Basilevs · 02-Июн-07 16:17(18 лет 2 месяца назад, ред. 14-Янв-18 01:15)
Королевство кривых зеркал Страна: СССР Студия: киностудия имени Горького Жанр: сказка Год выпуска: 1963 Продолжительность: 01:14:57 Режиссер: Александр Роу В ролях: Оля и Таня Юкины (озвучание - Маргарита Корабельникова), Татьяна Барышева, Анатолий Кубацкий, Андрей Файт, Лидия Вертинская, Аркадий Цинман, Андрей Стапран, Иван Кузнецов, Георгий Милляр, Павел Павленко, Тамара Носова, Вера Алтайская, Александр Хвыля, Валентин Брылеев, Лидия Королева, Зоя Василькова, Андрей Алешин, Вячеслав Гостинский, Людмила Карауш, Валентина Куценко, Надежда Самсонова, Галина Шашкова, Михаил Щербаков, Людмила Сухова Описание: Девочка Оля вечно не слушалась свою бабушку, капризничала, ленилась, но однажды взглянула в самое обычное зеркало, которое висело дома в прихожей, - и неожиданно отправилась путешествовать в волшебную зазеркальную страну вместе со своим отражением, озорной девочкой Яло. Обе они попадают в королевство кривых зеркал, где вообще нет обычных зеркал, потому что злые и нечестные правители этого королевства желают казаться лучше, чем они есть на самом деле. Доп. информация: Сценарий: Лев Аркадьев, Виталий Губарев Операторы: Василий Дульцев, Леонид Акимов Художники: Александр Вагичев, Арсений Клопотовский Композитор: Аркадий Филиппенко Текст песен: Виталий Губарев Ограничения на просмотр: для любой зрительской аудитории
Чтобы помнили...
В роли Анидаг в этом фильме снялась Лидия Вертинская - жена шансонье Александра Вертинского и мать киноактрис Марианны и Анастасии Вертинских. Они познакомились в 1940 году в Шанхае - Александр Вертинский, трагический Пьеро, последний певец "серебряного века" и русского декаданса, и Лидия Циргвава, очаровательная юная девушка, дочь служащего КВЖД. Вертинский был старше своей возлюбленной на 34 года, но именно в это время, после двадцати лет странствий в эмиграции, он обрел настоящее человеческое счастье. А вот судьбы исполнительниц главных ролей - близнецов Оли и Тани Юкиных - счастливыми не назовёшь. Стать актрисами им не позволила мать. Ольга скончалась 29 января 2005 года, Татьяна - 31 марта 2011. Говорят, что виной всему - алкоголь...
Видео сжатию не подвергалось. Удалены 2 звуковые дорожки, часть субтитров, анонсы и дополнительные материалы. Использована программа DVD Shrink 3.2. Бонусы: нет Меню: нет Тип релиза: DVD5 (сжатый) Контейнер: DVD Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR, 6970 kbps, 25 fps Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch, 448 kbps, 48kHz) Субтитры: Russian, Francais, English, Deutsch (RLE)
Отчет DVDInfo
Size: 3.97 Gb ( 4 164 088 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6 VTS_01 :
Play Length: 01:14:57
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
Russian
Francais
English
Deutsch Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Menu Language Unit :
Chapter (PTT) Menu
Отчет MediaInfo
Полное имя : Korolevstvo\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1024 Мбайт
Продолжительность : 18 м.
Общий поток : 7574 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профиль формата : Main@Main
Параметр BVOP формата : Да
Параметр матрицы формата : Выборочная
Параметр GOP формата : M=3, N=12
Битрейт : 6975 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 7000 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 576 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Стандарт вещания : PAL
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.673
Размер потока : 943 Мбайт (92%) Аудио
Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Режим смешивания : DVD-Video
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 80 мс.
