(Pop-Jazz) [LP][24/192] George Benson "In Your Eyes" - 1983, FLAC (image+.cue), 4595-4846KBPS

Страницы:  1
Ответить

ildarrrr

Стаж: 17 лет

ildarrrr · 09-Янв-10 12:30 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Янв-10 19:16)

George Benson "In Your Eyes" -vinyl rip 24/192
Жанр: Pop-Jazz
Год выпуска диска: 1983
Производитель диска: Germany
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: 4595-4846KBPS
Продолжительность: 43:53
Трэклист:
1. Feel Like Making Love
2. Inside Love (So Personal)
3. Lady Love Me (One More Time)
4. Love Will Come Again
5. In Your Eyes
6. Never Too Far to Fall
7. Being with You
8. Use Me
9. Late at Night
10. In Search of a Dream
Доп. информация: - Класс состояния винила:VG+
- Устройство воспроизведения:Technics SL-1210 МК2
- Картридж - JVC Z1 S
- Фонокорректор Creek OBH-8 SE
- АЦП:AK5394A Карта E-MU1212m PCI v.2
- Программа-оцифровщик: WaveLab 5
- Обработка:нет
- Кодировка во Flac Foobar2000 0.9.6.3
- Flac v. 1.2.0
- Формат записи: (Bit/kHz) 24/ 192
- Формат раздачи:(Bit/kHz) 24/ 192
Рип сделан sserg14 по моей просьбе. Спасибо ему огромное!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ildarrrr

ildarrrr · 12-Янв-10 13:13 (спустя 3 дня)

Может , у кого-то есть какое-то мнение по поводу скачанного ? Понравилось ? Не понравилось ? Надо (не надо) продолжать ?
[Профиль]  [ЛС] 

valoig

Стаж: 15 лет 6 месяцев

valoig · 24-Май-10 13:50 (спустя 4 месяца 12 дней)

- есть впечатление = этот flac не принимают ни проигрыватели ни редакторы = - или это только моё мнение ?
[Профиль]  [ЛС] 

ildarrrr

ildarrrr · 26-Май-10 16:33 (спустя 2 дня 2 часа)

valoig писал(а):
- есть впечатление = этот flac не принимают ни проигрыватели ни редакторы = - или это только моё мнение ?
К сожалению особо помочь не могу - у самого как-то были похожие проблемы. То есть foobar2000 , который , в идеале , предназначен для проигрывания подобных файлов , играл 24бита/96килогерц спокойно , а на 192 kHz почему-то играл с искажениями или выдавал ошибку. Устранилось только после того , как поиграл с настройками , все к черту испортил , и поставил другую версию той же программы. Если же фубар у Вас играет спокойно , для редактора обязательно надо перекодировать в .wav - в плейлисте фубара нажмите правой кнопкой на нужном файле и нажмите convert . В опциях соответственно выберите .wav
[Профиль]  [ЛС] 

valoig

Стаж: 15 лет 6 месяцев

valoig · 27-Май-10 10:10 (спустя 17 часов)

...возня с foobar-ом не дала результатов, но порывшись torrents, нашёл Media Monkey - чудесный проигрыватель всех аудиоформатов - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2548528 ====== рекомендую====== А за Bensona - Б О Л Ь Ш О Е спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sugarD

Стаж: 16 лет 9 месяцев

sugarD · 01-Июн-10 11:49 (спустя 5 дней)

ildarrrr скажите, а сможете отличить 4000 kbps от 1400 kbps ? У меня вот есть оцифровка... и я не пойму никак: 4000 она или же все таки стандартные 1411 kbps (WAV) ...
Так сказать, за ранее СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

ildarrrr

ildarrrr · 04-Июн-10 09:33 (спустя 2 дня 21 час)

sugarD писал(а):
ildarrrr скажите, а сможете отличить 4000 kbps от 1400 kbps ? У меня вот есть оцифровка... и я не пойму никак: 4000 она или же все таки стандартные 1411 kbps (WAV) ...
Хм ... Как и все фанаты "теплого лампового звука" я , конечно , надеюсь , что на слух всегда отличу.
Только можно и не на слух определить. В большинстве программ , проигрывающих звуковые файлы , есть указание на битрейт проигрываемого файла. В foobar2000 это можно прочитать в левом нижнем углу. Если же Вам битрейт не виден , попробуйте просто нажать правой кнопкой мышки на файл в окне проигрывателя и выбрать "свойства файла" или что-то похожее.
[Профиль]  [ЛС] 

sugarD

Стаж: 16 лет 9 месяцев

sugarD · 05-Июн-10 19:49 (спустя 1 день 10 часов)

ildarrrr писал(а):
sugarD писал(а):
Хм ... Как и все фанаты "теплого лампового звука" я , конечно , надеюсь , что на слух всегда отличу.
Только можно и не на слух определить. В большинстве программ , проигрывающих звуковые файлы , есть указание на битрейт проигрываемого файла. В foobar2000 это можно прочитать в левом нижнем углу. Если же Вам битрейт не виден , попробуйте просто нажать правой кнопкой мышки на файл в окне проигрывателя и выбрать "свойства файла" или что-то похожее.
Ну так я могу конечно, но вот вопрос - именно на слух? Интересно бы узнать существует ли такой человек?
[Профиль]  [ЛС] 

fitil

Стаж: 17 лет 2 месяца

fitil · 11-Июн-10 16:56 (спустя 5 дней)

Я честно говоря ожидал большего от этого релиза.
К сожалению уровень сигнала, его баланс левый-правый канал и верха не порадовали.
Объёма мне так же не хватило.
[Профиль]  [ЛС] 

dr.sound

Стаж: 13 лет 9 месяцев

dr.sound · 23-Янв-12 14:05 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 23-Янв-12 14:05)

Отличный релиз! Хорошо все слышно на студийном оборудовании.
Лучший из всех релизов этого альбома, которые мне довелось слышать.
Спасибо ildarrrr!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error