathe No More
10 - My Immortal
11 - Bring Me to Life
12 - Tourniquet
13 - Imaginary
как собрать образ диска и чем проигрывать? попробовала (как умею) собрать через nero и потом открыть Дэймоном, но у меня открывается видео-проигрываются первые 2 минуты и все, виснет
Ох и самопал...Есть у меня сей двд, там весь Секрет Гиг тупо склеен из отдельных клипаков, походу ещё и TV рипы:) вместо "Even In Death" - П.О.Ц. Ну Рок Ам Ринг вообще с испугу притулили туда)