Ilwir · 08-Янв-10 21:13(15 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Янв-10 03:40)
Слон / Elephant Год выпуска: 2003 Страна: США Жанр: драма, арт-хаус, криминал Продолжительность: 81мин Перевод: профессиональный (полное дублирование) Субтитры: Русские, английские, испанские, французские Режиссер: Гас Ван Сент /Gus Van Sant/ В ролях: Алекс Фрост, Эрик Дойлен, Джон Робинсон, Элиас МакКоннелл, Джордан Тэйлор, Кэрри Финкли, Николь Джордж, Бриттани Маунтин, Алишиа Майлз, Кристен Хикс Описание: Сюжет фильма основан на реальных событиях. Подлинный дух американской школы передан предельно достоверно благодаря тому, что в фильме играют настоящие старшеклассники. Каждому из них школа дает особый опыт: иногда травмирующий, иногда стимулирующий, опыт дружбы и переживания одиночества, любви и насилия. Сложный мир школьной жизни и метания героев от светлой радости к безнадежному горю переданы с сюрреалистической яркостью и остротой. Фильм был бы всего лишь зарисовкой обычного дня американского школьника,.. если бы не неожиданный и впечатляющий финал. Дополнительно: Есть анонсы Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch, 448 kbps), English (Dolby AC3, 6 ch, 384 kbps)
Офигеть. Операторская работа просто класс. Единственное, для просмотра фильма нужно настроится на созерцательный взгляд, ни на что не отвлекаться, никуда не спешить и не ожидать неистового экшена (он будет, но потом... если захочешь).
я люблю этот фильм.
пересматривать можно бесконечно.
а когда уже знаешь чем закончится, все кажется еще более подробным, чем при первом просмотре. я часто ищу в комментариях какие-то конкретные отзывы, потому что бывает обидно, когда после первых десяти минут хочется уже выключить. этот фильм хорош, он затягивает с первого кадра и до последнего ты внутри. это мое личное ощущение. смотреть стоит.