Размер потока : 60,5 Мбайт (6%) Текст #1
Идентификатор : 189 (0xBD)-33 (0x21)
Формат : RLE
Формат/Информация : Run-length encoding
Задержка видео : 520 мс. Текст #2
Идентификатор : 189 (0xBD)-38 (0x26)
Задержка видео : 520 мс. Текст #3
Идентификатор : 189 (0xBD)-39 (0x27)
Задержка видео : 520 мс. Текст #4
Идентификатор : 189 (0xBD)-32 (0x20)
AGP Пожалуйста. Этот диск "Ruscico" выпускала как DVD9. Поэтому я написала, что он сжатый, хотя, в принципе, ничего сжимать не пришлось - удалена реклама и анонсы. Было 5,71 ГБ - стало 4,36 ГБ.
AGP Пожалуйста. Этот диск "Ruscico" выпускала как DVD9. Поэтому я написала, что он сжатый, хотя, в принципе, ничего сжимать не пришлось - удалена реклама и анонсы. Было 5,71 ГБ - стало 4,36 ГБ.
Если возможно, выложите обложку и наклейку. Такие фильмы должны иметь достойное оформление. Купил бы оригинал, да в нашей тьме-таракане такая лажа вместо нормальных фильмов продаётся... Заранее благодарен.
silwer
Стаж: 17 лет 10 месяцев
silwer · 12-Ноя-07 23:42(спустя 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
childver
Не знаю, из какой ты Тьму-Таракани. Но в Киеве, в парке Пушкина на пр. Победы, в фирменном магазине "Классик-видео" продается эта чудесная сказка на лицензионном диске от одноименного ООО "Классик-видео". И вааще, там много чего есть достойного внимания.
Спасибо за совет. До Киева мне добираться чуть меньше суток. - За обложкой к Королевству? У кого есть, выложите плиз. В ответ могу выложить оригинальные обложки: Ирония судьбы, Прикл.Буратино, Красн. Шапочка, Обыкн. чудо.
Dim97
Стаж: 18 лет 2 месяца
Dim97 · 02-Янв-08 20:20(спустя 1 месяц 19 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Этот диск "Ruscico" выпускала как DVD9. Поэтому я написала, что он сжатый, хотя, в принципе, ничего сжимать не пришлось - удалена реклама и анонсы. Было 5,71 ГБ - стало 4,36 ГБ.
Так и запишем - диск улучшенный (термин "сжатый" тут не очень подходит).
LeviOssa
А качать мы будем, или где ;)? Уж за трое суток скачать можно было без проблем, и даже не 1 раз.
Не знаю, в чем был заплетык, но закачка продолжилась только вчера поздним вечером. Хотя в довольно бодром темпе. Огромное спасибо раздающим.
Отдельная благодарность релизеру - качество видео и звука просто роскошное.
Спасибо за фильм конечно, но зачем народ в заблуждение вводить?!
НИЧЕГО из этого фильма не выброшено, даже никому не нужные французкие и арабские
дорожки оставлены!! Короче обыкновенная пиратская пережатка.
У кого есть этот релиз на DVD-9 выкладывайте, качать буду одназначно!!
Я немного не ясно выразился!!
Не из фильма, а с диска НИЧЕГО не выброшено, все в том числе и все анонсы фильмов
присутствуют- просто они хитро из меню вызываются, кто хочет может Шринком проверить.
Вроде 1,5 гига - мелочи, но картинку это мылит очень сильно!!
Я проверял это на других изданиях сказок RUSSIKO.
Реально прекрасно реставрированное изображение ухудшается ощутимо
Это не в коем случае не упрек автору релиза, большое ему спасибо за то, что есть...
Но "девятку" скачал бы с удовольствием.:)
Спасибо, скачаем, но скрины всеж не родные "768 x 576 пикселей" разьве такой на DVD существует формат?? да и в описание все четко 720*576
а скрины именно такие... 768 x 576
Дас. В очередной раз убеждаюсь, что перед закачкой,
коменты нужно читать до конца.
Однозначно фильм поджат.
Непонятно, что остановило автора раздачи, чтоб не выложить девятку?
У всех хорошее качество, а у меня более десятка дефектов изображения: приостановки и экран в клеточку. Причем, как при просмотре скачанного файла, так и при просмотре записанного на болванку DVD. Что интересно, при просмотре с болванки даже меньше дергается изображение. Неужели только мне так повезло?