Господа, что представляет из себя этот "Коготь каменной птицы " ? Что-то похожее на куботан? Скринов бы поболее, если можно, на выложенных этот коготь не видно вообще.
В качестве рекламы.
Для тех кто не знает, Шоу-Дао является основой для УНИБОС( универсальная боевая система).
Медведев обучает офицеров в академии им.Фрунзе.
"Рукопашная подготовка десантника" или "Рукопашный бой ВДВ", не помню точного названия, из этой серии есть ? Буду благодарен, если выложите.
Присоединяюсь к просьбе. Может быть кто-нибудь может выложить эти фильмы. Буду очень благодарен. Знаю точно у dozorus есть "Рукопашный бой ВДВ" 1 и 2 части на VHS и на CD. Его надо просить.
Господа, что представляет из себя этот "Коготь каменной птицы " ? Что-то похожее на куботан? Скринов бы поболее, если можно, на выложенных этот коготь не видно вообще.
В класической форме, это палочка диаметром с указатнльный палец руки и длинной в два кулака. Концы могут быть как тупые с двух сторон, так и заострённй с одной стороны
С удовольствием скачаю, и буду примного благодарен, за фильмы:
Тонкости подавляющей пластичной защиты фильм 1 и 2 ,
уловки хулиганского стиля, фильм 1,2 ,
ударное воздействие на кости,
тактика скоростного боя на уничтожение1,2,3
неужели тут на фото -это Александр НИколаевич ?
всегото 15 лет прошло! боже...
Цитата:
В класической форме, это палочка диаметром с указатнльный палец руки и длинной в два кулака. Концы могут быть как тупые с двух сторон, так и заострённй с одной стороны
не совсем -диаметр -с толщину большого пальца руки, или чуть толще -чтобы удобно было, -для разных хватов и их быстрой смены, концы закруглены и зашкурены -иначе неотесанным поленом тыкать в горло или рядом с глазом будет травматично по любому.(при тренировках разумеется) длина 2 кулака.
о всмомнил -свой коготь забыл зашкурить, а завтра тренировка, поздно блин... опять дырку напарнику проковыряю.... блииин надо будет глянуть фильм -сравнить с тем что дают... СПАСИБО РАЗДАЮЩЕМУ !
В книге Медведева "Кунг Фу Формы Шоу дао Истоки искусства ниндзя" упоминаются упражнения "Парящая птица", "Девять кругов", передвижения по паучкам, а в каких фильмах - раздачах это можно увидеть?
Огромное спасибо. Давно искал, много слышал об этой технике. Главное, она применима в повседневной жизни: "калаш", конечно эффективнее, но я его постоянно дома забываю...
Внимание, раздача перезалита, изменена настройка приватности торрента. Содержимое раздачи, за исключением названия файла, не изменилось. Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
75436024dgs , Как ваше утверждение соотносится с тем фактом что Парепко = вице-президент федерации Шоу-дао?
ВИдите ли, то что Медведев когда-то давно показывал как Шоу-Дао, он уже и сам не помнит..:(( Это грустный факт..Так что то, что показывает Парепко - он учил у кого-то еще А то, что вице-президент ? а почему бы и нет - человек активный, рукопашный бой любит..Медведев всегда поощрял заниматься всем чем не попадя :)) Он говорил, что это не мешает :)))
75436268dgs , Ага... значит по вашему и у Парепко не Шоу-дао, и сам Медведев уже забыл что такое Шоу-дао )))
[/img] Как ни грустно забыл..вот если помните период как начал лекции читать, вот тут-то шоу дао и закончилось..Память стала подводить старого сказочника...:(