Со звуком здесь не все путем. Это если в KMPlayer, например, смотреть, то там по дефолту нормализация звука стоит, да и то выравнивается не ровно.
Здесь уровень звука в первой половине записи прыгает так, что мало не покажется бл8. Кому как, а я с таким дерьмом не привык концерты смотреть, поэтому исправил аудиодорожку вручную.
Вот нормализованная дорожка для этого концерта. Случай был достаточно запущенный, но сделал я хорошо. Не получилось избежать только небольшого щелчка в одном месте, и я не стал рубить высокие пики в другом месте, из-за которых есть момент, где громкость чуть ниже, чем должна быть.
Техданные аудио такие же как в оригинале.
ВСЕМ КАЧАТЬ:
http:// СПАМ
Цитата:
Берем VirtualDubMod, с помощью которого можно вставить эти звуковые дорожки в видео.
Порядок действий:
- запускаем virtualdubmod.exe, идем во вкладку file, далее open video file и выбираем видео файл (в тех случаях, когда выдаст сообщение на счет rewrite header, отвечаем Нет)
- во вкладке video указываем direct stream copy
- во вкладке streams нажимаем stream list, здесь нажимаем на кнопку disable, далее нажимаем add и указываем звуковую дорожку соответствующую загруженному вами эпизоду, и нажимаем ok
- во вкладке file нажимаем save as..., указываем название файла, путь его сохранения и сохраняем файл
Либо можно использовать видео плеер позволяющий подгружать звук к видео ряду из аудио файла (например, light alloy, kmplayer, media player classic).