ПОЖАЛУЙСТА помогите скачать , я сам явсляюсь чемпионом Израиля в этом виде спорта , и мне-бы хотелось посмотреть что и как там за бои , по каналу Eurosport показывают К1 но там не мне не очень нравитса..Помогите..буду благодарен.
К сожалению, опоздал на раздачу. Если не трудно - просьба посидировать 2-3 дня (качаю быстро, 1,5МБ/сек, с 2 до 7 утра). UP - 1 МБ/сек, если кому понадобится.
Скачаю обязательно. У меня полно отрывков. Я хоть и любитель но тайский бокс рулит. Много чем занимался-могу сказать точно:более эффективного вида единоборств не встречал.Кстати я организовывал бои,могу попробовать выложить.
ПОЖАЛУЙСТА помогите скачать , я сам явсляюсь чемпионом Израиля в этом виде спорта , и мне-бы хотелось посмотреть что и как там за бои , по каналу Eurosport показывают К1 но там не мне не очень нравитса..Помогите..буду благодарен.
А где ж ето в израиле такие соревнования проводятся?
Я вот сколько занимаюсь не сталкивался
Рулит тот тайский бокс, который в Тайланде. В этой замечательной стране локтем в рожу можно бить совершенно официально, а не только тогда, когда реф не видит. Рисунок боя получается радикально иным, нежели в том случае, когда это запрещено. И по одной этой причине тот муай-тай, который в России и на Западе, к настоящему тайбоксу имеет весьма опосредованное отношение.
Рулит тот тайский бокс, который в Тайланде. В этой замечательной стране локтем в рожу можно бить совершенно официально, а не только тогда, когда реф не видит. Рисунок боя получается радикально иным, нежели в том случае, когда это запрещено. И по одной этой причине тот муай-тай, который в России и на Западе, к настоящему тайбоксу имеет весьма опосредованное отношение.
Ну, молодец ,что просветил, а как это поможет при скачке файла?
AlexJoker
Стаж: 18 лет 6 месяцев
AlexJoker · 13-Фев-07 10:21(спустя 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
И по одной этой причине тот муай-тай, который в России и на Западе, к настоящему тайбоксу имеет весьма опосредованное отношение.
Очень безапеляционное заявление.
А как же всем известная голландская школа муай-тай, выходцы из которой били тайцев и завоёвывали 1 места в Тайланде? А как же белоруссы?
А вы в курсе, что есть различные правила проведения поединков муай-тай, что в Европе также практикуются поединки с ударами локтями в голову?
Вообще то муай тай и в России и на западе есть и соревнования с локтями . В некоторых странах запрещено бить локтями и обходять это пользуясь специяльными налокотниками . В России локти не запрещены ... Так что на про. боях менеджеры оговаривают и этот факт тоже .
Даже в любительском чемпионате по федерации ИФМА есть локти (конечно в локотниках специальных) .
Да это тема автору респект сам увлекаюсь такими видами боев типо ufc k-1 mui tai kick boxing boks и т.д смотреть одно наслаждение притом сам еще боксирую )))
на буя орать в коментах "я бл чемпион..." или "Я ЗАНИМАЮСЬ..." ответ может быть один - это крики хомячковfightдрочеров(вы такие классные (нет вы зад.оты конечно)). Вывод: 1 хватит флудить в эту чушь никто не верит.
1 не суйся в БИ сидя у себя дома перед монитором попивая ягу и фапая на реслинг.
Daynloader писал(а):
Daynloader не буду пытаться переубедить тебя, а спрошу ты реально такой долбаящер?(ты ничего не знаешь о тайском боксе так что завали и продолжай заниматься боевым гопаком).